五常信息网(五常论坛)

搜索
楼主: 国超

心情日记

4万

五常五星居民

经验值
魅力

很累很累
公司刚开不久.不过近两个月业绩不错.
可是我高兴不起来,因为太多太多压力和负担让我几乎快喘不上气来。
想想人其实并不是为了自己才活着的,是该喜该悲呢。

向钱看.向厚赚!

6万

五常终身荣誉居民

经验值
魅力

论坛元老

昨天晚上同事喝多了给我打电话,本来也没说什么,老公就犯了小心眼病,和我生气,到今天还生气呢,。我都感觉自己冤枉,把我气要命,把他也气够呛,闹心~![em39][em39][em39][em39][em39][em39]
我是一个快乐的女人~!

6万

五常终身荣誉居民

经验值
魅力

论坛元老

一天没有你的消息,你干吗去了,在和我生气吗?本来是应该我和你生气的,是你不理解我啊,偶尔放松下自己又没有做对不起你的事情,你就用语言刺激我,应该我生气才对了,你干吗生气呢[em37][em18]
结交有情有义的朋友,Q38376934 浙江世博大酒店是一家五星级的商务会议型酒店www.worldexpohotel.com 李艳艳

客人  发表于 2009-10-27 11:28:54

没意思,待着也闹心。呵呵

1万

46万

系统管理员

经验值
魅力
QQ

累了好几天,今天终于可以放松了!

在这个秋天,收获了很多,有希望,有感动,还有……

呵呵,想说的好多,最想说的就是谢谢!

因为我拥有的,我觉得很幸福,这一切只因有你。

[em44][em45]
五常论坛是您快乐的网上家园,是您温馨的休闲港湾!

6万

五常终身荣誉居民

经验值
魅力

论坛元老

心情不好,肚子也疼,明天就降温了,郁闷[em04]
结交有情有义的朋友,Q38376934 浙江世博大酒店是一家五星级的商务会议型酒店www.worldexpohotel.com 李艳艳

6万

五常终身荣誉居民

经验值
魅力

论坛元老

总想让自己充实起来,可是还是有那么多胡思乱想的时间,让我觉得好空虚,无聊,寂寞。人生短暂,我该怎样使它变得精彩,不想活的太累,身边却有那么的责任和重担需要我来扛,又怎能倒下,我只能选择坚强,推开寂寞和苦闷,笑对人生,挑战自我,希望早日实现我的心愿。加油[em11][em11]

6万

五常终身荣誉居民

经验值
魅力

论坛元老

今天上班还是郁闷中,我都不知道什么时候得罪的你,你怎么从来和我过不去啊,我就不明白都是同事,你为什么那么为难我,我特别讨厌你,还好晚上终于有件开心的事情,这些天的郁闷终于好多了~!
我是一个快乐的女人~!

14万

五常终身荣誉居民

经验值
魅力

论坛元老

破哥哥,还记得你送我的这首歌吗?

记得那时每天清晨我们一起听歌,你总是找好听的歌给我听,那些歌我至今还没忘记……

为了我,你荒废了偌大的城堡,让我体会到什么叫弱水三千 只取一瓢的真感情,就是你的这份真爱,让我义无返顾的跳进了你的心海,变成了一条快乐的小鱼,随着你的浪花沉浮跳跃……

有爱的时光快乐的飞逝,转眼多年已过,你的爱没变,行动见证着诺言,我依然没变,我们幸福依旧!

[MP=480,50,true]http://www.okqhd.com/music/middle/yanjingdechongfeng.mp3[/MP]

1万

185万

总版主

经验值
魅力
QQ

幻儿是谁的鱼啊?哈哈。

[em02][em02]
我们以一种社会责任做网、我们有优秀的团队、我们肩负公益五常的使命。(这里找我

客人  发表于 2009-11-10 13:43:40
真的很不喜欢他的父母 要和他结婚吗  如果不结会伤了他自己也会难过 结了就会有很多烦恼 唉!

6万

五常终身荣誉居民

经验值
魅力

论坛元老

烦死了

5万

五常特等居民

经验值
魅力

论坛元老

无聊死了。。。。[em03]

客人  发表于 2009-11-15 10:11:28

我今天的心情\(^o^)/什么时候开妇女大会聊一下自己家的有趣的,忧伤的,高兴的都来谈.

