五常信息网(五常论坛)

搜索

[原创]

4万

五常五星居民

经验值
魅力
楼主

每天等你五分钟 

已经记不清QQ是什么时候开始显示那一颗颗漂亮的星星.月亮还有诱人的太阳,因为这一年来我很是轻闲,无聊便打开电脑,就算不上网玩电脑也就这样开着,几乎天天如此,所以很快我的QQ变成了太阳级的,有了太阳可以享受自己上传头像的特权,可是在级别小的网友面前炫一下,于是很多朋友都有说过让我帮他们挂号,只是过后我都会忘记,就算记着也是最多记两天,然后就又忘的一干二净。朋友们也没说我什么,因为那种想挂太阳的热度也只是昙花一现。

凡事都有特殊,他就是一个特例,他说他刚发现太阳可以把自己的照片传上去,他说他也想变成太阳,只是他没时间经常上网,他要我帮他挂号,我爽快的答应了,于是我就变成了他QQ的副管主。
  人有时不得不承认自己的自私,记不住还是不在乎。
  他把密码告诉了我,我帮他挂号,也许我们之间在QQ上都是没有密秘的人吧。所以才不怕对方知道自己的密码,打开他的QQ,我刻意不让自己太好奇,不去看他QQ里到底有什么人,只是打开,从来没上过线。有好几次他本来上线着,因为隐身我不知道,我一帮他挂他就会被迫下线玩不成,有时他就打开他另一个号玩,放弃这个号,我突然觉得我在侵权,虽然这权是他放手给我的,有时他的网友给他发的信息往往收到的人是我,我觉得这样不好,我对他说,要不我不帮你挂了,他说没事,他说那些信息都不重要,倒像是在安慰我。于是我想了个好办法,每次上网先打开自己的QQ,给他的号发一个信息,如果他在就可以回复的,有时怕他玩游戏回的慢,所以每次我都会等五分钟后再打开他的QQ。就这样,于是我和他的聊天记录里每次都有这样一句话:“每天等你五分钟”。
  每天等他五分钟,真的是这样,只要我上网,每天都会等他五分钟,就像是我的一句诺言,我答应帮他挂太阳的一定会做到,每天五分钟,现在他的QQ已经三个月亮了,记得还是两个月亮时,他说他的生活很不顺,我说别怕,等变成三个月亮时一切都会顺利了,虽然这只是一句安慰的话,但生活本就是这样,应该对未来充满希望,有希望就有努力的动力,只要不沉沦,胜利是迟早的事情。
  太阳的距离其实并不远,只要我们可以做到每天等待五分钟,这五分虽短却是一份思念,然后是比五分更长更远的关怀。
  每天等你五分钟,我仿佛已经看到了太阳的笑脸!

10万

五常终身荣誉居民

经验值
魅力

论坛元老

沙发
[em11]

1万

46万

系统管理员

经验值
魅力
QQ
板凳
这篇短文还是很精彩,喜欢![em23][em23]
五常论坛是您快乐的网上家园,是您温馨的休闲港湾!

1万

33万

版主

经验值
魅力
地板

写得真好。说得真好。有希望,就有努力的动力。

明天会更好,祝福你。

QQ41016262 挑战自我才是成功,被动做事命运永远掌握在别人手里。靠山山会倒,靠人人会老,靠自己最好!

25万

版主

经验值
魅力

很温馨感人

楼主的名字和我认识的一个编辑朋友的笔名一样那

呵呵

我来参与围观

高级模式