五常信息网(五常论坛)

搜索

流离

10万

五常终身荣誉居民

经验值
魅力

论坛元老

楼主

我一直就这样无聊的活着,不知道自己的生活目标,从开始二点为一线的日子,慢慢的变成一个点的生活。感觉不到自己对生命的热衷,年轻时曾经有过无数的梦想,为了那些梦想,我曾经不顾一切的阻隔努力的奋斗过,后来经过现实的生活的洗礼,我才慢慢的发现,我的那些梦想原来是我年轻时很幼稚的一种想法,无关于我的努力和奋斗,在这座城市里我的成功将永远是个问题。再后来,渐渐的习惯了这种懒惰的情绪,懒得去幻想自己以后的生活,在也不会有种莫名的冲动牵拌着自己,就连那时不时想流泪的习惯也突然间不见了。

很多时候想一个人出去走走,哪怕一个人去荒凉的大沙漠走走也好,厌倦了这个吵闹的城市……人的情感总是很脆弱的,经不起那三番二次的打击,这个年龄心情总是异常沉重。很想自己突然有一天,有那么一瞬间将自己所有的所有的一切的一切都彻彻底底的忘记,哪怕是曾经的甜蜜,我感觉有些东西即使是甜蜜的,在某一天加快起来,他将也会是一种疼痛,很想腾然的将自己的过去消失掉了……

身旁的朋友逐渐离开了,都有了自己的一片天地,而只有我,仍然孤独呆在这座孤独的城市里,每天过着平静的日子,我想有一天,我终归也要离开这座城市,其实去哪里都是无所谓的。人要是心情豁达了,在哪座城市都一样可以幸福,这个道理我一直懂,但我一直确无法做到释然,这世间真的没有什么东西可以永永远远的攥在手心里,拿得起放得下这应该是我的性格,我这样想着,说服内心狂妄的自己。

三十几年的人生经历,如果可以让我选择的话,我宁愿选择空白的安然,而不是熟悉的伤感。其实,我不想我不管生活在哪里,成长 在哪个时代,以我的性格到了哪里,我都是在流离。

沙发
客人  发表于 2012-12-13 07:12:23
是心在飘泊

1万

33万

版主

经验值
魅力
板凳

你看我,多好哇,自由自在的,每天都开心快乐,

人生短短几十年,就那么快的过去了,可别对不起自己呀笨笨!

QQ41016262 挑战自我才是成功,被动做事命运永远掌握在别人手里。靠山山会倒,靠人人会老,靠自己最好!

20万

版主

经验值
魅力
地板
那就一个人出去走走,拿得起放得下才好!
谁能与我共同浴血!他就是我的兄弟!

客人  发表于 2012-12-23 10:08:40
喜欢的话我可以领你走走  , 看看外面的世界  ,想开些  ,开心就好 ,生活说的对,人生短短几十年,好时候更少 ,就那么快的过去了,可别对不起自己呀,游仙qq

10万

五常终身荣誉居民

经验值
魅力

论坛元老

[em12]谢谢大家

客人  发表于 2012-12-29 21:14:31
空白没什么好,经历了才会更懂生活----------

仁义礼智之士

经验值
魅力
写的真好,新年幸福快乐!
小十字街北100米处 (地矿局家属楼)电话:15845013511 学校QQ:458021005 QQ群:135954648 http://www.kaixinxuanwu.com/

高级模式