客人  发表于 2009-11-20 18:34:54
心情好复杂,最近自己真的很累,但是又能怎样,自己选择的生活,希望自己渐渐不入正确的轨迹,达到幸福的港湾

6万

五常终身荣誉居民

经验值
魅力

论坛元老

没一件事情能让人满意的 除了父母这个世界真是没什么可留恋的

1万

46万

系统管理员

经验值
魅力
QQ
以下是引用短发在2009-11-20 20:46:17的发言:
没一件事情能让人满意的 除了父母这个世界真是没什么可留恋的

你不留恋别人,可是会有人留恋你。

开心点,听听歌,看看书,烦恼总会过去的。

[em25][em25][em48]

6万

五常终身荣誉居民

经验值
魅力

论坛元老

该和你结婚吗 没钱我不在乎 但是对于没钱又爱装又不讲理的公婆真的很排斥 虽然现在对我不错 难保以后不会有冲突 真不想过那种憋屈的生活 因为爱你舍不得分手  但是真的不想受气  烦死了 每次见面还要违心的装作很开心 我一点都不想见他们 天知道他们的名声有多差   我疯了  要嫁到这样的人家   我就是个笑柄   为这样的公婆和你分开是不是不值得  希望他们不要再惹我生气   不要逼我 否则我真的会舍弃和你的感情 不要怪我

4万

五常五星居民

经验值
魅力
最近没有更新,没啥看的了

客人  发表于 2009-11-25 21:40:23

今天有点忧伤,觉得孤独,看见洁白的世界又喜欢又难过,雪很美也很凄凉。

明天会怎样那!有点累,有点无奈!

幸福总若即若离,象梦一样不现实,这些是我渴望的吗?

3万

版主

经验值
魅力
很高兴来到这里,看到了五常人的风采
用我心的翅膀,追寻你的足迹。共同放飞希望和梦想。。。。。。

6万

五常终身荣誉居民

经验值
魅力

论坛元老

今早2点多才睡着,7点又醒了,眼睛浮肿,郁闷中.............

客人  发表于 2009-11-27 18:36:55

宽带总是断,找了人修理还是那样,闹心。

今天是这个冬天最冷的一天,心情很忧郁,心疼体弱的父亲,心疼为我遮风挡雨的他,想想自己,真的很没用,不能为亲人做什么,只会拖累他们……

心疼孩子,心疼妹妹、心疼父亲、心疼他,好累!

害怕天黑,因为在夜里我会加倍的忧伤,会想到逃避,可是夜还是按时来临,我依然要承受应得的煎熬。

表面上,什么都在慢慢变好,可实际上我的心越来越迷茫,长久以来的信念正在慢慢的动摇,我越来越不能肯定自己的愿望究竟是什么,最后的目标又是什么。

真想快点老去,那样我就不会再这样伤感,因为那时已经离解脱很近很近了……

3万

版主

经验值
魅力
郁闷,多年来一直挣扎的一个梦想,在黎明到来之际却化做一堆泡沫,原来诺言就是风中的一片落叶,无语。多想静静的.静静的等.静静的守.静静的去......
用我心的翅膀,追寻你的足迹。共同放飞希望和梦想。。。。。。

6万

五常终身荣誉居民

经验值
魅力

论坛元老

今天买减肥药了 还买了一整套化妆品 考虑很久才决定要用减肥药的 为了美什么副作用都不管了  都说心

情不好的时候购物是最能排解心情的 果然不错

1万

46万

系统管理员

经验值
魅力
QQ
以下是引用短发在2009-12-7 14:08:03的发言:

今天买减肥药了 还买了一整套化妆品 考虑很久才决定要用减肥药的 为了美什么副作用都不管了  都说心

情不好的时候购物是最能排解心情的 果然不错

针灸减肥效果很好,我们单位有个同事一个月减了15斤,好象在一条街那。

[em25]

6万

五常终身荣誉居民

经验值
魅力

论坛元老

以下是引用晨曦在2009-12-7 16:48:13的发言:

针灸减肥效果很好,我们单位有个同事一个月减了15斤,好象在一条街那。

[em25]

我也听说针灸效果好 以前在论坛里就问过 不过没人告诉我 还有 我害怕针

[em06]  必要的时候可以一试

1万

46万

系统管理员

经验值
魅力
QQ
以下是引用短发在2009-12-7 21:48:19的发言:

