五常信息网(五常论坛)

标题: 共同的家园——五常义工活动通知 [打印本页]

作者: 塞外布衣    时间: 2010-6-7 15:14
标题: 共同的家园——五常义工活动通知

龙凤山被评为“十佳登山风景区”,是国家AAA级风景名胜区、国家级旅游度假区、国家自然保护区,境内山水秀丽、风光奇特、联合国大气环境本底监测站设在这里

秉承“五常人爱五常,家乡人爱家乡”的理念,做为五常人有义务保护家乡的风景远离污染。一次小小的活动,毕竟能力有限,期待影响游客自觉的环境保护意识。

共同的家园——五常志愿者在行动

内容:清除白色污染源

时间:617日早6点-晚4

人数:20

行程:乘龙凤山线车

报名:接受跟贴,没登记到报名处签署义工协议。

五常义工办事处地址:五常钱都设计处(地址:五常镇检察院住宅楼西侧,怡园歌厅对过)

主办:五常义工

协办:龙凤山景区管理处

五常速达电脑学校

备注:如遇天气等其他原因变更,临时通知。

人数统计:10人(随时更新)

作者: 财神    时间: 2010-6-7 16:16

好事

作者: 塞外布衣    时间: 2010-6-7 17:34
端午三天假期!
作者: 春风    时间: 2010-6-7 18:10

咱义工好久没组织活动了,参加!

作者: 匿名    时间: 2010-6-7 18:15

请问,咱们的义工组织在哪里呀?平时多有些什么活动啊?

作者: 国超    时间: 2010-6-7 19:07

要去的五常义工不是摆架子,弄形式,我们这次作为五常义工环保行动的第一次,希望大家真正为秀美家乡伸出我们勤劳的双手,付出我们的汗水,为我们的五常风景增光。

也许我们做的只是一点点,但是我们的带动是无穷的……

去的朋友请带好手套,塑料袋等物品,天热,自己备好水,穿长腿裤子……路费和午餐有热心企业赞助。

去的朋友必须听从指挥,自己注意安全。详细说明报名的时候会说明。因为人数有限,如果报名满的话,请等待下次的活动。本次活动参加人员必须为注册的五常义工成员。因为选择在端午节的第二天,就是考虑到端午节可能造成的垃圾很多,可能不是休息日,希望上班的朋友安排好。

感谢五常速达电脑学校及全体爱心师生的参与和支持

感谢五常龙凤山水库的大力支持。

作者: 塞外布衣    时间: 2010-6-7 19:11
义工活动由论坛发起,组织由义工参与,来自各行各业,活动在论坛通知,
作者: 晨曦    时间: 2010-6-7 19:59
报名[em11]
作者: 干枯的鱼    时间: 2010-6-7 20:48
17号正好上班啊。
作者: 生活    时间: 2010-6-7 21:37
钱哥,端午节三天假期是14-16号,17号正好上班。
作者: 平常人    时间: 2010-6-7 21:38
报名。
作者: 像云像雾    时间: 2010-6-7 21:47
报名,这活咱能干。这回行了,可下参与了。
作者: 灰烬    时间: 2010-6-8 07:30

你们先排吧..位置先让给你们想去的.

[em18]虽然我也想去....

要是有了空位我再去吧

作者: 小文    时间: 2010-6-8 07:53
报名
作者: 李世民    时间: 2010-6-9 08:04

义工的活动怎么能少了我呢?

报名

作者: 青竹    时间: 2010-6-9 18:54

我来报名啦!请组织别把我落下!嘿嘿!

预祝此次活动圆满成功!

能为家乡做一些有意义的事情真的很荣幸!

作者: 匿名    时间: 2010-6-9 19:01

我也想报名不知道可以不

作者: 玉卓    时间: 2010-6-10 08:17

报名 必须参加

玉卓双手赞同

[em02][em02][em02]
作者: 画心    时间: 2010-6-10 12:39
我很想去,但是上班啊,能不能提前啊
作者: 心理咨询师    时间: 2010-6-10 12:42

自从进了义工群就没有参加过义工活动,好不容易有一个吧,还整到我上班的时间了,咋整呢?能不能提前一天啊??

作者: 城里的月光    时间: 2010-6-10 12:43

提前一天呗,我也去。上班不能请假啊,扣钱啊

作者: 塞外布衣    时间: 2010-6-10 17:03
跟贴报名,还需填过登记表,
作者: 微笑    时间: 2010-6-10 17:40

我也想去,我在南方回不去怎么办呀?[em18]

遥祝大家此次活动圆满成功。

[em12]
作者: 晨曦    时间: 2010-6-10 19:29
以下是引用微笑在2010-6-10 17:40:25的发言:

我也想去,我在南方回不去怎么办呀?[em18]

遥祝大家此次活动圆满成功。

[em12]

小美女别难过,让你姐姐替你去,祝你在外地开心快乐。

[em23][em24][em25]
作者: 生活    时间: 2010-6-10 20:14
哎,什么活动都参加不上,郁闷。
作者: 微笑    时间: 2010-6-10 21:04
以下是引用晨曦在2010-6-10 19:29:08的发言:

小美女别难过,让你姐姐替你去,祝你在外地开心快乐。

[em23][em24][em25]

谢谢姐姐。姐姐辛苦了。

[em07][em21]
作者: 匿名    时间: 2010-6-11 21:47
报名。
作者: 小鱼儿    时间: 2010-6-15 19:58

我上班不能请假,扣钱也不能不上班,没人顶替!

只好拜托各位去的,多拣一件垃圾!!

作者: 塞外布衣    时间: 2010-6-16 07:36

所有报名的人中午前到报名处,确认一下人数,因为明天上班,不能参加的提前告知!

作者: 青竹    时间: 2010-6-16 07:39
我怕是去不成了,明天上班,遗憾呀!
作者: 国超    时间: 2010-6-17 05:30

要出发了

大约30多人,目前

美丽的龙凤山等待我们

[em12][em12]
作者: 李世民    时间: 2010-6-17 09:17

预祝本次活动圆满成功!

期待照片中...

作者: 生活    时间: 2010-6-17 12:48

大家都在龙凤山了吧,很遗憾没能参加这次活动。

等我回去的,要是再有活动,一定参加哇。

欢迎光临 五常信息网(五常论坛) (http://www.5cxx.com/5c/) Powered by Discuz! X3.2