五常信息网(五常论坛)

标题: 五常义工近期拟清理政府金山广场雕塑上的涂鸦 [打印本页]

作者: 五常义工    时间: 2010-6-22 09:34
标题: 五常义工近期拟清理政府金山广场雕塑上的涂鸦

请大家帮助出主意,怎么清理合理彻底。

希望有商家赞助清理用品。

活动日拟定在某个双休日的傍晚,这样大家都能参与上,人多的时候,工作范围可以相应扩大。

请五常义工宣传下,也期待热衷公益的五常朋友参与进来。

图片点击可在新窗口打开查看

[em12][em12][em12][em12][em12][em12]

作者: 国超    时间: 2010-6-22 09:46

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:

作者: 国超    时间: 2010-6-22 09:48
有车的义工还可以去九三石刀山那清理下石刀上的涂鸦。[em12][em12]
作者: 塞外布衣    时间: 2010-6-22 11:28
明天去宣传部申请专项资金,专款专用!
作者: 溯源    时间: 2010-6-22 13:14
[em17][em17][em17]
作者: 果珍    时间: 2010-6-22 14:43
用漆纳水 ,汽油等可清洗油漆。
作者: 国超    时间: 2010-6-22 14:56
以下是引用果珍在2010-6-22 14:43:49的发言:
用漆纳水 ,汽油等可清洗油漆。

有的用油性笔写的,可能渗入石材里了。

[em06]
作者: 匿名    时间: 2010-6-22 15:28
怎么有这样的人啊,真是的。写了能长嘎肉哇!
作者: 像云像雾    时间: 2010-6-22 20:14

各位老师,怎么才能加入义工行列?近路程的我都可以参加。请告知!

我自带汽油。粗砂纸我可赞助些,需要请回帖告知。

像云像雾 期待中

作者: 国超    时间: 2010-6-22 20:32
以下是引用像云像雾在2010-6-22 20:14:45的发言:

各位老师,怎么才能加入义工行列?近路程的我都可以参加。请告知!

我自带汽油。粗砂纸我可赞助些,需要请回帖告知。

像云像雾 期待中

参与就是了,最好是到义工办事处免费登记下,就是正式的了。办事处地址:检察院住宅楼西侧,钱都设计。

感谢您参与,老朋友。 

[em08][em12]
作者: 匿名    时间: 2010-6-24 08:19
估计最好的方法是用白油喷盖
作者: 如花似蝶    时间: 2010-6-24 11:09
我也要去~~~~~~~~~~~~~[em29]
作者: 玉米面    时间: 2010-6-25 11:34
汽油!或有专用石材清洗剂
作者: 小李飞    时间: 2010-6-28 08:54
以下是引用玉米面在2010-6-25 11:34:14的发言:
汽油!或有专用石材清洗剂

据我掌握的情况喷凃上的是一种油制品。喷在石材上还比喷在别处好清理一些,

解决的办法有:一、用角向磨光机,卸下砂轮买一种钢丝轮按上,处理完后打些蜡基本恢复原样。

二、用细砂纸慢些打磨也可去涂,最后也喷些蜡即可。

但是,最终解决问题还是提高居民素货,最好请新闻单位播报一下,再让全市人民自愿组成义务劳动或义工再清理,或许效果会更好些。以后喷涂的速度会间隔时间长一些。

作者: 女人中的女人    时间: 2010-6-28 21:48
[em11][em11]
作者: 玉卓    时间: 2010-6-30 22:18
[em17]
作者: 城里的月光    时间: 2010-7-3 14:31
啥时候去啊,最好等等我,我在哈市学习呢,20号以后才能回来,那时候行不行啊?要不我又落下了[em18]
作者: 贝金    时间: 2010-7-5 13:49
我也是爱心传递志愿者,也清理过,很难弄。
作者: 青青子矜    时间: 2010-7-8 21:00
什么时间啊?如果时间允许,我就去凑个热闹。

渗入石材的好像要专用的药水才能析出。

作者: 国超    时间: 2010-7-8 21:03
以下是引用青青子矜在2010-7-8 21:00:32的发言:
什么时间啊?如果时间允许,我就去凑个热闹。

渗入石材的好像要专用的药水才能析出。

和老钱去实验了下,信那水可以,但是清理很费劲,新的笔迹很难清理,争取最近,谢谢参与。

[em08][em12]
作者: 青青子矜    时间: 2010-7-8 21:08
以下是引用国超在2010-7-8 21:03:02的发言: 和老钱去实验了下,信那水可以,但是清理很费劲,新的笔迹很难清理,争取最近,谢谢参与。 [em08][em12] 都是我惹得祸,怎么可以不参与啊?
作者: 匿名    时间: 2010-7-9 09:23
人多力量大,再难擦也能擦干净了,但是擦完还会有人写,应该写个明显的标语,爱护公物人人有责,发现破坏公物者轻则罚款1000元,重则拘留15天。
作者: 城里的月光    时间: 2010-7-10 21:22
等我啊!!!!!我还没回去呢!!!!!![em03]
作者: 环保    时间: 2010-7-25 05:36
以下是引用城里的月光在2010-7-10 21:22:54的发言:
等我啊!!!!!我还没回去呢!!!!!![em03]

欢迎光临 五常信息网(五常论坛) (http://www.5cxx.com/5c/) Powered by Discuz! X3.2