我也听说针灸效果好 以前在论坛里就问过 不过没人告诉我 还有 我害怕针

[em06]  必要的时候可以一试

我明天给你问下具体是哪里,你可以去咨询一下,估计不能疼。

[em25][em25]

客人  发表于 2009-12-8 22:09:58

想做个大度的人,什么都不想在乎 可是自己做不到,她现在和别的男人花天酒地 我现在的心情朋友们理解不了  没办法只能和你们说说  奉劝朋友们你们要珍惜身边的女人 不要伤害她  因为女人的心一旦死了 很难挽回  不要  曾经有人和我过一句话 他说得罪谁也不要得罪女人  当时我不相信 朋友们记住男人在狠也没有女人的心狠 我想忘记她 可最想忘却的,却是自己最深的记忆!!!

3万

五常四星居民

经验值
魅力

天天都在品尝生活的艰辛,相信不懈的努力会得到应有的回报。

高质量的环境,高品味的服务,努力打造五常第一家如诗如画般的精美客栈。

6万

五常终身荣誉居民

经验值
魅力

论坛元老

嘴巴上又长火泡了 丑死了

5万

仁之士

经验值
魅力
大家好丫[em01]

6万

五常终身荣誉居民

经验值
魅力

论坛元老

总是让我担心 怎么就不明白我的心情 心理严重失衡

客人  发表于 2009-12-29 22:58:52
冷死了,还暖冬那!切!

4万

五常五星居民

经验值
魅力
以下是引用水中月在2009-12-7 10:26:52的发言:
郁闷,多年来一直挣扎的一个梦想,在黎明到来之际却化做一堆泡沫,原来诺言就是风中的一片落叶,无语。多想静静的.静静的等.静静的守.静静的去......

是很郁闷!多年来一直挣扎的一个梦想,在黎明到来之际却化做一堆泡沫,原来诺言就是风中的一片落叶,让人同情!唉!您是选错了承诺人啦!人生能有几多愁?恰似一江春水向东流!   人生本来苦恼以多,再多一次又如何?向着那梦中的地方去,错了咱也不悔过!!!哈哈哈!多想静静的.静静的等.静静的守.静静的去......。嗨!不可以啊!人生苦短,来日岂能方长?!!!哈哈哈!新年到,快乐面对!只要努力,黎明就要到来!哈哈哈!如需解忧,请找杜康!!!

4万

五常五星居民

经验值
魅力
  我才郁闷呢!昨天(暨1号,新年的第一天)。我用了好一会时间在这和晒秘密版写两个帖子。不知道为什么没给贴上?我自认为没有违规的地方啊?[em04]   让我今天没了发言的心情了!祝大家心情愉快!

4万

五常五星居民

经验值
魅力

吃过早饭步不行10理路,然后上网看一下新闻。在打俩小时游戏。午饭。下午锻炼2俩小时,听哈尔滨交广台小诺天天秀,在听叶文有话要说,晚饭,看新闻联播,打游戏睡觉。基本每天都是这样。

4万

五常五星居民

经验值
魅力
   有些郁闷!或者说相当的郁闷!  在五常论坛上发表话题。明明是大多数人都公认的正确事情。为什么在这里却被一些“”群起而攻之呢?!!!可笑!可叹!可悲!可气!可怜!真的想不上五常论坛了!但是为了五常的明天会更好!又舍不得就这么离开!唉!

客人  发表于 2010-1-11 12:20:49
今天在朋友商店买了件衣服,同事们都说好看,哈哈,真开心,在这里给朋友的商店做个宣传,希望各位MM在她的店里也能有好的收获哦~!!!她的商店在财政局楼下,主流精品服饰~!

4万

五常五星居民

经验值
魅力

天天都有好心情,锻炼,玩游戏。在锻炼,在玩游戏,剩下的时间就琢磨怎样吃才便宜又有营养。

4万

五常五星居民

经验值
魅力
天天都有好心情,锻炼,玩游戏,在锻炼,在玩游戏,剩下的时间就琢磨怎样吃才便宜又有营养。

2万

五常三星居民

经验值
魅力
睡到自然醒,偷懒没去上班,也许该出去感受一下年味

客人  发表于 2010-2-16 09:05:01
淘宝销售排行榜-第三季100%正品(www.the3g.cn) 点击进入:http://www.the3g.cn

