五常信息网(五常论坛)

标题: [原创]转瞬两月.心中无限思念! [打印本页]

作者: 如沐春风    时间: 2007-5-28 16:30
标题: [原创]转瞬两月.心中无限思念!

时间过的好慢,两个月时间真的是太长太长了,在没有论坛的日子里,生活也变的很枯燥!还好,今天终于可以上网,终于可以来论坛!一直以来,已将论坛当成了自己的家!在无数个夜晚里静静的思念!看着论坛比以前更加的繁荣昌盛,心里由衷的欣慰!看着沙龙里各位版主的辛勤工作,更是有说不出来的喜悦!再此!道一声:各位朋友辛苦了!因为有你们:我们的论坛将更加丰富多彩!

闲暇之余!为各位朋友做了些图片,算是我的一点心意:不足之处,请不吝賜教!

绝绝绝千古绝唱,

对对对今生难和,

素手可擎达三纲,

质朴仁意兴五常!

美景良辰此生溶,

如影随形今昔愿,

晨星冉冉朝霞映,

曦光万道徐徐升。

[em27][em27][em23][em23][em24][em24]
作者: 晨曦    时间: 2007-5-28 16:36

欢迎馨儿的归来!

谢谢你送我的礼物,收下了,非常喜欢!

[em48][em23][em23]
作者: 晚风    时间: 2007-5-28 17:19
姐姐去哪了?好久不见,甚是想念!
作者: 北国之春    时间: 2007-5-28 19:28

如沐春风归,

休网二月回。

春暖花香际,

日丽风和美。

两月有余无讯,版主一向可好?

[em27][em10]

作者: 闲庭信步    时间: 2007-5-28 19:39
可惜不认识,溜边站了一会,没人搭理,也没人管饭,还是走人吧。[em31]
作者: 如沐春风    时间: 2007-5-28 19:54
以下是引用晨曦在2007-5-28 16:36:37的发言:

欢迎馨儿的归来!

谢谢你送我的礼物,收下了,非常喜欢!

[em48][em23][em23]

谢谢!真诚的祝愿晨曦小妹心想事成!事事如意!最初的作品,还请你指教呢……
作者: 如沐春风    时间: 2007-5-28 19:59
以下是引用晚风在2007-5-28 17:19:58的发言:
姐姐去哪了?好久不见,甚是想念!

没有去哪里。只是家里一时装不上宽带!因为搬家是临时决定的,谁也没有打招呼!心里真的好急呀!妹妹一向可好!我也好想你的!还忙吗?

[em27][em27]
作者: 沙荒    时间: 2007-5-28 20:27
如沐春风版主回来了,太好了,想S我了~~~~哈哈。让我们为文化沙龙共同努力!
作者: 如沐春风    时间: 2007-5-28 20:34
以下是引用北国之春在2007-5-28 19:28:13的发言:

如沐春风归,

休网二月回。

春暖花香际,

日丽风和美。

两月有余无讯,版主一向可好?

[em27][em10]

谢谢北国大哥!我很好!大哥可安好? 不好意思呀,又休网了两个月!不过   还好!有各位版主在沙龙里还是一片繁华。大哥辛苦了,来喝杯茶吧!

[em27][em27]
作者: 寒香    时间: 2007-5-28 20:41

早闻其名,可惜一直没见佳人面

斑斑,姐姐

作者: 如沐春风    时间: 2007-5-28 20:45
以下是引用闲庭信步在2007-5-28 19:39:53的发言:
可惜不认识,溜边站了一会,没人搭理,也没人管饭,还是走人吧。[em31]

哈哈!别走呀,怎么的也得喝杯茶再走呀!刚才没有在网上,怠慢了贵客!很高兴认识闲庭信步这位新朋友哟!

休网这两个月,来了好多新朋友!真是好遗憾呢?没有早一点认识大家:不过请接受我迟到的祝福!希望大家能成为好朋友!!

[em27][em27][em24][em23]
作者: 寒香    时间: 2007-5-28 21:48
以下是引用寒香在2007-5-28 20:41:11的发言:

斑斑,姐姐

作者: 如沐春风    时间: 2007-5-28 22:12
以下是引用寒香在2007-5-28 20:41:11的发言:

斑斑,姐姐

寒香姐姐好!这样称呼可以吗?不知你比我大几岁,但是在朋友们的言语里感到,你肯定是比我大的  。 

姐姐之名、之作更是让人佩服!希望有机会一睹姐姐芳容!!

[em03][em27]
作者: 兵临城下    时间: 2007-5-28 23:23

有一种关怀,温暖如春风,有一种温馨,如花香弥漫...

欢迎归来...[em27][em27]

作者: 沙漠甘泉    时间: 2007-5-29 06:43
遥祝喜迁新居如沐春风    哈哈
作者: 夜未央    时间: 2007-5-29 11:20

欢迎如沐春风斑竹归来,朱桦有一首歌叫<又沐春风>,歌词送给姐姐:音乐我不会上传,呵呵...

冰雪消融在你的双眸
春风又吹绿枝头

让我的手牵着你的手
去阳光下走走
温暖把大地拥抱的消息
欢腾了每条河流

鸟儿展开欢乐的歌喉
喜悦在人们心头

我们沐浴在春风里
决定用一生相守
再远的路也要一起走
珍惜每份拥有
心在这个世界跳多久
爱你就会有多久

[em03][em27][em27]

[MP=0,0,true]http://221.130.182.13/wap/xnhs/3305.mp3[/MP]
作者: 如沐春风    时间: 2007-5-29 14:18
以下是引用兵临城下在2007-5-28 23:23:40的发言:

有一种关怀,温暖如春风,有一种温馨,如花香弥漫...

欢迎归来...[em27][em27]

谢谢兵临城下,两月不见容升版主!可喜可贺!迟到的祝福送给你!

[em24][em24][em27]
作者: 如沐春风    时间: 2007-5-29 14:24
以下是引用沙漠甘泉在2007-5-29 6:43:05的发言:
遥祝喜迁新居如沐春风    哈哈

谢谢沙漠甘泉,沙漠里终于可以见到绿洲  哈哈

名字不错!祝开心快乐!!

[em27][em27][em24][em24]
作者: 如沐春风    时间: 2007-5-29 14:38
以下是引用疏桐怜影在2007-5-29 11:20:09的发言:

欢迎如沐春风斑竹归来,朱桦有一首歌叫<又沐春风>,歌词送给姐姐:音乐我不会上传,呵呵...

冰雪消融在你的双眸
春风又吹绿枝头

让我的手牵着你的手
去阳光下走走
温暖把大地拥抱的消息
欢腾了每条河流

鸟儿展开欢乐的歌喉
喜悦在人们心头

我们沐浴在春风里
决定用一生相守
再远的路也要一起走
珍惜每份拥有
心在这个世界跳多久
爱你就会有多久

[em03][em27][em27]

谢谢  疏桐怜影版主!很喜欢这首歌词:

我们沐浴在春风里
决定用一生相守
再远的路也要一起走
珍惜每份拥有
心在这个世界跳多久
爱你就会有多久

珍惜每份拥有!我会珍惜所拥有的一切!!网络与现实是相同的,每一份付出就会有一份回报!雨荷辛苦了!

[em03][em27][em24][em23]
作者: 邂逅    时间: 2007-5-30 11:52

欢迎!欢迎!热烈欢迎!

[em02]
作者: 匿名    时间: 2012-7-21 17:42
关注

欢迎光临 五常信息网(五常论坛) (http://www.5cxx.com/5c/) Powered by Discuz! X3.2