五常信息网(五常论坛)

标题: [注意]今天移动系统正在调试!!! [打印本页]

作者: 李世民    时间: 2009-1-21 12:20
标题: [注意]今天移动系统正在调试!!!
<p></p><p><strong><font face="楷体_GB2312" color="#ff0000" size="6">&nbsp; 今天移动系统故障,造成串线,给张三打电话可能串线到李四那!</font></strong></p><p><strong><font face="楷体_GB2312" color="#ff0000" size="6">&nbsp; 正在调试中。。。</font></strong></p>
作者: ★遥远哥哥★    时间: 2009-1-21 12:49
<p>嗨.我是受害者,今在有个朋友给我打电话,我接通后听不见说话,后来我打回去,他说接通后说话的人不是我,有人说打错了.</p>
作者: 匿名    时间: 2009-1-21 15:31
[em02][em02][em02][em02][em02][em02]
作者: 千叟    时间: 2009-1-22 06:15
过年了它才调试,早干吗去了[em10]
作者: 生活    时间: 2009-1-22 15:52
调完没?
作者: 匿名    时间: 2009-1-22 20:31
这种情况你可以投诉到10086 的 他们应该还可以给你话费补偿的。
作者: 囡囡猪    时间: 2009-1-23 15:24
<p>同意。补偿。</p>[em02]
作者: 春之地    时间: 2009-5-1 16:08
[em04]
作者: 晓风寒    时间: 2009-5-1 16:11
<font size="5">移动手机拨打10086免费。</font>
作者: 海东青    时间: 2009-5-2 08:39
[em09]
作者: 泥坑    时间: 2009-5-3 11:13
我也遇到同样事情
作者: 明君小菜    时间: 2009-5-3 14:29
[em04]

欢迎光临 五常信息网(五常论坛) (http://www.5cxx.com/5c/) Powered by Discuz! X3.2