五常信息网(五常论坛)

搜索

[原创]爱了

9万

五常终身荣誉居民

经验值
魅力

论坛元老

楼主

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

爱了

看多了琼瑶的小说,总以为爱情一定是舞姿婆娑,期待并确信自己可以寻到一份这样美好的爱情,和心爱的人一起,并肩挽臂,看花开花落。

年少轻狂,也曾和人牵手看斜阳,但终究没有两两相望。成年后,真正恋爱了,那种单纯的感情,不含任何杂质,纯净,透明,就像水晶。我小心呵护,全心投入,觉得世间最美好的事情莫过于和心爱的人在一起——哪怕吃窝头,啃薄冰。

然而,死心塌地的付出,却换来刻骨铭心的伤痛!

深夜,我听见自己的心掉落在地,碎了——

默默舔噬自己的伤口,小心翼翼不去碰触,伪装得毫不在乎,我告诉自己:不哭!

白天,微笑着工作,夜晚,邀月共饮,对影三人,常常大醉酩酊。逐渐结痂的心,因道道疤痕而变得冷漠,硬挺。以为自己学会了坚强,可午夜、凌晨,却还是会哭泣着从梦中惊醒。

厌倦了城市的争名夺利,熙熙攘攘,我渴望摘掉面具,卸下所有的伪装,做一回最真实的自己,高歌引吭。可天地茫茫,却似乎没有这样一处所在,到处是勾心斗角,尔虞我诈,让人不敢拆除心防……

他出现了,在我最无助,最落寞的时候出现在我的面前——云淡风轻。抚慰我孤寂的灵魂,给我温暖的笑容,让我感受人间的温情,驱逐我身心的冰冷。那颗逐渐鲜活的心,开始了再一次的跳动,慢慢的在空中飘舞如精灵!

原以为自己远离了爱情的雨覆云翻,谁知道竟会再次把心沦陷。竟然还能跟少年时一般,为爱勇敢!喜怒哭笑莫不为君——深情款款!!!

不清楚这份爱情何时完结,但确定爱心不会磨灭。不了解最后会收获蜜糖或者眼睁睁看着心的流血,只知道一定爱着他直到未来永远的岁月!不管狂风凛冽,还是暴雨倾泻,哪怕秋来时化做翩翩霜叶,也要在风雨中翻飞摇曳!

按此在新窗口浏览图片

晓来谁染霜林醉?总是离人泪!

1万

185万

总版主

经验值
魅力
QQ
沙发

哪怕秋来时化做翩翩霜叶,也要在风雨中翻飞摇曳!

白天,微笑着工作,夜晚,邀月共饮,对影三人,常常大醉酩酊。

呵呵,爱了,还在乎什么,早晚和你喝点。

[em10][em10]
我们以一种社会责任做网、我们有优秀的团队、我们肩负公益五常的使命。(这里找我

17万

版主

经验值
魅力

论坛元老

板凳
既然朝阳再次升起,那就赶紧牵手上路吧![em44][em20][em20][em23][em23]
稻生籽为禾,一晒二盐泊。性喜温锦幄,三日幼芽戳。 稻舞在阡陌,四叶始出阁。怯怯思离落,五月展婆娑。 稻爱戏浅水,六蕊颖中脱。蘖出七兄弟,个个身姿卓。 稻扬八碧叶,枚枚赠荆轲。香飘九天外,丰穗可盈车。 稻熟团圆节,十碾百打磨。焚身化千鹤,温饱万城郭。

1万

33万

版主

经验值
魅力
地板

在这个秋天 我认识了你

网上秋天的思念

QQ41016262 挑战自我才是成功,被动做事命运永远掌握在别人手里。靠山山会倒,靠人人会老,靠自己最好!

18万

版主

经验值
魅力

正恋爱了,那种单纯的感情,不含任何杂质,纯净,透明,就像水晶。我小心呵护,全心投入,觉得世间最美好的事情莫过于和心爱的人在一起——哪怕吃窝头,啃薄冰。

真正的爱了,就不要后悔!

[em17][em17][em27][em27]
[url=http://www.5cfq.cn/bbs]有一种关怀如沐春风,有一种温馨如花香弥漫![/url]

20万

版主

经验值
魅力

直到未来永远的岁月!

[em17][em10][em25]
珍惜人生,珍爱生命,珍重亲情,珍视友情。

25万

五常终身荣誉居民

经验值
魅力

论坛元老

按楼上说的办吧!

高级模式