五常信息网(五常论坛)

搜索

世界华文传媒书画艺术联盟将在五常建立通讯站

查看数: 2585 | 评论数: 2 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-4-16 19:41

正文摘要:

世界华文传媒书画艺术联盟将在五常建立通讯站,站点设在五常三快书法教育学校,郭娟校长将作为五常通讯站的站长,揭牌仪式将在近日启动;     所有参与领导和通讯员的 ...

高级模式

本版积分规则

回复 丹青 发表于 2015-4-17 21:14:13
游客 42.185.47.x 发表于 2015-4-17 13:37
请问版主,就这三无产品的东西也胆敢通过,报纸报纸系非法刊物,提供的网站也是无备案号的非法网 ...

请你细读细则。我们的报纸是污浊的报纸吗,请你上网了解国内外报纸的不同,请你好好看清那个费用是谁交的费用,请你看清,我有说过通讯员要交那些费用吗?请你慎言,这个报纸通讯员只是宣传和发现我们五常的艺术人才,投下稿件而已,至于记者证的问题,我通讯站当然得发,那是我们将来 参加全国艺术人才交流必备的证件,就象一个身份证一样,这个有错吗?也许你不知道,我们的报纸在两会上一直是抢手货,如果你想要证据,我可以发给你,我也可以告诉你五常去参加两会的某个人从那里拿回来的这份报纸,如果象你所说是坑蒙拐骗,那两会也在受欺骗吗?五常人都是你所说的屯子人吗?不能自取其辱,我认为,你即然能把我的贴子看完,我想你肯定不是那个屯子人,不然不会猫在身后有这番评论,这只是自愿报名,你如果不想参与,不能枉加乱说,我即然能够以实名发贴子,我就不会在意你的枉言,我只想做好我的本职工作,为五常这个不属于我的故乡的地方做点力所能及的事情,这也不算错,但我相当感谢你的评论,因为没有人理会过我的贴子,还算有人关注就是好事,所以说不管是好的与不好的,我都会做我自己的事情,只要是正义的,只要是有益的,只要是善意的,打击不怕,就怕小人当道,但世人自有公论,还是以一种平和的心态,感谢你,给你们建议,以后最好用一个实名制来评论,让我心里舒服些
hidden
回复 游客 发表于 2015-4-17 13:37:06
请问版主,就这三无产品的东西也胆敢通过,报纸报纸系非法刊物,提供的网站也是无备案号的非法网站,更别提这所谓的什么联盟机构,更是非法组织。请你告诉我,这个“世界华文传媒书画艺术联盟”是哪个国家?哪个政府批准成立的?即使民间组织还要审批呢!!但凡有标有“世界”“国际”的,都是坑蒙拐骗,忽悠屯子人的。而且还要入会收费。如果出现纠纷问题,就找你们网站是问!!!还发什么记者证,真是搞笑!

QQ|手机版|小黑屋|Archiver|五常信息网(五常论坛) ( 黑ICP备06006344号

GMT+8, 2024-5-10 09:45 , Processed in 0.085620 second(s), 29 queries .