客人  发表于 2010-2-20 17:56:52
[em01]

3万

五常四星居民

经验值
魅力
今天公休!去年公休15天,还有9天,可用到2月底也用不完,剩下的也不算加班!是不是很亏!今天到外面弄了2袋土,在自家的屋面上准备栽种一些花草,还好前几天下的雨,土很松软,很快就铲了2袋,运到楼上,载了两颗小树,希望能长得旺盛。

客人  发表于 2010-2-26 02:21:02
dj视频 www.kddj.net dj www.kddj.netdj www.kddj.net

客人  发表于 2010-2-28 19:31:15
明天开始上班了。心情不好。

客人  发表于 2010-3-1 12:48:24

[em20]

客人  发表于 2010-3-1 12:49:08

dajiahao

客人  发表于 2010-3-1 21:22:57

五常市高级中学附近一烤肉店长年招聘2名服务员。月薪1000。压工资200元。有意者请回帖并附上电话号码

[em08]

客人  发表于 2010-3-2 00:01:40
◆中国首创唯一任意显示号码。可以模拟别人号码,变号器,打电话显示任何号码,任意显示号码,您自己可随意让你电话显示任何号码, 不受别人控制,效果好,本业务可以直接在手机里操作拨打,也可以通过网页直接拨打,不需要下载◆任何软件,彻底解决了电脑版只能在电脑里操作的局限性 .本公司是可可通及智慧人系统最早的开发商。 ◆ 本公司最新推出用手机,座机,小零通等打电话可以任意修改主叫号码的业务。比如你设置13888888888,打给别人就会显示13888888888,设置020-xxxxxxxx就可以显示020-xxxxxxxx,想要什么靓号,吉祥号,发财号都可以随◆意设置,(价格为全球最低,不信你可以去其他地方看看),优惠其间还送100分钟通话费用,打完可以冲值,以后打多少冲多少。本业务不会影响你本手机的使用,想使用改号业务时就拨一下我们服务器号,不想使用时就直接用你手◆机打出还是原来的号,不会改变你手机原来的实际号码,互不干扰 【 热招代理中:】小本投资,市场广阔,自己当老板,月入5千很简单!免费赠送价值几百块的广告群发软件,让客户自己找上你!你成功才是我们最大的成功!你赚钱我们才能赚更多的钱!不限制开户数量,市场广阔,收入可观,月收入可达5千元以上! 《《诚信经营 服务第一 质量为上 永续发展》》 我们的相关产品:短信群发,全国老板号码,网络广告群发软件,手机改号软件 。 QQ:786847004(24小时在线) tel:13533404069(可发信息)

客人  发表于 2010-3-2 19:34:17
[em02]

客人  发表于 2010-3-3 20:11:16

玩游戏不如开游戏,自己做游戏,自己当家做GM!!!在让游戏成为您的赚钱工具!!!
一条龙服务最低几百就能实现自己当家做主的梦想(包广告和技术维护升级)!!!

