五常信息网(五常论坛)

搜索

草原4日游活动召集

22万

版主

经验值
魅力
楼主

【活动主题】草原采风+宿营。行期:4

【起程日期】612
【召集人数】14

【活动概述】1.经松原奔海拉尔,至呼伦贝尔,巴尔虎草原宿营,开篝火晚会,自备节目。

2.早餐后,乘车前往【鄂温克博物馆】车程19公里行车15分钟游览1小时。后乘车前往成吉思汗广场,拜见肯特山石,途中车览和平公园。乘车前往巴尔虎草原】,车程约63公里行车约1小时,这是以游牧部落为实景的草原景区,抵后接受蒙古族接到贵宾的最高礼节-下马酒(自费)。参加草原人民视为最神圣的祭祀敖包活动,许下您心中美好的愿望,纵马驰骋体验马背民族的豪情、漫游草原的悠闲自在午餐品尝蒙古特色的风味餐-手把肉、烤全羊席间聆听蒙古族歌手悦耳的歌声。献哈达、敬酒(自费)。草原自由活动。后赴,口岸之城---满洲里,参观喀秋莎俄罗斯艺术品店,晚餐。或品尝俄式西餐同时观看俄罗斯风情舞蹈表演,(自费)。宿营。

3. 乘车前往【套娃广场】参观世界最大的套娃(约7公里,游览约30分钟)、沿途欣赏具有欧洲和俄罗斯建筑风格的街道、楼房、广场。参观后赴【国门AAAA景区】(约9公里约30分钟行车,游览约1小时),抵达后参观第五代国门(目前是中国陆路口岸最大的国门,其在竣工的当天吴邦国委员长登上国门,成为第一位登上该国门的中央领导人。)、红色秘密交通线、41号界碑,远观俄罗斯小镇后贝加尔斯克,参观火车头广场、战斗机广场,感受中俄互市贸易区的繁荣。后赴满洲里建造的又一个全国独一无二的具有独特建筑风格的标志性旅游景观--欧式旅游观光【婚礼宫】。之后乘车前往被称为北方第一大淡水湖­-【呼伦湖】(又称达赉湖),约39公里行车约1.5小时。广阔的呼伦湖,一望无际,与天一线。湖面波光粼粼,海鸟翱翔,让我们真正感受到静与动的结合。午餐品尝淡水鱼种的全鱼宴,餐后在沙滩游玩,乘游艇游览。品尝湖边特色小吃(自费)。返回满洲里安排宾馆。

4. 考虑经大庆、哈尔滨返回家乡

【行程安排】海拉尔   额尔古纳   金帐汗   黑山头   满洲里
【活动强度】★★★
【物资装备】自驾车/帐蓬 /长衫,必备药品等
【费用预算】1000/
【总联系人】一方霸主

【协  同】懒洋洋/慧儿/与狼共舞/快乐由自己

【报名方法】跟贴报名,到俱乐部确认

注意:有意外保险,签免责协议,

【责任声明】

本活动为非盈利性质的户外自助游活动并有一定的危险性,召集者不向参加活动者收取任何费用,也不承担任何活动过程中产生的利益或责任。鉴于户外活动都存在一定的不可控性,请参与者正确评估活动存在的危险性,购买保险和自负风险。参加者须对自己的安全负责,活动中发生意外事故,组织者有义务组织救援或改变行程,但不承担任何法律和经济责任,特此声明。活动开始后,本声明将自动生效并表明你接受本声明,否则,请在活动开始前退出本次活动。

前不见古人,后不见来者......

1万

185万

总版主

经验值
魅力
QQ
沙发

时间太长,去不了,4天我家的鸟和鱼都完蛋了。大家愉快,注意安全。等看你们照片了。

或许这个时间选择在家乡一夜营了。小过瘾下。[em11][em10]

我们以一种社会责任做网、我们有优秀的团队、我们肩负公益五常的使命。(这里找我

20万

版主

经验值
魅力
板凳

我我我!

参加!

谁能与我共同浴血!他就是我的兄弟!

22万

版主

经验值
魅力
地板
加一人
前不见古人,后不见来者......

14万

版主

经验值
魅力
懒洋洋报名三人[em11][em11][em11]

14万

版主

经验值
魅力
有意无意报名一人[em08]

9万

版主

经验值
魅力
[

[网上找到的呼伦贝尔草原图片
摄影给我的不是一个结果,而是用新的方法发现周围世界的美丽的能力,和捕捉并分享它们的机会。

9万

版主

经验值
魅力

这是五常论坛网友梦琳去年7月中旬在阿尔山拍的油菜花。
摄影给我的不是一个结果,而是用新的方法发现周围世界的美丽的能力,和捕捉并分享它们的机会。

5万

五常特等居民

经验值
魅力

论坛元老

慧儿报名三人[em01][em01][em01]

1万

33万

版主

经验值
魅力

草原,我梦中的地方,可惜我离得太远了,什么时候你们来离我近的地方旅游采风啊,我也好参加。

期待下次吧,希望再有活动,我有机会。

提前祝一方大哥及所有参加活动的朋友们,旅行愉快。

[em11]
QQ41016262 挑战自我才是成功,被动做事命运永远掌握在别人手里。靠山山会倒,靠人人会老,靠自己最好!

7万

版主

经验值
魅力
可能近期去内蒙谈工程,如果的话在海拉尔负责大家一顿饭,陪同就不能了。不如果的话,就算白说了。[em02]空马车多次问我啥时再去草原,他说将把毕生积蓄用在这里,呵呵呵,一方赶紧联系。
[em02]
千万不要走得太匆忙,小心忘了回家的路……

客人  发表于 2010-6-4 13:00:46
还是你敞亮。

7万

版主

经验值
魅力

草原,我梦中的地方,可惜我离得太远了,什么时候你们来离我近的地方旅游采风啊,我也好参加。

期待下次吧,希望再有活动,我有机会。

提前祝一方大哥及所有参加活动的朋友们,旅行愉快

属穆桂英的,阵阵拉不下,哪都有你。[em02][em02][em02][em02][em08]

问候:生活,你好!

像云像雾

1万

33万

版主

经验值
魅力
以下是引用像云像雾在2010-6-5 21:45:06的发言:

属穆桂英的,阵阵拉不下,哪都有你。[em02][em02][em02][em02][em08]

问候:生活,你好!

十二生肖还有穆桂英呢??这个三十年来还真没听说,怎么能说哪儿都有我呢?我离东北够远的了,难道跟个贴子就是哪都有我吗?还是我的行踪您了如指掌??

谢谢问候,不过,彼此尊重些,不比什么都好么呵呵。

不要在人家的贴子上开些您认为的玩笑了。我觉得很不礼貌。您觉得呢?

QQ41016262 挑战自我才是成功,被动做事命运永远掌握在别人手里。靠山山会倒,靠人人会老,靠自己最好!

客人  发表于 2010-6-6 14:34:58

我问海拉尔的朋友了,说这个季节草原不是很好玩,过一段时间吧

3万

五常四星居民

经验值
魅力

[MP=480,60,true]http://www.61tx.cn/cyzg/music/music/200782982807673.wma[/MP]

2万

五常三星居民

经验值
魅力
这个帖子没早看见 没能去大草原 比较郁闷啊    [em13][em09]

8万

五常终身荣誉居民

经验值
魅力

论坛元老

怎么没有后续报道啊?什么时间去的?有相关的图片、文字记载吗?要是还没去,还有计划去吗?近期还有大型户外活动的计划吗?

高级模式