五常信息网(五常论坛)

标题: 八家子的大事 [打印本页]

作者: 煮一壶月光    时间: 2008-10-14 12:18
标题: 八家子的大事

最近八家子起了一个比较高的高层(5)呵呵.....正在竣工中,所有施工完成后,我把照片传上来,以便八家子的老乡过来看看,我会把八家子一点一滴的变化,展现在这里,欢迎八家子的老乡常回来看看,也可以加八家子的群:25406782........

作者: 以殷澈    时间: 2008-11-16 19:37
5层的高楼已经竣工了。版主快把照片上传吧!
作者: 国超    时间: 2008-11-16 23:01
[em10][em10]
作者: 黑土地    时间: 2008-11-20 20:09

八家子人也要住高楼了,可喜可贺,衷心祝愿八家子人民幸福安康

感谢煮一壶月光版主给老乡搭建的平台,谢谢了

[em08][em08][em08]

[em11][em11][em11]
作者: 煮一壶月光    时间: 2008-11-22 22:23

等你说话好久了,黑土地老兄,欢迎你长来八家子,小女子不才,一定会尽心尽力把版块做好,让所有八家子的游子,了解八家子......

作者: 匿名    时间: 2008-11-23 19:42
听说家乡变好心里真是敞亮啊
作者: 八旗子弟    时间: 2008-11-23 19:44
家乡变好听起来让人高兴
作者: 匿名    时间: 2008-12-8 19:55
[em02][em08][em12]
作者: 煮一壶月光    时间: 2008-12-10 21:02
自我检讨,我太懒了,八家子的‘高层’就在我家对面,每天我都说去照,其实站在我家凉台是很好的角度,可是一拖再拖,自我惩罚:我没有清茶老兄敬业,我今天晚上不许自己吃饭,呵呵(喝了2杯酸奶)
作者: 雨夜泪滴    时间: 2008-12-11 06:08
    酸奶也不许喝就饿着
作者: 煮一壶月光    时间: 2008-12-11 11:59
[em06][em13]
作者: 匿名    时间: 2008-12-22 21:51

[em04][em04]会饿坏滴。。。。。。
作者: 以殷澈    时间: 2009-1-8 16:53
版主;照片的事何时兑现。在不上传我可去拍照了。[em12][em12]
作者: 煮一壶月光    时间: 2009-1-8 17:55
以下是引用以殷澈在2009-1-8 16:53:00的发言:
版主;照片的事何时兑现。在不上传我可去拍照了。
照是照了,但是效果不是很理想,没想发,站在阳台照的,没用广角镜头,既然美女着急看,我就先发了吧,

作者: 竞瞎整    时间: 2009-1-8 19:12
为什么煮一壶月光呢,那也不能喝,还不如煮一杯咖啡呢。[em02]
作者: 以殷澈    时间: 2009-1-8 20:05
[em11][em11]终于看见了。版主辛苦了[em26][em25]
作者: 一屡清风    时间: 2009-1-10 13:54
斑竹是新月?
作者: 煮一壶月光    时间: 2009-1-10 18:21
以下是引用竞瞎整在2009-1-8 19:12:02的发言:
为什么煮一壶月光呢,那也不能喝,还不如煮一杯咖啡呢。[em02]

都啥年代了,黑人20号都就任总统了,俺们那嘠哒早就改喝月光了,改天请你品尝,呵呵。。。。。。

作者: 煮一壶月光    时间: 2009-1-10 18:24
以下是引用一屡清风在2009-1-10 13:54:29的发言:
斑竹是新月?

是啊,你好啊?

作者: 匿名    时间: 2009-7-27 15:35

八家子大雷````顶了```

好朋友们支持八家子````

UP

西西~~~~~~~~

作者: 匿名    时间: 2009-9-3 14:24
八家子在80年代末就有楼房了吧.
作者: 江湖郎中    时间: 2011-6-13 08:19
本人想在八家子买个平方,有合适的和我联系qq404366381

欢迎光临 五常信息网(五常论坛) (http://www.5cxx.com/5c/) Powered by Discuz! X3.2