五常信息网(五常论坛)

标题: 尴尬死我了 [打印本页]

作者: 煮一壶月光    时间: 2008-12-12 21:46
标题: 尴尬死我了

大约是几天前的一天,天还不是很冷,下雪后化了,然后又冻了,我准备上街里,刚出门没走几步,就摔倒了

[em04]自己都傻了,怎么会摔倒呢,然后我就不好意思了,我是那种摔倒先不会感觉到疼,而看看有没有人看见的那种人,爬起来后往家走,对面走过来一个人,应该是个熟人,因为我听见他说:怎么不小心点,我给你开门啊?我说不用,头都没敢抬看人一眼,现在也不知道那人是谁,回家后一天都没敢出门。呵呵,现在建议大家,如果发现朋友及熟人摔倒的话,不要去扶他,装作没看见他,这样比较不会尴尬.......
作者: §秋水伊人§    时间: 2008-12-13 07:28
[em01][em01]
作者: 以殷澈    时间: 2008-12-13 13:29
好主意!!![em11][em11][em11]
作者: 八旗子弟    时间: 2008-12-13 13:48
[em02]
作者: 雨夜泪滴    时间: 2008-12-14 07:56
那个和你 说话的人就是我啊.我当时想去扶你了的,可就是怕你尴尬,  嘎嘎嘎嘎
作者: 煮一壶月光    时间: 2008-12-14 15:05
你可拉倒吧,虽然没敢看,但是我听出那是个中年男人的声音(30岁--40岁)之间,应该不会是你吧,给我的感觉,你好像不太大......
作者: 雨夜泪滴    时间: 2008-12-14 18:56
  有时候人的感觉往往是错误的
作者: 煮一壶月光    时间: 2008-12-15 21:35
你看你也不给我感觉正确的机会啊,你要是扶我一下,我不就感觉到你老人家是谁了吗?呵呵......
作者: 雨夜泪滴    时间: 2008-12-16 07:35
可你没让我扶  你就以最快的速度起来了啊
作者: 以殷澈    时间: 2008-12-16 20:35
版主是不好意思麻烦您老人家 
作者: 煮一壶月光    时间: 2008-12-16 21:01

呵呵,对呀,主要是不好意思,万一我再把你老人家连累摔倒,我的天啊,额滴神呀,我可不敢当.......

作者: 以殷澈    时间: 2008-12-18 15:23
哈哈!!版主可真是美女加才女。佩服  佩服[em11][em11][em11]
作者: 匿名    时间: 2008-12-22 21:58
哎呀,这么赞我,我是会失眠滴,呵呵
作者: 煮一壶月光    时间: 2008-12-22 22:04
哎呀,你这么赞我,我是要失眠滴,呵呵
作者: 以殷澈    时间: 2009-1-4 15:20
[em11我比较爱说实话
作者: 塞外布衣    时间: 2009-1-6 20:50

其实你可以说:以前也没这样呀,看看没有别人时再说,以前也这味!

作者: 煮一壶月光    时间: 2009-1-6 20:58
霸主老兄这应是经验之谈吧。。。。。。
作者: 国超    时间: 2009-1-6 21:04
[em02][em02]
作者: 匿名    时间: 2009-1-10 10:50
[em02][em04][em06][em07]
作者: 匿名    时间: 2012-11-11 14:29
我怎么就 遇不到呢

欢迎光临 五常信息网(五常论坛) (http://www.5cxx.com/5c/) Powered by Discuz! X3.2