五常信息网(五常论坛)

标题: 人间情多,真爱难说…… [打印本页]

作者: 国超    时间: 2006-11-8 19:41
标题: 人间情多,真爱难说……

http://city.wfinfo.net.cn/test/picture/flash/mtv/rjqd.swf

人间情多,真爱难说,心里能有几分把握,来来往往
你你我我,谁又知道最后结果。人间情,真爱难说
有缘无缘小心错过,一时欢笑,一时寂寞,一生相伴最难得
问不出为什么止不住你和我心甘情愿受折磨
问不出为什么,止不住你和我,一年一年这样过。人间情多
真爱难说,有缘无缘小心错过,一时欢笑,一时寂寞
一生相伴最难得,问不出为什么,止不住你和我
心甘情愿受折磨,问不出为什么,止不住你和我
一年一年这样过。

你有过多少次真爱呢,朋友,有就珍惜吧,人间情多,真爱,无私的爱,不多啊……

[em07][em10][em27][em31]
作者: 小语    时间: 2006-11-8 20:50

歌词品品很有滋味~~一首好听的歌~再次欣赏~~~~

人间情多,真爱难说,一生相伴最难得~~我会永远珍惜身边珍爱自己的人~~~

作者: 晨曦    时间: 2006-11-8 21:06

你你我我,谁又知道最后结果。

作者: 今生有你    时间: 2006-11-11 18:59

歌词写的不错,很好听的歌

人间情多,真爱难说
问不出为什么止不住你和我,
心甘情愿受折磨

作者: 生活    时间: 2006-11-11 19:09

作者: 最美的传说    时间: 2006-11-11 19:21

作者: 客人    时间: 2006-11-14 14:13

作者: 春之地    时间: 2006-11-24 19:53
好听的一首歌.
作者: 蓝馨    时间: 2006-11-24 20:30
欣赏。珍爱难说![em17][em17]
作者: 浪涛    时间: 2006-11-25 18:53

作者: 毒霸天下    时间: 2006-11-26 01:08

人间情多,真爱难说,一生相伴最难得~~我会永远珍惜身边珍爱自己的人~~~

作者: 海东青    时间: 2006-12-20 10:57
真爱是不常说
作者: 青莲    时间: 2010-5-6 19:20

人间情,真爱难说
一年一年这样过。

[em12]
作者: 以殷澈    时间: 2010-5-6 20:00
真爱是不常说...........
作者: 春风    时间: 2010-5-7 17:37
有就珍惜吧!
作者: 匿名    时间: 2010-5-12 19:23
[em09]

欢迎光临 五常信息网(五常论坛) (http://www.5cxx.com/5c/) Powered by Discuz! X3.2