五常信息网(五常论坛)

搜索

五常市营城子满族乡靠河村三哈屯2岁孩子郎方誉求救

查看数: 31111 | 评论数: 29 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-3-19 10:38

正文摘要:

我是郎传龙,五常市营城子满族乡靠河村三哈屯村民,家有三口人,儿子郎方誉今年2岁7个月了,2015年初被诊断为膀胱内占位,横纹肌肉瘤,病情特殊只能到天津肿瘤医院医治,至今已花费医药费11万余元,大部门都是挪借的 ...

高级模式

本版积分规则

回复 丑小鸭 发表于 2015-5-9 00:50:12
祝宝贝早日康复班。
回复 。郎方誉 发表于 2015-5-2 07:38:28
目前小方誉状况很好。第五个化疗结束了。打完第六个就可以做手术了。感谢所有五常的老乡们。感谢全国各地。爱心人士们。是你们给了小方誉的希望。谢谢了。祝好人一生平安。
hidden
回复 游客 发表于 2015-4-29 09:09:15
有了我们大家的帮助 小方誉一定会好起来的
hidden
回复 游客 发表于 2015-4-21 08:09:45
加油
回复 五常 发表于 2015-4-20 11:29:22
可怜的孩子,早日康复吧
回复 。郎方誉 发表于 2015-4-18 20:35:34
谢谢五常市乡亲们。给小方誉的资助,目前小方誉挺好的。明天小方誉第五个疗了。谢谢所有爱心人士关心关注关爱。我期望这份爱传递下去。祝好人一生平安。
回复 。郎方誉 发表于 2015-4-18 20:35:33
谢谢五常市乡亲们。给小方誉的资助,目前小方誉挺好的。明天小方誉第五个疗了。谢谢所有爱心人士关心关注关爱。我期望这份爱传递下去。祝好人一生平安。
回复 。郎方誉 发表于 2015-4-18 20:35:32
回复 。郎方誉 发表于 2015-4-18 20:35:32
hidden
回复 游客 发表于 2015-4-3 10:39:31
小方誉会好起来的
回复 。郎方誉 发表于 2015-4-2 19:16:36
谢谢关心小方誉的人。再过两天我就回天津了。我代表小方誉谢谢大家了。虽然缺口很大。有这么多人关爱关心转发我相信小方誉会战胜病魔的。谢谢五常我的老乡们。谢谢所有全国各地爱心人士们。我代表小方誉谢谢你们了。
回复 国超 发表于 2015-3-31 20:54:33
努力加油,大家帮助你们的时候,自立和救助也要努力。
祝福孩子早日康复。祝福你们的小家早日走出困境。
帮助会继续!
回复 爱你宝贝 发表于 2015-3-31 11:02:39
大家好,我是方誉妈妈,谢谢各位好心人士对我孩子的帮助,在这里我代表我孩子谢谢大家啦,今天孩子做第四次化疗了,以后孩子有什么情况,会很大家说明的,谢谢大家啦
回复 。郎方誉 发表于 2015-3-30 22:17:00
谢谢你们。是你们的爱心让小方誉打到第四个疗。在打四个疗就做手术了。在这里谢谢五常官方网站同时也谢谢帮助小方誉的爱心人士!
回复 。郎方誉 发表于 2015-3-26 19:00:29
感谢所有好心人,孩子目前状况比较稳定,这两天正在安排打第四个疗啦,谢谢大家的关注
hidden
回复 游客 发表于 2015-3-26 13:57:18
看到孩子好转的好消息 太令人振奋了
回复 。郎方誉 发表于 2015-3-24 20:08:00
感谢所有献爱心的人  给我儿子资助  你们的资助 我儿子小方誉 打完了第三个疗 我儿子小方誉 再过一个礼拜打第四个疗了 现在孩子 状况 很稳定 代表我们全家 谢谢你们了 谢谢所有为我转发的人 你们辛苦了 代表我们全家 祝愿好心人 一生平安!!!
回复 高玉霞 发表于 2015-3-23 08:12:24
希望孩子在大家的帮助下,早日康复。
hidden
回复 游客 发表于 2015-3-21 21:42:55
好人真多
回复 国超 发表于 2015-3-21 16:19:47
方誉父亲多次嘱托我们谢谢这些好心人!谢谢你们。好人一生平安!
回复 半壶纱 发表于 2015-3-21 15:35:58
希望大家伸出援助之手,帮帮孩子,银行卡号的户主是郎传龙的姐姐郎传丽,大家打钱别写错了
回复 春天媚儿 发表于 2015-3-19 21:55:24
绵薄之力 愿宝宝健康成长
回复 国超 发表于 2015-3-19 21:25:38
李士英 发表于 2015-3-19 20:45
孫侃是當年五常縣長,已經退休多年仍然關愛五常的父老鄉親,令人動,在他的感召下,我要盡微薄之力一一李士 ...

向老领导们学习
回复 李士英 发表于 2015-3-19 20:45:45
孫侃是當年五常縣長,已經退休多年仍然關愛五常的父老鄉親,令人動,在他的感召下,我要盡微薄之力一一李士萸,
回复 感觉萌萌哒 发表于 2015-3-19 11:22:19
有爱心的赶快动起来!!!!
hidden
回复 游客 发表于 2015-3-19 10:54:07
希望孩子早日康复及时得到治疗,爱心任性吧

QQ|手机版|小黑屋|Archiver|五常信息网(五常论坛) ( 黑ICP备06006344号

GMT+8, 2024-5-2 12:02 , Processed in 0.081112 second(s), 31 queries .