五常信息网(五常论坛)

搜索

[讨论]贫民才浪漫

17万

版主

经验值
魅力

论坛元老

楼主
在网络里结识了一个生活状态和心理状态都和俺有着反差的女孩.只要在线我就在MSN等她说话.没有争论也没有缠绵.只是我太过于消极的时候她偶尔会鼓励我几句.我呢,则拿玩笑的语气不置可否.

她说她喜欢万宝路烟盒上的文字(MARLBOR):man always remembers love because of romantic(男人常常记得爱情原于浪漫 ).
我是男人,我没有爱情,我渴望浪漫.
我觉得我是个具有浪漫因子的人.
我不觉得跑车 玫瑰 旅行才是浪漫.
浪漫是心态,不是行为和物质.不是刻意营造.也不是偶然发生. 
是深爱的人之间的任何愉悦的感觉.
所以任何人都有拥有浪漫的机会.
也许我的清贫让我觉得因为钻石和金子才感觉浪漫是不屑的.

<麦琪的礼物>中杰姆和德拉却大大的驳斥了中国的那句古话--贫贱夫妻百事哀.
浪漫是什么?
浪漫不是代表恒久钻石也不是杰姆和德拉买礼物的执著,不是戴上钻石的喜悦,不是杰姆和德拉拿出礼物时的感动.
浪漫是什么?
浪漫是爱情的结晶.有了真爱,一切都是浪漫的源泉.
春天来了!浪漫是不是不会太远...

稻生籽为禾,一晒二盐泊。性喜温锦幄,三日幼芽戳。 稻舞在阡陌,四叶始出阁。怯怯思离落,五月展婆娑。 稻爱戏浅水,六蕊颖中脱。蘖出七兄弟,个个身姿卓。 稻扬八碧叶,枚枚赠荆轲。香飘九天外,丰穗可盈车。 稻熟团圆节,十碾百打磨。焚身化千鹤,温饱万城郭。

1万

46万

系统管理员

经验值
魅力
QQ
沙发
浪漫是爱情的结晶.有了真爱,一切都是浪漫的源泉.

同意你的说法!
[em10]
五常论坛是您快乐的网上家园,是您温馨的休闲港湾!

13万

五常终身荣誉居民

经验值
魅力

论坛元老

板凳
我很能体会什么是   穷开心!

25万

五常终身荣誉居民

经验值
魅力

论坛元老

地板
有了真爱,一切都是浪漫的源泉.[em17]

高级模式