五常信息网(五常论坛)

搜索

[原创]安眠药日记--20100508九三石刀山之行

3万

五常四星居民

经验值
魅力
楼主

时间:2010年5月8日   天气:晴   气温:5度-16度    西风转西北风3-4级。

时间进入历史性的5月8日!

第一:打开电脑,上户外群……没人呀?呵呵,直到四点多一点,还真有几位睡不着的激动人士们开始出现……可是我不能多呆……要上早市了,叫几位一起去,可是没有人响应……---5555只好自己去喽。。。

第二:清晨的徒步--去往早市--购物--回到家(用时大约一个小时,时间:5点33分)外面阳光明媚,好心情哟~~~~

第三:准备出行需要的美味

(一)紫菜包饭:

1、把米饭焖好。2、煎鸡蛋--薄薄的、均匀的……  3、用盐水浸泡黄瓜(会让黄瓜听话一些哟,会变软一些—^_^) 4、把黄瓜,火腿肠,鸡蛋皮切均匀,以备包饭时用   5、把焖好的饭和切好的备用口用紫菜包起来。(时间:大约六点十分)

(二)糖水草莓:

1、把草莓洗好,切成一半(大的切成一半,小的不切)备用    2、烧水少量,等水开时把白糖放进去(放多点,最好是粘稠的程度,能挂浆的程度是最好的),白糖全融化以后,放切好的草莓倒进去均匀地拌好即可   3、等糖水草莓稍凉以后装进两大杯子(时间:大约六点二十分)

(三)咖啡:呵呵,最简单的一步喽?用电水壶烧热水,把速融咖啡倒进防漏杯子里,再添满水即可(这一项任务是女儿帮我做的哟^_^),女儿也帮我把单车的水壶灌满,虽然是小事,但是幸福的感觉是满满的……有女儿真的好幸福……(这段时间内,我就先吃饭喽,准备上班、出行等一上午的能量需要补充呢^_^ 时间:大约6点50分)

上班,七点到单位,查看出勤情况……七点半孩儿们开始考试,我就被解放了,哈哈,打开电脑看一眼群动态--大家都在热烈地谈论着……愉快的气氛很浓哟!有事不能参加的人们也在祝福着出行的人们一路顺风!

八点多一点,回家,收拾好东西,换装,把爱车背出来(这项也是女儿帮忙地,^_^幸福着……),上马,直奔广场……

到广场一看,已经有那么多的前头部队在那里等着呢,一看到我还说今天挺早呀?!哈,真不好意思喽,因为以前总是因为工作关系,九点以后才能最后到达预定集合地点的我,今天竟然到的算早了呢,女儿还说天天都去那么晚,今天可不要再迟到了……,呵呵~~~。也非常感谢每次耐心地等着我的朋友们!

单车一族和徒步一族为主的出行人员已经到齐,在广场留一张合影以后,就出发!单车一族的骑单车的魅力,使坐在车里的户外群的美女、帅哥们频频往处探出脑袋呼喊着加油!偶尔也有忍不住诱惑的几位美女、帅哥也加入了试骑的行列!体验着骑着单车的魅力!始终骑着单车,时快时慢经过队友们的身边时,不忘喊一下加油!

经过一个多小时的骑行,大部队到了目的地--九三石刀山山脚。老远就听到有人在天空中向我们呼叫着……抬头一望,啊?原来是坐早火车赶去的摄影群的部分人员已经登上了山顶,在向我们招手!在城外见到同行人,感觉特别地亲切!

把单车给当地人保管、稍做整理后,大队人马开始登山。参加户外的人员比较多,东西带的也不少,户外登山活动转眼间变成了春游活动,每个人的脸上都挂着愉快的笑……

大家你推我拉、男士们也帮着背包、拿沉的东西,一起顺利登顶。到达山顶之后,大家都拿出各自带来的美味午餐,开始享受着“天下极品美味”。大家虽然有不少是第一次见到的,可是在大自然的怀抱中尽情享受着彼此的热情……

(待续!……)

开心快乐每一天...

6万

版主

经验值
魅力
沙发

照片上啊

[em07]

3万

五常四星居民

经验值
魅力
板凳
据知情人透露,九三石刀山地区,已经吸引资金10亿元人民币。开始要有大动作了。

1万

185万

总版主

经验值
魅力
QQ
地板
写的真好。感谢每一次活动,都能得到你的美食。[em12][em12]
我们以一种社会责任做网、我们有优秀的团队、我们肩负公益五常的使命。(这里找我

3万

五常四星居民

经验值
魅力
以下是引用国超在2010-6-24 21:03:56的发言:
写的真好。感谢每一次活动,都能得到你的美食。[em12][em12]

真不好意思呀,变懒了……还没完成一个多月以前的日记呢,呵呵

谢谢关注!

[em11]
开心快乐每一天...

3万

五常四星居民

经验值
魅力
以下是引用民间在2010-6-24 20:21:17的发言:
据知情人透露,九三石刀山地区,已经吸引资金10亿元人民币。开始要有大动作了。

[em11]如果是真的那可是太好了,五常又可以多一处人间仙境……[em11][em11]
开心快乐每一天...

高级模式