五常信息网(五常论坛)

标题: 我对我们论坛版面改革的看法 [打印本页]

作者: 坦诚    时间: 2014-11-29 18:49
标题: 我对我们论坛版面改革的看法
改变、就意味着前进,就意味着发展。但是我觉得我们论坛这次的改版不论是从整体版面的布局还是每个帖子的版面设计都不如以前了。对于产生这种认像的原因我也进行了反思,有可能是我年龄的关系太守旧了,或是对以前的版面习惯了、有感情了,看着现在的版面不顺眼。
不论改革成功与否,都不能否定管理者为了论坛的建设做了大量的工作,付出了辛勤的劳动,谢谢你们!

作者: 小镇良民    时间: 2014-11-29 20:20
时间长了  习惯就好了
作者: 晨曦    时间: 2014-11-29 20:41
有您的道理,但是那种程序已经淘汰了 ,我们也喜欢……新版实验中。感谢您!
作者: 匿名    时间: 2014-11-29 21:19

作者: 青青子矜    时间: 2014-11-29 22:04
新加了一个导航,信息正在修改。程序还不熟悉,需要慢慢调整,对您和大家造成的不便深表歉意。

作者: 坦诚    时间: 2014-11-30 10:46
我也只是随便说说,各位不必认真,改革就是向旧的、传统的习惯挑战,历来都难,我相信五常论坛会越办越好。
作者: 世外桃源    时间: 2014-11-30 20:33
感觉没有从前大气了。
作者: 青青子矜    时间: 2014-11-30 21:43
正常浏览文字页面的最佳宽度是600到700像素,可以保证头不用因为文字页面过宽而不停地左右扭动。这是我在参与凯迪网站改版测试时大家形成的统一认识。
所以我还是提倡使用窄版。网页右上角有宽窄切换按钮
作者: 国超    时间: 2014-11-30 22:37
建议很好,我们自己也觉得别扭,但是是程序发展的必然,尤其与触屏时代接轨,我们在调试……
谢谢老大哥的意见
作者: 塞外布衣    时间: 2014-12-1 12:57
我喜欢改的方便、简约,快捷,

欢迎光临 五常信息网(五常论坛) (http://www.5cxx.com/5c/) Powered by Discuz! X3.2