五常信息网(五常论坛)

搜索
楼主: 国超

心情日记

5万

五常特等居民

经验值
魅力

论坛元老

楼主
今天我才注册,晚了点。可是我很认真的将论坛上的帖子看了很多,对于有兴趣的还发表点小小观点!不知对否,初来乍到,请各位学长见谅!王国超我好像认识你,在市政协的一次反映社情民意小会场。

5万

五常特等居民

经验值
魅力

论坛元老

沙发
接你电话的一定是个女人,你第一句话一定叫妈了!哈哈!

5万

五常特等居民

经验值
魅力

论坛元老

板凳
今天好高兴!万事顺!开车送朋友去中医院,然后路过xxx幼儿园进屋打声招呼。老板姐姐说:校长和老师们都说小龙女咋不来了呢?大伙都很想她(别误会,我孙女二月二生日,龙抬头吗,所以小名叫:小龙女,哈哈!让大伙见笑啦!)。我很感动!替小龙女谢谢校长和老师们!我告诉她们,小龙女在伊春外婆家呢。她们一再说:等小龙女回来一定还上这来!我说:一定······!去市政府办事,好吗!想见的三个重量级大人物,前后几分钟在楼梯上都遇上了。顺顺顺!回来帮岳父家修理坐便,又是遇上贵人了,顺利的完成任务。还有几件事都很顺利,在此就不一一列举了。总之:很高兴!很高兴!

5万

五常特等居民

经验值
魅力

论坛元老

地板
   今天上午突发奇想,约亲友一起上山挖山野菜。加足了油,买了食品,我开车一路直奔东南山区。在山里又找到朋友做向导,她们·他们尽情的体验到春的美丽,挖了刺嫩芽·猴腿·柳蒿牙·刺五加·大叶芹等山野菜。满载而归!只有我坐在车里,在路上守候一天。成了专职司机,哈哈!

5万

五常特等居民

经验值
魅力

论坛元老

几天来忙着干活,无暇顾及其他!今天早上突然接到省报记者关鑫的电话。让我莫名其妙,丈二和尚摸不着头脑!我并不认识您啊?他说:“我怎么称呼您”?我说您就直呼我名呗!他说:“那怎么可以呢?我是管您叫**局长啊?还是**书记”?哦!原来如此!原来他是为了在省报撰写2009年全省政协重点提案落实情况报告,特意向提案撰写人了解情况。我告诉他:“我是普通政协委员,普通老百姓”。关鑫惊诧的说:“您是五常市政协主席李纪言和提案委主任马镜明亲自提名,特别推荐的......”。呵呵呵!谢谢领导!不好意思!我只是多多替老百姓关心的热点难点问题说说话。做了一个政协委员应该做的事。不足挂齿!

高级模式