五常信息网(五常论坛)

搜索

迷惑的心

9万

五常终身荣誉居民

经验值
魅力

论坛元老

楼主
       不知从什么时候开始,内心开始和老公赌气,这两天他的电话我接得也是有一搭没一搭的,我在试验自己的底限,看我能坚持多久不主动给他打电话。也许这真是一种幼稚的行为吧,内心的赌气,不停的期盼,只是让自己的心更加的沉寂,,,好几天了,没有真正的笑容,好几天了,没有那种舒心的微笑,,,,

有时,我真的不太清楚自己究竟在想些什么,等待些什么?老公的工作很辛苦,曾经,我开心,是因为他,我伤心也是因为他,可是现在,他带给我的似乎只有烦恼,心情不好了,也只有别的人才能调转我的心情。我不是个很出色的女人,可是,身边却也不少时常表示好感的男人。当我感觉寂寞的时候,我会和他们信息联系,偶尔也会见个面,但却仅止于此,**对我来说,似乎是可有可无的,在我这样一个年龄,我真不知道有几个人会象我这样?曾有人一见面就说“做我的情人吧”这样的话只会吓跑我,可是温情的语言却是我喜欢听的,于是,开始了电话聊天,短信联系,于是,内心的情感在一点一点的偏离......

曾有人问过“精神背叛和肉体背叛哪种比较能接受?”以前我总是认为,肉体的背叛我不能接受,可是现在,我才发现,精神上的背叛更是彻底!目前的我,似乎正一步一步的走向精神上的背叛,我的脑中不只停留了老公,开始出现了另外的人影,,这样的情形不是我想要的!可是这种感觉却不能对老公讲,他只会说我是乱想,从来没有真正正视过我的感情混乱!

此时此刻竟然没有一点睡意,我迷惑了,慌乱了,谁能告诉我应该怎么办?我爱老公,但在别的人那里看到我想的细心体贴,,,是我太奢求了吗

日子

1万

33万

版主

经验值
魅力
沙发

日子久了感情淡了

最终发现 还是原配的好

[em02][em02]
QQ41016262 挑战自我才是成功,被动做事命运永远掌握在别人手里。靠山山会倒,靠人人会老,靠自己最好!

1万

185万

总版主

经验值
魅力
QQ
板凳
迷惑是背叛的前奏!注意了哈![em07][em07]
我们以一种社会责任做网、我们有优秀的团队、我们肩负公益五常的使命。(这里找我

9万

五常终身荣誉居民

经验值
魅力

论坛元老

地板
[em04][em04]
日子

18万

五常终身荣誉居民

经验值
魅力

曾有人问过“精神背叛和肉体背叛哪种比较能接受?”以前我总是认为,肉体的背叛我不能接受,可是现在,我才发现,精神上的背叛更是彻底!

13万

五常终身荣誉居民

经验值
魅力

论坛元老

女人的心思,男人可别猜,猜来猜去,也不一定猜得明白!生活就应该遵守纪律和法则!你的放纵是你的精神背叛之源,结了婚的女人本就应该远离那些附有刺激和挑逗性的活动!你违了纪,犯了规!现在的感觉也是合情合理的,但看来,你还清醒,老公对你来说也很重要,放手吧,男人对没有得到的东西的兴趣,可以用生命去换!可要是哪一天,你是他的女人了,那可能就会放松一些了,但不能说明你的老公不再重视你了,生活就应该前思后想,想过了你在做,没有去不去的坎,没有过不了的河!聪明的女人,你应该知道怎样去解!我是男人,如果和你交往的人是我,我就不会和你说这些!解铃还需系铃人!因你而起,因你而终!

25万

五常终身荣誉居民

经验值
魅力

论坛元老

生活就应该遵守纪律和法则!你的放纵是你的精神背叛之源,结了婚的女人本就应该远离那些附有刺激和挑逗性的活动!虽不全对却能避免一些烦恼.

听说小羊去吃草,站在北山看着南山好,走到南山看,还是北山草更好.

13万

五常终身荣誉居民

经验值
魅力

论坛元老

就象在人生的十字路口迷茫和彷徨充斥内心这很正常,关键是看从哪个角度来分析和判断的,不要等到失去后才珍惜,自我调整吧因为只有自己才能解救自己.

高级模式