五常信息网(五常论坛)

标题: [求助]凤凰山上的杜鹃什么时间能开啊? [打印本页]

作者: 晨雾凝香    时间: 2007-5-15 23:13
标题: [求助]凤凰山上的杜鹃什么时间能开啊?

凤凰山的山山水水花花草草都很美,我打算二十几号去爬山。

这儿的朋友都在等着杜鹃花开呢,谁知道山上的杜鹃花儿什么时间能开啊?

作者: 春风    时间: 2007-5-16 11:54

欢迎你和你的朋友!凤凰山的野生杜鹃花得六月二三号才能开的,最好的开花时间在十天左右!

来的时候每个人要多带件衣服和雨衣,山上冷,还可能有雨!

打算那天来最好提前一到两天先联系一下,到时候会给你答复!

作者: 国超    时间: 2007-5-16 15:41
春风说的极对[em10]
作者: 晨雾凝香    时间: 2007-5-16 15:42

谢谢春风的答复。

看来二十几号去好象早了点儿,看来只能六一了。

去之前我会在这里发贴,请关注。

再次感谢!

作者: 春风    时间: 2007-5-16 16:18

好的!提前联系!

作者: 韩卓    时间: 2007-5-16 17:13
我也想去看看,希望明年可以成行~~
作者: 生活    时间: 2007-5-16 23:14
反正我是指定去了,先报名。
作者: 乐天    时间: 2007-5-17 12:21
没名报
作者: 夜未央    时间: 2007-5-17 16:18

凤凰山上的雨来的快,去的也快.带雨衣很有必要,我在那淋过雨,旅游鞋都湿透了...

[em07][em08]
作者: 小开    时间: 2007-5-18 11:00

去年去了,不知道今年还能不能去了.有一半的可能性吧.希望到时候能碰到这里的朋友哈哈!

[em03][em03]
作者: 凤凰山水    时间: 2007-5-25 15:43
凤凰山今年由于气候的原因,杜鹃花可能6月初开,想旅游的朋友请随时打电话联系0451-53571278高栋富
作者: 匿名    时间: 2009-5-27 13:45

我十一放假去的 确实美极了。我很想再带孩子去看看高山杜鹃。报名。

作者: 匿名    时间: 2011-5-15 23:12

今年准备开车去,从大庆出发,不知道路况怎么样?求教

欢迎光临 五常信息网(五常论坛) (http://www.5cxx.com/5c/) Powered by Discuz! X3.2