五常信息网(五常论坛)

搜索
楼主: 懒洋洋

五常飞狐户外俱乐部成立!欢迎户外运动爱好者们加入!

8万

五常终身荣誉居民

经验值
魅力

论坛元老

楼主
[em11][em11]

8万

五常终身荣誉居民

经验值
魅力

论坛元老

沙发

我虽然老了,但也非常向往户外运动,三年前路过大连买的户外帐篷等还在那睡大觉呢,我要是在家乡我的“废物”也许会得到利用,对家乡能有这样一个陶冶情操的健身组织表示祝贺!

有你们这些热心公益事业的人士来发起、组织、领导这项活动一定会获得成功,我从你们对“客人”的回复中就见到了你们的耐心、对于客人的不理解你们只说过一句多少带点情绪的“我们采取自愿原则”的语言,但在以后的解释中处处体现了细致和宽容,这一点也值得其它栏目的个别斑竹学习,只有大家团结了、和谐了才能把事情办好。

至于收费很正常,取之于民,用之于民,特别是想办的好,玩的开心必须得有充足的资金投入。我认为组织和参与这项运动的人们都是有层次有素质的人士,他们会把脸面看的比钱都重要,组织者绝不会贪图这几个小钱,甚至不往里贴钱就算便宜了他们。在钱的问题上都不要多想。

[em11][em11][em11][em11][em11][em11]

8万

五常终身荣誉居民

经验值
魅力

论坛元老

板凳

我在前面说过:“在钱的问题上都不要多想”。我当时是针对“廉洁”所讲的,因为收点会费和廉洁根本不搭边。但要组织、参加这项活动,就必须想到钱,狭隘点讲,玩就是玩钱呢!具体到户外运动除钱以外还得加上体能。在我小时候,什么户外啊、健美(身)啊、甚至连旅游都没听说过,因为那时人们还在为温饱发愁,没有心思、没有条件去追求精神享受。在今天人们物质生活得到满足之后才有条件去追求生活质量的提高,我要说的是:你要想通过参加这项运动获得精神上的享乐、体能上的增强、朋友的增多、、、、就不要太怕花钱,过多的心疼钱是不会玩的开心地,如果经济暂不宽裕,就不要勉强参加。另外我想组织者也会根据会员的整体经济状况去选择活动方式和地点。

有条件的朋友还是参加吧,这是一项充满朝气的活动,时不待我,等到老了想参加也力不从心了。

高级模式