五常信息网(五常论坛)

搜索

五常医院之花(奋进中的五常镇医院)

1万

185万

总版主

经验值
魅力
QQ
      五常镇医院始建于1958年6月,经过50多年的发展和建设,已成为一所集医疗护理、急诊急救、预防保健为一体的全省规模最大的一所非营利性现代化综合医院。医院内设有:内科、外科、妇科、眼科、康复中心、中医科、烧烫伤科等25个临床科室和7个医技科室,开设病床88张,实际使用150张。2011年12月2日搬迁到近8000平方米的新院址办公,环境的改善使医院的快速发展上了一个新的台阶。尤其是四间国际标准化层流手术室的应用,给医院骨科、外科等业务发展带来极大空间,超导核磁共振的引进,在诊疗方面又提高一个新档次。2017年医院重新装修,面貌焕然一新,还购置了核磁、16排CT、腹腔镜、DR等大型设备。医院以患者为本,将不必要的检查和用药减至最少,患者友好诊疗指数居于首位。

日前,已康复出院的赵女士将一面“医术精湛传四方,医德高尚暖人心”的锦旗送到了五常镇医院外二科张明医生的手中,感谢其在住院期间进行腹腔镜治疗过程中,发现其他未知病灶及时处理,避免了患者再次手术的痛苦。

我们以一种社会责任做网、我们有优秀的团队、我们肩负公益五常的使命。(这里找我

8万

五常终身荣誉居民

经验值
魅力

论坛元老

今天看到有患者家属表扬镇医院张明大夫我也想说几句:我作为一个患者的家属也曾受到过张明大夫的恩惠!我母亲在北医三院手术后下的进口导管就是在哈医大二院也遇到过泌尿科大夫不会更换的情况,但张明操作非常熟练。我在小诊所工作过;在三级甲等医院工作过;还在医院管理部门的卫生处工作过,在我的思想里对医院论资排辈是根深蒂固的,当别人咨询我到那个医院看病时我会毫不犹豫推荐去大医院,不同规模、等级的医院代表不同的医疗水平。但五常镇医院,镇医院的张明大夫颠覆了我的传统思想,那就是小医院也有名医!我作为一个患者家属的亲身感受,我作为在医院一直工作到退休的老医务人员,我凭着我对五常医疗水平的了解,我认为张明在外科、特别是泌尿外科领域是五常的权威,专家。我在此也谢谢你!

2万

五常三星居民

经验值
魅力
心系五常 发表于 2018-6-17 10:04
今天看到有患者家属表扬镇医院张明大夫我也想说几句:我作为一个患者的家属也曾受到过张明大夫的恩惠!我母 ...

看来是真有好大夫

客人  发表于 2018-6-18 16:36:03
听说镇医院的骨科也很有名。

8万

五常终身荣誉居民

经验值
魅力

论坛元老

客人  发表于 2019-2-17 19:09:24
五常镇医院,服务一流,环境一流,技术一流!

高级模式