五常信息网(五常论坛)

标题: 跟五常人聊聊饭店 [打印本页]

作者: 康肤堂    时间: 2011-11-16 11:41
标题: 跟五常人聊聊饭店

常年在五常生活的人,肯定都有自己经常去的饭店,大家都来说说自己平时最喜欢到哪家饭店吃饭,最好是把位置,自己喜欢吃的菜等等都写上,推荐一下~~谢谢!

作者: 康肤堂    时间: 2011-11-16 11:44
我先说一个,松南烧烤的罗蒂肉不错,我经常去吃~~
作者: 墨白    时间: 2011-11-16 12:39
拨拉摊的雪鱼比较好吃,哈哈。卫生条件不要计较,反正天黑看不着~。
作者: 康肤堂    时间: 2011-11-16 16:00

这个我去吃过~~

作者: 匿名    时间: 2011-11-25 19:33
诚信小区新开的一家老北京涮肉不错
作者: 浩东    时间: 2011-12-15 15:01
淞南宾馆串店我从不吃,他们都说是泡大的越烤越大里面还有去痛片,我吃花园小区门口的串不错,有小时候的味道,没吃我去都吃个30多串,人也挺多的有时候还没有地方就是屋小了点
作者: 泥坑    时间: 2011-12-21 16:11

花园小区是大市场胡同里那个吗

作者: 泥坑    时间: 2012-2-26 06:11

五常吃火锅去的比较多的   福成 云鼎 回记 佳佳 您做煮 新期天  

烧烤   二商店胡同  九九  老姚   付氏  电影院地摊   韩式烤肉   最好吃的 也就是 妈妈手了   还有 金达莱 

朝鲜族饭店  正宗的都走差不多了,多数都是 汉族人开的了 狗肉汤几乎 家家都那样了

炒菜  聚福居 御海堂  兜福坊   吃饼 有 天地缘春饼  龙凤祥春饼店 

小吃部    三角道   运政楼下  农行楼下 二商店胡同 都有几家好吃的小饭店 忘记名字了

作者: 替天行稻    时间: 2012-6-18 10:05
聚福居的锅包肉好吃,每次去必点!
作者: 国超    时间: 2012-6-18 15:11
以下是引用替天行稻在2012-6-18 10:05:06的发言:
聚福居的锅包肉好吃,每次去必点!

付大师的祖传秘方!

[em02]
作者: 匿名    时间: 2012-11-9 01:04
牛罈肉挺好,去过吗,朋友们。

欢迎光临 五常信息网(五常论坛) (http://www.5cxx.com/5c/) Powered by Discuz! X3.2