完整征服1.19H商业服务端|魔域OL完美无错服务端|传奇3完整商业服务端
魔兽3.4服务端完美商业版|传说45最新商业服务端|奇迹1.0X最新商业版
英雄王座最新韩国端|阳光决战6.0,8.5商业服务端|石器时代WIN版服务端
劲舞5.0商业服务端|风云ONLINE商业服务端|美丽世界6.5商业服务端
骑士1508最新商业服务端|神迹最新商业服务端|天堂2(8.5章)简体服务端
惊天动地服务端|新天上碑(4.3)服务端|RFonline新简体G6商业服务端
天龙八部商业服务端|机战商业开区服务端|科洛斯商业完美服务端
绝对女神商业服务端|魔域最新商业端|热血江湖3.5武勋装备服务端
破天一剑商业服务端|完美世界官方国际服务端|功夫世界商业服务端
新魔界win版新副本商业服务端|征服官方1.04世外桃源征服商业服务端
---------------------------------------------------------------
从事项目:
主宣传网站(免费发布各种开区信息):http://www.942uc.cn
开区一条龙商业服务端销售(详细介绍):http://shop.942uc.cn/
代理广告发布(详细介绍):http://shop.942uc.cn/
防攻击M2(买服务端配套赠送):http://shop.942uc.cn/
-----------------------------
有意者请联系QQ:1207542352
技术部电话:(0)13657616184
官方网站:http://www.942uc.cn
-----------------------------
★以下为广告关键字部分,请直接忽略不看(论坛斑竹别在意,这是为你增加流量)★
服务器端|征服完整|传世服务端|劲舞团3.5|魔兽世界2.4|传奇仿盛大|传说45端
传奇三魔法|风云|天堂8章|千年摆摊|奇迹Q端|决战8|完美世界官方|新魔界win
魔域最新|无限制英雄合击M2|圣诞5.0|战神姿态|免费下载|召唤月灵|黄金装备
SEO优化|梦幻西游|超级舞者|梦幻国度|油价上涨|电信网通|千兆|短信充值
开机预告|雪域双线|手机冲元宝|最新服务端|RO架设|大话安装|传奇|热血江湖
A3|新开A3|A3架设|梦幻|神迹|龙族|新开龙族|红月|红月|仙境|武魂|新开武魂
QQ幻想|劲舞团|泡泡堂|英雄王座|美丽世界|梦幻西游|石器时代|传奇世界
千年|仙境|天堂2|传奇3|新A3|梦幻|神迹|龙族|武魂|劲舞团|泡泡堂|美丽世界
梦幻西游|热血江湖|技术|战场|神迹|泡泡堂|龙族架设|仙境架设|神迹架设|
霸王大陆|英雄王座|霸王大陆服务端|热血江湖服务端|泡泡堂架设|上线级传世
40|50|60|70|80|1.928|1.935|1.926|1.936|1.938|1.88|1.85|1.939版|WLK
无补丁|送元神真元神|送会员|无会员|送元宝|暴元宝|封外挂|封加速|全技能
任务版|送麻痹|踏云豹|跑卡车|经典动漫|组合技能|不卖装备|前世今生|网游
www.zansf.com|娱乐|高晓松娇妻|贾静雯|李湘怀孕|关楚耀|蒋雯丽|汪涵|胎儿
TVB咸猪手|文化|三轮车博士|《中国不高兴》|人肉搜索立法|小沈阳|乔布斯
毛泽东诞辰|甲型H1N1流感|山寨版春晚|作家富豪榜|体育|韩媛媛|亚冠|逛庙会
国足选帅|卡卡|李玮峰转会|孙悦首秀|IT|彩虹外挂|甲型H1N1流感|游戏小说
GG浏览器|VML折线图|台积电|中文邮箱标准|TD|雷军|吃猫|厨房|长街宴|财经
荣智健|员工百万薪酬|小灵通退市|假钞蔓延图|三鹿破产|美食DIY|个性解析
证券分析师|并购|大盘走势|巴菲特被套|银监会|A股话语权|黄光裕自杀|股票
十大金股|奥巴马板块|西峡一高惨案|劲舞团|母乳喂养|女生当村官|游戏漫画
北大封校|硕士卖肉|就业寒冬|北大新校长|好美家关闭|早产|免疫|家居|美食
减肥餐|三聚氰胺鸡蛋|暖身菜|什锦砂锅|仙人掌|南瓜|旅游|保障房|名人医托
龙门别墅群|火车票改革|瀑布|荷兰|自助游|散客|韩国|摄影|风情|利率下调
上海车展|广州车展|年度车|三厢|房车|改装车|莲花|堵车|任志强|癌症|游戏
海军大阅兵|巴以冲突|出兵索马里|美军遇袭|中国造航母|帕拉蒂奥风格|胎教
阿库拉潜艇|房产|北京房价走势|买房爱国争论|不降价联盟|军事|梁羽生逝世
房贷新政|楼市打折|公积金贷款|纸尿裤|养生|破净|降价|母老虎星座|守护使
装修游击队|家居连锁|厨房风水|育儿|职业病|新医改|运程|面相|健康|风水
玩具|老人带孩子|娱乐|家庭|星座|占卜|八字|健身|WCG|保健|殷铁生|光污染
饮食健康|躲猫猫|韩服|亚健康|董文华|郭晶晶T恤门|竞价门|美白|利率下调
09大学排行榜|2009年春运|沙漠|汽车|车市|限价房|反弹黄金周|网瘾精神病
范跑跑上岗|丁贝莉|潘星谊|孟买恐怖袭击|简约小户型|救市国九条|自助餐
天堂|穿越|测试|美容|巴基斯坦爆炸|巫妖王之怒|家品|教育|新女排名单
有意者请联系QQ:1207542352
技术部电话:(0)13657616184
官方网站:http://www.942uc.cn

客人  发表于 2010-3-4 12:45:27

不是五常人,但是在这里感受着五常人的幸福!

