五常信息网(五常论坛)

搜索

牛家是块宝地

4万

五常五星居民

经验值
魅力
楼主

最近几天看到了很多人的脸上露出了笑容,我的生意也比往常好了很多,牛家人笑了,我也笑了,虽然我没有一块农田,但是我也为他们开心快乐着。

很久没有下雨,气候干旱无雨,都说牛马年好种田,可是很久没有一滴雨水降落在牛家的田地间,每个农民的脸上都挂着忧虑,人们没有心思去消费,商场看起来萧条了很多。每个人的心里都沉甸甸。三五成群的都在议论着天气和壮苗。

老天有眼啊,天降大雨,很多人笑的合不拢嘴,站在雨中,开心高兴中忘记了自己被雨水淋湿。有的老年人乐的像个孩子一般手舞足蹈着,眼里流出了泪水。也许是因为着来之不易的救命之雨而留出了高兴的泪水吧。
    如今的牛家繁花似锦,很多豪华轿车穿梭于大街小巷,楼群林立,人们的业余生活水平在不断提高,吃穿不限于牛家的范围之内,打车出去消费,傍晚老年秧歌队更是赏心悦目,看的跳的,玩的不亦乐乎。

老天啊你有眼啊怎么你能看着百姓受苦呢?看着开心快乐的人民怎么忍心让人们遭受苦难呢!
  牛家真的是块宝地, 我真的留恋牛家。
   我希望牛家的发展越来越快,希望它的明天更美好。。。。

沙发
客人  发表于 2009-6-9 16:00:48

[em39][em39]为农民朋友感到高兴!

[em46][em46][em45]

5万

五常特等居民

经验值
魅力
板凳

牛家就是块宝地  支持

61万

五常终身荣誉居民

经验值
魅力

论坛元老

地板
牛家  以后会有更大的发展   峭壁芭蕾说的好  支持   希望以后把牛家的新鲜事  大事   小事  奇闻趣事  多发一下   我支持你[em11]

客人  发表于 2010-10-21 13:24:26

客人  发表于 2011-1-20 18:17:42

作者是哪位啊,,,

客人  发表于 2011-2-20 14:39:16
牛家  好啊   我就是牛家的 [em05]

客人  发表于 2011-6-28 12:44:05

我也是

高级模式