五常信息网(五常论坛)

搜索

2月23日----3月7日,已经13天室温低于18度了!!!

17万

五常终身荣誉居民

经验值
魅力

论坛元老

2月23日----3月7日,已经13天室温低于18度了!!!
客人  发表于 2018-3-8 09:35:13
       在没有阳光的情况下温度始终在15-17度之间!阳光上来后,阳光照射下才感觉暖和些!昨天阴天,屋里真他妈冷啊!点小太阳取暖!
      之前连续两天给客服打电话,态度到挺好,说马上向上反映,然后就没下文了,昨天也向哈尔滨市长热线12345打过电话了,感觉我是在浪费电话费!我家的“小太阳”始终在屋里放着,时不时太冷了就烧一会,暖和暖和!还有我朋友铁路那片楼前些天打电话来,叫抓骂暖气不热,屋里冷,我说,我家也一个样!骂有啥用!根本没人解决问题!
      还是这个朋友说,他哈尔滨的大哥家,头一年暖气烧的不好,人家小区业主协商,換热力公司了,接另一个热力网了!今天热乎多了,可是五常这个奇葩地方,蝎子粑粑独一份啊!!入网还要自己掏钱!烧不好,好赖你都得受着!!真是叫天天不应,叫地地不灵啊!
      个别住宅楼取暖费比普通居民的都要便宜!这你都懂吧咋回事?!........
       你挣钱的同时,是不是也管管老百姓的死活呢?!良心大大的坏了!{:1_508:}

客人  发表于 2018-3-8 09:46:18
楼主自己的事情到处灌水好吗?这里是大家的平台,你们小区别人家咋够温度呢!

4万

五常五星居民

经验值
魅力
坚决支持楼主,楼上是热力的吧?就你一家温度够.

客人  发表于 2018-3-9 08:17:43
打哈尔滨市长热张12345,热力就狗颠肚子就上门来测温度了!有打过电话的!

客人  发表于 2018-3-12 08:07:06
那怎么办呢。总使小太阳也不行啊。电暖气行吗。

高级模式