客人  发表于 2010-3-6 14:13:00
生死未卜

1万

46万

系统管理员

经验值
魅力
QQ

春天要来的时候,怎么能下这么大雪,整夜整天的下着,还好不是很冷……

[em44]

61万

版主

经验值
魅力
旋转木马这个韩剧给我带来很多快乐。因为我迷上了一个叫金南镇的男演员,他在里面扮演姜宇燮,这个演员是学钢琴的出身,太优雅了。[em02]

1万

185万

总版主

经验值
魅力
QQ
以下是引用花想容在2010-3-16 11:16:45的发言:
旋转木马这个韩剧给我带来很多快乐。因为我迷上了一个叫金南镇的男演员,他在里面扮演姜宇燮,这个演员是学钢琴的出身,太优雅了。[em02]

太幽默了哈

[em02]
我们以一种社会责任做网、我们有优秀的团队、我们肩负公益五常的使命。(这里找我

3万

五常四星居民

经验值
魅力

金南镇
  生日:1976/8/1
  韩语名字:김남진
  出生地:济州岛出身
  学校:中央小学-西归浦中学-西归浦高中-天安大学音乐学院钢琴系毕业
  身高:187cm
  体重:68kg
  血型:B
  宗教:无
  家族成员:父母,妹妹
  爱好:旅行
  酒量:烧酒1瓶,啤酒10瓶以下,洋酒7杯,高粱酒5杯,百岁酒种类1瓶半
  喜欢的人:非常多
  喜欢的季节:春天,秋天
  喜欢的颜色:黑色
  喜欢的食物:生鱼片
  喜欢的动物:特别喜欢的没有,一定要选的话,是猫
  喜欢的花:对花不太了解
  喜欢的电视节目:VJ特工队,病院25小时,周三艺术舞台,人间剧场,世界的现在,
  today这种类型,女人天下......很少看电视
  最会做的料理:以泡菜为材料做的料理
  最满意自己的身体部分:下巴
  最不满意自己的身体部分:小眼睛
  初吻:大学一年级的春天
  演艺界中的好朋友:宋宗浩,车太铉,洪京民
这个男演员的不少电视剧我都看过,例如《千年之恋/爱》《皇太子的初恋》等等,都特别好看,开始不太喜欢他,总是冷冷的,但是他的每一个角色都是表面上冷酷,内心细致的男人,感情都特别专一,现在我也挺喜欢的!嘿嘿!

[em31][em31][em31][em31][em31]

61万

版主

经验值
魅力
真是英雄所见略同啊!拜托青竹能不能再贴个南镇兄在旋转木马后期的剧照,姐姐我不会贴图。一定要贴后期的,后期比较帅。[em02]

3万

五常四星居民

经验值
魅力
楼上姐姐别着急,等我回家慢慢找,找来姐姐慢慢看,看后保你笑嘻嘻!

1万

46万

系统管理员

经验值
魅力
QQ
以下是引用花想容在2010-3-16 11:16:45的发言:

12月的热带夜

http://www.xiaoli.cc/video/detail/563

《千年之爱》

http://www.xiaoli.cc/video/detail/724

我喜欢他演的《千年之爱》,推荐你看下,一定不会后悔。

[em01][em01]

6万

五常终身荣誉居民

经验值
魅力

论坛元老

韩剧[em06]该死的韩剧,抢走了我们的美女。[em06]

客人  发表于 2010-3-21 15:35:42
今天在单位上了一天的网,好累呀!回家找7玩去~!

2万

五常三星居民

经验值
魅力
今天又上班了!真好![em01]
混混禅语:一个人体会痛苦的深度,正是他能够理解生命的深度……

61万

五常终身荣誉居民

经验值
魅力

论坛元老

还是看看“锦衣卫”吧,大片!!

3万

五常四星居民

经验值
魅力
哈哈哈!

4万

五常五星居民

经验值
魅力

今天郁闷并高兴着!

