五常信息网(五常论坛)

搜索

伸出你的双手,圆五常孤儿一个梦想

3万

五常四星居民

经验值
魅力

6.1儿童节即将到来了!五常万宝山孤儿院的9个孩子充满了梦想,在社会各界和爱心人士的帮助下,她们幸福的成长着……物质生活有了保障。可是孩子们没有去过省城,没有去过科技馆、极地馆、博物馆……为了给孩子们更多的心灵和文化的启迪,经五常爱心义工人士同万宝孤儿院工作人员一起发起这次“伸出你的双手,圆五常孤儿一个梦想”活动,大家献出爱心,圆孩子一个梦想。

捐款额数不限,不建议多捐,几十到200元封顶都可以,凑够大约2000元为止,就够孩子们的这次梦想了。所有捐款将公告在这里,所有花销也将公布在这里。用最透明的爱,关怀我们的孩子。捐款自愿,您的祝福和关怀也是爱!

拟去哈尔滨游览科技馆、极地馆、博物馆的时间将根据孩子们的放假情况,和五常陪同的2位义工人士的时间决定,拟将6月中旬前。

在此,感谢五常镇二小学和五常朝高中的2位热心五常义工老师的无私陪同。

捐款地点:五常义工办事处(小十街北,检察院住宅楼西侧,钱都美术社)电话:13504817864

目前得到善款为:

五常镇二小一崔姓老师:200元

朝高中一老师(网民安眠药):200元

五常铁杆义工国超:200元

……

五常一只有爱有力量的团队。五常有需要的地方,就有五常义工的影子!

5万

版主

经验值
魅力
加油啊  都是一家人    
本是后山人,偶坐前堂客;醉舞经阁半卷书,坐井说天阔。大志戏功名,海斗量福祸。论到囊中羞涩时,怒指乾坤错。---自《遥远的救世主》

3万

五常四星居民

经验值
魅力
本次活动由"幸福五常   爱心团队!"独家赞助了。赞助资金2000元。

让我们记住他们的名字,他们是:

甬野拖拉机有限公司    

马可波罗瓷砖  

九阳厨卫    

包包早教中心    

新潮家电家具商场  

金农科肥业

感谢大家的支持,不再接受善款了 ,您的爱心期待我们的下次活动!

祝福孩子们!

(另外还收到五常旅行者户外小崔义务出车的意愿,还有五常义工群里时光荏苒等朋友要捐助的请求,在此一并谢过)

五常一只有爱有力量的团队。五常有需要的地方,就有五常义工的影子!

8万

五常终身荣誉居民

经验值
魅力

论坛元老

五常真的有希望,向爱心人士和企业致敬。[em17]
女人,温情中要自爱,达理……

8万

五常终身荣誉居民

经验值
魅力

论坛元老

五常义工的善举比五常“红会”上次组织米协捐大米有意义;奉献爱心的网友(义工)和“幸福五常爱心团队”的奉献比那些米业捐出的大米有意义,尽管你们没上电视,没有市府的官员和你们留影,但你们的爱心会永远留在孩子的心里,留在五常人民的心中。[em11][em11][em11][em11][em11][em11]

客人  发表于 2013-5-27 13:01:05
都是善举、爱心,怎么这么说呢。

8万

五常终身荣誉居民

经验值
魅力

论坛元老

以下是引用客人(111.43.*.*)在2013-5-27 13:01:05的发言:
都是善举、爱心,怎么这么说呢。

我一般不愿意回复客人的发言,对于你的发言我还是要简单的回复几句:1、“地震”我们不捐还有很多人会捐的,就是凭我们国家的实力灾区的救灾和重建也不会有问题,而且是越震新城建的越漂亮;而我们五常的困难群体就不同了,你不捐款孤儿就没有机会到省城开阔视野,你不捐款那个受伤的弟兄就没钱医治、患尿毒症的女孩就得死去、、、、、、。我要说的是:自己家乡的事还没办好,去充什么好汉、、、、、、。2、米协的捐米途径也不咋地,众所周知红会的信用度有多低,一些人的善举弄不好又成了某些权贵的盘中餐;我们论坛和五常义工的募捐完全是公开、透明的,所以我要说米协有米也不会送。但我想这不是米协的错,米协也是受一些想出名、要政绩的政客的左右才干出出力不讨好的事来,要出名是对的,人过留名,但这个名留在家乡、留在父老乡亲的心中比什么都强,何必和一个声名狼藉的某会为伍、、、、、、。

客人  发表于 2013-5-27 21:09:53

捐赠是真实的就可以,不是领导想合影,是献爱心的米企人员想留个纪念,无可厚非,五常人真正的付出还是纯真真挚的。

向那些爱心企业和人士,尤其向一直做付出的包包早教等企业和五常义工的乡亲们致敬。

[em12][em12]

9万

五常终身荣誉居民

经验值
魅力

论坛元老

祝福孩子们快乐。
用事实说话

客人  发表于 2013-6-1 10:22:40
   爱心都是一样的哟!不要硬分出个彼此来才好呀!这样的事在五常再多起来才更好啊!您说不是吗!

