五常信息网(五常论坛)

标题: 五常火车站改造图出炉(先睹为快) [打印本页]

作者: 国超    时间: 2016-5-11 21:37
标题: 五常火车站改造图出炉(先睹为快)

作者: 匿名    时间: 2016-5-12 06:31
就是太没特点了点,以后通高铁不,增加不增加下班后去哈尔滨的快车?
作者: 匿名    时间: 2016-5-12 07:34
外形太一般了
作者: 匿名    时间: 2016-5-12 07:41
没有长远打算,以后增加列车或高铁的加入,难道还拆了再建,中国就是有钱,也是搞建筑上哪里去弄钱啊!CPO增长值怎么能涨得快。
作者: 匿名    时间: 2016-5-12 09:15
干嘛不把五常市标弄广场去。干嘛不弄个稻穗之类的标志。很平庸的样子。
作者: 寜静致远    时间: 2016-5-12 15:53
为什么不设计成具有五常特色的呢,这种像人民大会堂一样的过于庄重,而且没有地域特色。
作者: 匿名    时间: 2016-5-13 15:54
真的确定下来要改造了嘛??
作者: 匿名    时间: 2016-5-13 15:55
五常火车站改造是只改造候车厅啥的,还是火车道什么都要扩建改造啊??
作者: 匿名    时间: 2016-5-18 07:11
死板,无特色。我水稻王国的特点一点儿也看不出来
作者: 匿名    时间: 2016-5-22 17:19
不是政府拿钱吧,应该是哈铁路局掏钱

作者: 匿名    时间: 2016-5-23 22:28
我是铁路的,新五常站设计图和工程图纸我都有,新五常站将在9月完工,新建车站将候车厅与售票大厅分离,各自独立,同时增设软席候车室,广场两侧设有停车场,广场将新建并加高,比现有五常站前地方路面高,明年电气化改造,列车将继续提速,同时可能加开别的方向列车,感谢哈尔滨铁路局张海涛局长的亲民务实,为五常百姓做了一件大好事。
作者: 匿名    时间: 2016-5-24 10:21
"我是铁路的,新五常站设计图和工程图纸我都有,新五常站将在9月完工,新建车站将候车厅与售票大厅分离,各自独立,同时增设软席候车室,广场两侧设有停车场,广场将新建并加高,比现有五常站前地方路面高,明年电气化改造,列车将继续提速,同时可能加开别的方向列车,感谢哈尔滨铁路局张海涛局长的亲民务实,为五常百姓做了一件大好事"。
{:1_600:}
作者: 匿名    时间: 2016-5-24 12:16
9月能完工?扯蛋
作者: 匿名    时间: 2016-5-29 11:24
虽然不是很好看,但是依然支持。
让那条有拦路虎的公路死翘翘吧。
作者: 匿名    时间: 2016-5-30 17:59
好事
作者: 匿名    时间: 2016-6-17 17:22
明年拉滨线进入电气化改造,上更加节能无污染的电力机车,加开两趟直达哈站快车,54分钟直到哈站。
作者: 匿名    时间: 2016-6-17 21:32
明年电气化改造,上电力机车,54分钟直达哈站
作者: 匿名    时间: 2016-6-22 13:24
54分钟票价是多少呢?你们还让不让客车吃饭啦!
作者: 匿名    时间: 2016-6-23 15:32
还是规模小
作者: 匿名    时间: 2016-6-24 07:17
还是觉得老火车站好。有特色。可惜老。
作者: 匿名    时间: 2016-6-24 12:36
游客 1.62.55.x 发表于 2016-6-24 07:17
还是觉得老火车站好。有特色。可惜老。

估计是因为要抬高火车站的原因
作者: 匿名    时间: 2017-4-24 10:46
五常火车站要有第2站台和第3站台再加一个天桥就好了
作者: 疏毓    时间: 2017-4-30 08:51
跟原来差不多
作者: 匿名    时间: 2017-6-11 17:18
车站造型是铁路的总体考量,与站的规模有关,不应带其他特色。。

欢迎光临 五常信息网(五常论坛) (http://www.5cxx.com/5c/) Powered by Discuz! X3.2