五常信息网(五常论坛)

标题: 车祸消息 [打印本页]

作者: 舍烨    时间: 2011-10-21 11:16
标题: 车祸消息
今天上午10点,在亚臣路道东,大配件往北100米左右,发生一起车祸,一大客车将一骑自行车的男性当场撞死,现场非常惨

作者: 双谴双非    时间: 2011-10-21 15:22
交强险是个隐形杀手。
作者: 匿名    时间: 2011-10-21 17:48
听朋友说了,惨啊!!
作者: 匿名    时间: 2011-10-21 19:49
司机和行人时刻要注意交通安全!!!!
作者: 匿名    时间: 2011-10-21 20:23
车子太快,难躲.
作者: 女人中的女人    时间: 2011-10-21 21:39
<p>半年内,这里吞噬三条生命了……</p>[em04]
作者: 匿名    时间: 2011-10-22 16:09
<p>我也被车撞过,开车的说:没事,我有保险!说的时候很可怜的样子!</p><p>我说我媳妇也给我买了保险,但是也没让我出外面往人身上撞啊!会出包的啊!</p>
作者: 匿名    时间: 2011-10-29 20:38
<p>亚臣路的交通历来很乱,各种车辆争路抢行,闯红灯更是家常便饭,是该好好治理一下。</p><p>但最近发生的两起交通事故都是老年人骑自行车被撞,也给大家提了个醒:</p><p>现在车辆多,交通秩序不很规范,老年人本身行动能力就下降,遇到紧急事故反应速度也慢,我也看到过几回老年人骑着自行车在车流中穿行,确实是个很大安全隐患。</p><p>希望大家注意提醒自己的亲人。</p><p>为了自身安全,老年人最好不要骑车。选择公交出行会更安全,听说现在给老年人办理了老年免费乘车证了,这才是我们这个城市人文关怀的最好体现。</p>

欢迎光临 五常信息网(五常论坛) (http://www.5cxx.com/5c/) Powered by Discuz! X3.2