五常信息网(五常论坛)

搜索

我酒后给你打过电话吗?

62万

五常终身荣誉居民

经验值
魅力

论坛元老

楼主
我酒后给你打过电话吗?

如果,一个人醉酒之后,打电话给你,一定要珍惜这个人,因为他是一个在心里最深处一个干净的角落藏着你的人。或许他是爱你的,你是他的知心爱人;或许他是最需要你的,你是他的红颜知己;或许他是最需要你理解的,你是他的暧昧情人。无论哪一种感情关系,都不要错过,要珍惜这份情。
无论你们是哪一种感情关系,不要打断他的话,他的话虽然语无伦次,甚至毫无头绪,甚至连他自己都不知道自己说的是什么。你都不要打断他,更不该嘲笑他,几多豪迈,几多惆怅,几多相思,几多压力,人在醉酒后往往会把自己最真实的一面表露出来豪不伪装,而此时她想到的第一个却是你,你应该感到开心,有个人在心灵深处那么的在乎你。
请珍惜那个醉酒后给你打电话的人,在他的心灵深处你是他最在乎的人。不要在电话的那端横眉冷对,也不要轻轻撇嘴,要认真的听他把话说下去,把泪流出来,把苦说出来,把思念讲出来。也许此时你觉得他就是一个充满幻想的淘气的孩子,也许你盼望的往日的美好形象荡然无存。但这种真心话不是谁都能听的见。
学会爱吧!学会宽容吧!懂得珍惜吧!既然上苍赋予了我们温柔的角色,那么就温柔吧,不要强调什么温柔是忍耐加上郁闷,那是源于你根本不懂温柔。好好爱这个人吧。
请珍惜醉酒时打电话给你的那个人吧。如果,可以爱,就好好爱他;如果不爱,也好好关心他;如果,很爱却不能爱,就在心里撑起一片最蓝的天空,让他坐在你的阳光下,在心里种下最好的玫瑰园,让他躺在你的心田,他会感觉到你的爱的。
五常稻香+五常凤凰山野杜鹃的芬芳

仁义礼智之士

经验值
魅力
沙发
接电话的时候想问啥就直接说,答案都是真的,酒后吐真言。[em02]

仁义礼智之士

经验值
魅力
板凳
可是没人珍惜

1万

33万

版主

经验值
魅力
地板
可是,我一直认为,喝酒后打电话的人都很可恶呢,因为清醒了就装作什么都不记得了呢!

QQ41016262 挑战自我才是成功,被动做事命运永远掌握在别人手里。靠山山会倒,靠人人会老,靠自己最好!

7万

五常终身荣誉居民

经验值
魅力

论坛元老

以下是引用生活在2013-6-27 18:56:04的发言:
可是,我一直认为,喝酒后打电话的人都很可恶呢,因为清醒了就装作什么都不记得了呢!

[em17][em23]
走的最急的是最美的景色,伤的最深的是最真的感情~

20万

版主

经验值
魅力
我酒后给你打过电话吗?[em07]
谁能与我共同浴血!他就是我的兄弟!

高级模式