五常信息网(五常论坛)

搜索

五常市住房公积金要疯了吗?这个月咋活咋活咋活??????????????

2万

五常三星居民

经验值
魅力
楼主
前几天就听同事说扣钱了,说是住房公积金,因为没有开也不知道扣多少。今天去银行开支,问卡里有多少,告知1500.我问咋扣了这么多,说住房公积金。我想问一下,你们这么扣,我们咋活?我们咋活?咋活???????这个月就1500了,你让我们上你家吃饭去啊???????再有个人情,我们上你家要钱去啊??????????扣款的时候是不是脑袋进水了????哪有你们这么扣的法啊???下个月再扣个医疗啥的,活着养老啥的,整个6、7月份我们搁啥活??我一个月3600多,就给我扣成1480多。你们是不是要疯啊??作为领导是不是得想想老百姓咋活的问题啊?想都不想,你们干啥的啊???我们一不让搞副业,二不让贪污,你们让我们咋活?????给个答案呗!!!!!

2万

五常三星居民

经验值
魅力
沙发
游客 1.62.41.x 发表于 2015-8-25 15:54
没听明白吗,楼主本身就是无病呻吟,3600元,上这哭穷,有本事,工作辞了,不就没人扣你住房公积金了吗, ...

你说我要是接着跟你骂吧,显得我没素质。但是不骂你呢?你是真欠儿。一天欠欠的哪说话都有你,你是瞎啊还是瞎啊?我一个月挣多少是我的本事,你挣不了这么多是你没本事。我爸妈生我养我打我都是应该的,我没钱也没上你家吃饭,也没跟你要钱,你在这里嘞嘞这些屁话就惹人骂。缺心眼似的一个人。懒得再跟你纠缠,论坛里就有这种人,看不清咋回事就在这里搅屎棍子子。找骂

2万

五常三星居民

经验值
魅力
板凳
游客 111.40.5.x 发表于 2015-9-8 04:42
住房公积金就应一月一扣!很多城市都在使用一卡通了,社保、医疗、住房公积金用一张卡,可查询、可提住房公 ...

对啊,其实我发帖的目的也不是说不让扣,而是一年扣一次这样不合理,应该按月扣除,但是有些人就是搅屎棍子,瞎搅合,也不知道是眼睛瞎了还是瞎了,看不见还是理解有问题,智商这事,真是硬伤啊,盼着我们的五常也能实现一卡通

高级模式