五常信息网(五常论坛)

搜索
楼主: 国超

心情日记

4万

五常五星居民

经验值
魅力
楼主
以下是引用水中月在2009-12-7 10:26:52的发言:
郁闷,多年来一直挣扎的一个梦想,在黎明到来之际却化做一堆泡沫,原来诺言就是风中的一片落叶,无语。多想静静的.静静的等.静静的守.静静的去......

是很郁闷!多年来一直挣扎的一个梦想,在黎明到来之际却化做一堆泡沫,原来诺言就是风中的一片落叶,让人同情!唉!您是选错了承诺人啦!人生能有几多愁?恰似一江春水向东流!   人生本来苦恼以多,再多一次又如何?向着那梦中的地方去,错了咱也不悔过!!!哈哈哈!多想静静的.静静的等.静静的守.静静的去......。嗨!不可以啊!人生苦短,来日岂能方长?!!!哈哈哈!新年到,快乐面对!只要努力,黎明就要到来!哈哈哈!如需解忧,请找杜康!!!

4万

五常五星居民

经验值
魅力
沙发
  我才郁闷呢!昨天(暨1号,新年的第一天)。我用了好一会时间在这和晒秘密版写两个帖子。不知道为什么没给贴上?我自认为没有违规的地方啊?[em04]   让我今天没了发言的心情了!祝大家心情愉快!

4万

五常五星居民

经验值
魅力
板凳
   有些郁闷!或者说相当的郁闷!  在五常论坛上发表话题。明明是大多数人都公认的正确事情。为什么在这里却被一些“”群起而攻之呢?!!!可笑!可叹!可悲!可气!可怜!真的想不上五常论坛了!但是为了五常的明天会更好!又舍不得就这么离开!唉!

4万

五常五星居民

经验值
魅力
地板

今天郁闷并高兴着!

郁闷的是: 1.有一个8年前求我帮助的人,在欠我4万元人民币时,前年他家摊事了,他儿子矿难了。他说矿上赔付的22万元都让儿媳妇拿走啦。看他们可怜兮兮的样子。我就又发了善心!我说:“你只要还我1万元就行了,其余的就算啦吧!”。他们千恩万谢!去年末他们说:“我们困难时您帮助了我,我们“不丧良心”,年前还你这一万元”。我也没好意思催。可是今天听说他家男主人“寿终正寝”啦。这一万元看来也就“永别了”吧!可怜我那“血汗钱”那!他们能花8万元钱新盖了100多平方的大瓦房,也不想还钱那。这就是帮助人的结果呀。嘿嘿嘿!郁闷呐!

2.在9年前,双鸭山市的刘宪文让我帮助他救急,欠我1100元钱。一拖6年后刘宪文来了。交给我1000元钱,请我帮助他办一件事。我要将这1000元钱留下顶欠账。刘宪文苦苦哀求说这笔钱对他很重要。求我先帮他,秋后一定还钱。哈哈哈!帮了他。现在他电话停机,杳无音信了。嗨!都是“心太软”惹的祸!这也验证了:“可怜之人,必有可恨之处”的谚语呀!哈哈哈!郁闷呐!

高兴的是: 1.有一笔小生意今天傍晚意向性谈过,有望做成。明天上午实地谈。我若是想做就一定能成!哈哈哈!高兴啊!

2.哈哈哈!好事还是要做的!都说好人有好报吗!哈哈哈!

[em08][em08][em45][em45]

4万

五常五星居民

经验值
魅力
以下是引用老杜康在2010-3-26 0:23:55的发言:

高兴的是: 1.有一笔小生意今天傍晚意向性谈过,有望做成。明天上午实地谈。我若是想做就一定能成!哈哈哈!高兴啊!

哈哈哈!好事还是要做的!都说好人有好报吗!哈哈哈!

[em08][em08][em45][em45]

这笔小生意今天已经洽谈成功!我收到乙方一万元定金,他们已经雇了20多人开始实施......。哈哈哈!计划大约5--6天完成!我坐在车里听着收音机,看着他们忙碌着......。唉!都是为了钱啊!哈哈哈!2010年良好的开端!愿所有五常人好运!

[em01][em01][em01][em45]

4万

五常五星居民

经验值
魅力
今晚又做成一笔小小买卖,收到全款。四月交货。哈哈哈!2010年良好的开端!愿所有五常人好运![em01][em01][em01][em45]

高级模式