五常信息网(五常论坛)

标题: 杜家地图 [打印本页]

作者: 塞外布衣    时间: 2007-10-6 16:54
标题: 杜家地图

杜家镇位于五常市区南11公里,幅员面积135平方公里。东依连环山,西眺拉林河,哈吉铁路、哈蛟公路纵贯南北。全镇辖区12个行政村,总人口3.2万人,11.5万亩耕地,水旱田各半。镇内有杨家岗林场一个,森林覆盖率95.5%;镇所在地驻有省物资储备局153处,并有武警中队常年在此驻军。

作者: 塞外布衣    时间: 2007-10-6 16:57
我明明做个蓝图,怎么变成这样了?
作者: 生活    时间: 2007-10-6 18:13
中, 这不挺真坐地吗?
作者: 夜未央    时间: 2007-10-7 13:01

还有地图呢,版主非你莫属了,太有才了!

厉害,服了!不愧是杜家人!

作者: 一家人    时间: 2008-3-14 10:38

军事秘密不能说呵呵

作者: 归去来    时间: 2008-4-10 20:30

杜家人就是厉害,有才人非杜家人莫属,属有才人物还是杜家人!!!

[em05][em05]
作者: 国超    时间: 2008-4-10 20:43
这个不错啊,霸主辛苦[em27]
作者: 笑语嫣然    时间: 2008-5-27 08:06
以下是引用一方霸主在2007-10-6 16:54:04的发言:

杜家镇位于五常市区南11公里,幅员面积135平方公里。东依连环山,西眺拉林河,哈吉铁路、哈蛟公路纵贯南北。全镇辖区12个行政村,总人口3.2万人,11.5万亩耕地,水旱田各半。镇内有杨家岗林场一个,森林覆盖率95.5%;镇所在地驻有省物资储备局153处,并有武警中队常年在此驻军。

[em17]为什么对杜家如此偏爱?能不能给我喜爱的山河屯也做一个?先谢谢了
作者: 海东青    时间: 2008-7-29 15:46
[em10]
作者: 菲菲公主    时间: 2009-3-11 19:01
不具体,丢了不少屯子
作者: 菲菲公主    时间: 2009-3-11 19:04
知道新公路和铁路在那里交叉吗,五常入口在那道街[em08]
作者: 匿名    时间: 2009-4-10 20:59
[em01]
作者: 匿名    时间: 2009-5-27 20:38
哈哈!真是个杜家通啊!
作者: 匿名    时间: 2009-7-12 18:12

有认识文萍的么?有的话留言QQ58626374  或电话13513878103  电话最好发短信  长期在外地

作者: 匿名    时间: 2009-7-12 18:13
a
作者: 李飞    时间: 2009-7-12 18:27

作者: 李飞    时间: 2009-7-12 18:27
a
作者: 李飞    时间: 2009-7-12 18:29

寻找五常杜家镇的 文九仁和文萍  因为以前家的电话换了 联系不上!曾经的电话是0451-58533358  能帮我联系的朋友帮下忙  谢谢  我电话:13513878103最好发短信 本人长期在外地!QQ58626374

作者: 匿名    时间: 2009-7-20 19:30
在杜家杜油坊交叉!!!
作者: 文龙    时间: 2009-8-26 10:51
[em12]
作者: 匿名    时间: 2010-1-18 10:20
杜家人要顶下才是[em10]
作者: 匿名    时间: 2012-11-29 18:20
谁弄的图?、在哪里翻出来的 、、半截河子村跟七一村 哪里去了?

欢迎光临 五常信息网(五常论坛) (http://www.5cxx.com/5c/) Powered by Discuz! X3.2