五常信息网(五常论坛)

标题: [分享]电影"六楼后座2家属谢礼"真的很感人 [打印本页]

作者: ★遥远哥哥★    时间: 2008-7-16 22:59
标题: [分享]电影"六楼后座2家属谢礼"真的很感人

很久没看过一部值得心动的电影了(可能看得太少吧),今天晚上看到的这部“六楼后座2家属谢礼”是一部我个人认为不错的电影。开始的剧情并非很感人,象一些港台影片的路子,语言还不是国语,本想看一段就休息的,但虽着剧情的发展,后半部分强烈的吸引了我。最感人的是一群年轻人,为一位性格活泼、开朗的老人举办"欢乐丧礼",人与人之间的亲情、友情表现得淋漓尽致,真是使人感到了生命的可贵,同时要让自己的生命过程过得开心、快乐,有价值、有意义。

我没介绍过多的剧情,大家也不会明白其中的原由,如果你的眼睛很长时间没湿润过了,推荐您看下这部片子,建议在静静的时候欣赏。

(个人意见,看完之后如不好看可别骂我)

作者: 李世民    时间: 2008-7-16 23:56
明天下载个看看,最近这个片子已经不止一次的出现在我眼前,一直都没有看。
作者: ★遥远哥哥★    时间: 2008-7-17 11:37

[em02][em02]你现在哪来的时间看电影啊.
作者: ★遥远哥哥★    时间: 2008-7-18 22:14
这片子我用"风行"看的,这软件看电影还真是不错.
作者: 匿名    时间: 2008-8-29 06:03
不错,的确,后面的确很感人啊,我都哭了,嘿嘿,不哭,我的努力没让眼泪掉下来[em10]
作者: 北方鹰狼    时间: 2009-4-23 12:58
[em10]

欢迎光临 五常信息网(五常论坛) (http://www.5cxx.com/5c/) Powered by Discuz! X3.2