3万

五常四星居民

经验值
魅力
QQ

直接在这里跟下贴吧,六一儿童节,带去了林业局捐款里的三百元钱,买了食品,及日用品给孩子们,领孩子们去吃了饭,随后给每个孩子十元零花钱,是各人出的钱,林业局把余下的一千二百元钱交与丹青保管,一中捐款目前有三千余元,拿出一千元交给了一中的老师,打算孩子们去哈市的时候为孩子们买路上吃的食品及旅游时的用品,目前的情况是孤儿院出车,同院的领导会跟随,捐款花费会随时在论坛说明。

快乐的孩子们(手机拍摄)

1万

185万

总版主

经验值
魅力
QQ
丹青辛苦了[em12]
我们以一种社会责任做网、我们有优秀的团队、我们肩负公益五常的使命。(这里找我

6万

五常终身荣誉居民

经验值
魅力

论坛元老

为我们五常有这么多的爱心人士感到骄傲,丹青等人,你们辛苦了!

我也是一个当爸爸的人,保障孩子开心,快乐,健康的的成长是我的责任。

同时 我也希望这些孩子能够享受到和别的孩子一样的温暖。

我只是一个农村户口在外漂泊的五常人,虽说收入不高。但我也想为家乡付出一份微薄的力量。

希望在今后的爱心活动里,我能付出我的一份爱。

我的联系方式;15046087880;QQ;451869780【三琦】

如果我在外地,可以将我的爱心汇往爱心账号。

人与人之间需要真诚,让我们真诚的对待身边的每一位吧!!!

6万

五常终身荣誉居民

经验值
魅力

论坛元老

为我们五常有这么多的爱心人士感到骄傲,丹青等人,你们辛苦了!

我也是一个当爸爸的人,保障孩子开心,快乐,健康的的成长是我的责任。

同时 我也希望这些孩子能够享受到和别的孩子一样的温暖。

我只是一个农村户口在外漂泊的五常人,虽说收入不高。但我也想为家乡付出一份微薄的力量。

希望在今后的爱心活动里,我能付出我的一份爱。

我的联系方式;15046087880;QQ;451869780【三琦】

如果我在外地,可以将我的爱心汇往爱心账号。

人与人之间需要真诚,让我们真诚的对待身边的每一位吧!!!

3万

五常四星居民

经验值
魅力
QQ

今早七点,孤儿院的孩子们已经在老师的带领下乘坐金杯车去往阿城动物园,随行人员有照顾孩子们的周阿姨,网民安眠药以及王媛的班主任,孩子共九人,因10号葵花药业的领导已经带孩子们去了哈市植物园,所以改了行程,希望孩子们能渡过一个愉快的节日.

另:一中学生年前卖对联的钱,由本校老师取出1000元,随行家长一同为孩子们购买了食品,送至孤儿院,具体食品列单如下:

山竹24元、樱桃40元、油桃20元、鸡翅尖40元,随心仓买购食品 212元,合计336元。刘佳璐家长送孩子一箱冰糖雪梨。感谢所有爱心朋友,祝你们节日快乐,并祝好人一生平安!!!!

客人  发表于 2013-6-12 18:32:09
前段时间,爱心人士援助2000元圆福利院孩子旅游的梦想。
今天我和义工安眠药及福利院的陪护阿姨三人陪同福利院的9个孩子到阿城的北方森林动物参观。现将花销公布如下:
租车:700元
门票:1000元
喂动物:40元
晚饭:330元
共计:2070元。
特别说明:动物圆的门票成人80元,儿童40元,观光车成人20元,儿童10元。但工作人员说这9个孩子里有5个身高超过儿童票的标准,必须按成人的票买。所以,是8个成人的门票和观光票计800元和4个儿童的门票及观光车票200元,共1000元。
晚上回来过了院里的吃饭时间,孩子要吃火锅,所以在陈记养生火锅店吃的火锅。

客人  发表于 2013-6-12 18:38:11

高级模式