郁闷的是: 1.有一个8年前求我帮助的人,在欠我4万元人民币时,前年他家摊事了,他儿子矿难了。他说矿上赔付的22万元都让儿媳妇拿走啦。看他们可怜兮兮的样子。我就又发了善心!我说:“你只要还我1万元就行了,其余的就算啦吧!”。他们千恩万谢!去年末他们说:“我们困难时您帮助了我,我们“不丧良心”,年前还你这一万元”。我也没好意思催。可是今天听说他家男主人“寿终正寝”啦。这一万元看来也就“永别了”吧!可怜我那“血汗钱”那!他们能花8万元钱新盖了100多平方的大瓦房,也不想还钱那。这就是帮助人的结果呀。嘿嘿嘿!郁闷呐!

2.在9年前,双鸭山市的刘宪文让我帮助他救急,欠我1100元钱。一拖6年后刘宪文来了。交给我1000元钱,请我帮助他办一件事。我要将这1000元钱留下顶欠账。刘宪文苦苦哀求说这笔钱对他很重要。求我先帮他,秋后一定还钱。哈哈哈!帮了他。现在他电话停机,杳无音信了。嗨!都是“心太软”惹的祸!这也验证了:“可怜之人,必有可恨之处”的谚语呀!哈哈哈!郁闷呐!

高兴的是: 1.有一笔小生意今天傍晚意向性谈过,有望做成。明天上午实地谈。我若是想做就一定能成!哈哈哈!高兴啊!

2.哈哈哈!好事还是要做的!都说好人有好报吗!哈哈哈!

[em08][em08][em45][em45]

4万

五常五星居民

经验值
魅力
以下是引用老杜康在2010-3-26 0:23:55的发言:

高兴的是: 1.有一笔小生意今天傍晚意向性谈过,有望做成。明天上午实地谈。我若是想做就一定能成!哈哈哈!高兴啊!

哈哈哈!好事还是要做的!都说好人有好报吗!哈哈哈!

[em08][em08][em45][em45]

这笔小生意今天已经洽谈成功!我收到乙方一万元定金,他们已经雇了20多人开始实施......。哈哈哈!计划大约5--6天完成!我坐在车里听着收音机,看着他们忙碌着......。唉!都是为了钱啊!哈哈哈!2010年良好的开端!愿所有五常人好运!

[em01][em01][em01][em45]

4万

五常五星居民

经验值
魅力
今晚又做成一笔小小买卖,收到全款。四月交货。哈哈哈!2010年良好的开端!愿所有五常人好运![em01][em01][em01][em45]

1万

46万

系统管理员

经验值
魅力
QQ
我的鸟死了一只,看着前几天为它买的鸟食,和空空的笼子,心里好难过,可怜的小东西,一直精心饲养的,怎么就舍得走那。555555[em18]

5万

五常特等居民

经验值
魅力

论坛元老

几天来忙着干活,无暇顾及其他!今天早上突然接到省报记者关鑫的电话。让我莫名其妙,丈二和尚摸不着头脑!我并不认识您啊?他说:“我怎么称呼您”?我说您就直呼我名呗!他说:“那怎么可以呢?我是管您叫**局长啊?还是**书记”?哦!原来如此!原来他是为了在省报撰写2009年全省政协重点提案落实情况报告,特意向提案撰写人了解情况。我告诉他:“我是普通政协委员,普通老百姓”。关鑫惊诧的说:“您是五常市政协主席李纪言和提案委主任马镜明亲自提名,特别推荐的......”。呵呵呵!谢谢领导!不好意思!我只是多多替老百姓关心的热点难点问题说说话。做了一个政协委员应该做的事。不足挂齿!

2万

五常三星居民

经验值
魅力
西游记告诉我们:凡是有后台的妖怪都被接走了,凡是没后台的都被一棒子打死了。[em02]
混混禅语:一个人体会痛苦的深度,正是他能够理解生命的深度……

客人  发表于 2010-4-3 12:42:09
不知道能不能发上去,今天也不知道怎么我的心情很糟糕,自己都找不出是什么原因才导致这样的,可能这就是生活吧。

3万

五常四星居民

经验值
魅力

这几天心情不好,想把工厂快点转出去,好早点回去,可是事与愿违.

客人  发表于 2010-4-5 13:39:20
http://www.nntzj.com 听我朋友说天之骄不错,改天去看看先。

客人  发表于 2010-4-12 11:42:43
朋友办了一件非常不讲究的事,我不知道是不是应该原谅他。郁闷!!!!

客人  发表于 2010-4-18 00:47:24

高级模式