五常信息网(五常论坛)

搜索
楼主: 蝶舞红尘

[公告] 征 婚 版 块

6万

五常终身荣誉居民

经验值
魅力

论坛元老

呵呵 本人女35岁我的QQ是 87591106 

[[em07]
ヤ﹎沒有誰缜正滴+⿰【暸解】過誰,∞…也沒有人缜正滴【體諒】過誰..oο

客人  发表于 2008-10-10 10:11:55

大大大大大大大

客人  发表于 2008-10-10 12:17:38

女,35岁,离婚有一子,家有楼房,在葵花药业上班,月工资1000元.

其本人长相较好,贤良聪惠,感情细腻,整洁孝顺,是大家公认的贤妻良母,只因前夫不务正业,遂与离婚,坚持自带孩子五年有余,一直未找.现觅一位有责任心,诚实本份的男士为伴,要求男方要有一定的工资收入,无不良嗜好,有一定的经济基础,能以宽厚的心胸善待孩子.

电话:0451--55807944

或发送个人情况致:13766930018(来电不接)

客人  发表于 2008-10-11 12:15:48

男,年龄29岁,未婚,身高1。75,自己有生意,欲求一位有收入,有责任心,事业心和一定包容心的女士为友 电话13904662716

客人  发表于 2008-10-11 14:45:21

觅有缘人她             

男38公务人员,市内.条件优.诚加QQ1033265571

客人  发表于 2008-10-13 21:23:00

女  1979年出生  教师  未婚  身高155,体重41公斤。 

要性格好的,身体健康的,未婚的,有稳定工作的。

QQ:610939224

客人  发表于 2008-10-13 21:26:59

女 1979年 教师。身高155,体重41公斤。未婚 。不好看。

要求:有住房。工作稳定,身体健康。无不良爱好。未婚,性格好一点的。

QQ610939224

客人  发表于 2008-10-17 16:20:40
  男,年龄52岁,离异,无子女复担,身高1。68,原属国营单位,后下海经商多年,有住房,心地善良,有内涵,性格开朗,喜欢学习他人的长处,重情顾家。生活中的我既迷茫,又孤独随着岁月的流逝,疲惫的心灵又增加了一缕苍桑,追求幸福的渴望更加强烈,我希望能用这个网络频台,寻觅45岁以下,性格温顺贤淑,善持家务的女性,成为我生命中的另一伴,期盼一位懂生活重感情,善于理解人,能读懂我的知音来到我身边,我会用一颗滚烫烫的心来碰撞你火辣辣的情,敬候佳音,早日来电。电话:13019702079

客人  发表于 2008-10-17 16:23:29
  男,年龄52岁,离异,无子女复担,身高1。68,原属国营单位,后下海经商多年,有住房,心地善良,有内涵,性格开朗,喜欢学习他人的长处,重情顾家。生活中的我既迷茫,又孤独随着岁月的流逝,疲惫的心灵又增加了一缕苍桑,追求幸福的渴望更加强烈,我希望能用这个网络频台,寻觅45岁以下,性格温顺贤淑,善持家务的女性,成为我生命中的另一伴,期盼一位懂生活重感情,善于理解人,能读懂我的知音来到我身边,我会用一颗滚烫烫的心来碰撞你火辣辣的情,敬候佳音,早日来电。电话:13019702079

客人  发表于 2008-10-17 16:26:58

男,年龄52岁,离异,无子女复担,身高1。68,原属国营单位,后下海经商多年,有住房,心地善良,有内涵,性格开朗,喜欢学习他人的长处,重情顾家。生活中的我既迷茫,又孤独随着岁月的流逝,疲惫的心灵又增加了一缕苍桑,追求幸福的渴望更加强烈,我希望能用这个网络频台,寻觅45岁以下,性格温顺贤淑,善持家务的女性,成为我生命中的另一伴,期盼一位懂生活重感情,善于理解人,能读懂我的知音来到我身边,我会用一颗滚烫烫的心来碰撞你火辣辣的情,愿千里红绳一线牵,敬候佳音,早日来电。

电话:13019702079

客人  发表于 2008-10-17 16:28:27

男,年龄52岁,离异,无子女复担,身高1。68,原属国营单位,后下海经商多年,有住房,心地善良,有内涵,性格开朗,喜欢学习他人的长处,重情顾家。生活中的我既迷茫,又孤独随着岁月的流逝,疲惫的心灵又增加了一缕苍桑,追求幸福的渴望更加强烈,我希望能用这个网络频台,寻觅45岁以下,性格温顺贤淑,善持家务的女性,成为我生命中的另一伴,期盼一位懂生活重感情,善于理解人,能读懂我的知音来到我身边,我会用一颗滚烫烫的心来碰撞你火辣辣的情,愿千里红绳早日牵,敬候佳音。

电话:13019702079

客人  发表于 2008-10-24 17:21:38

女,52岁  丧偶   没有负担 月收入1200百元 长相比实际年龄要年轻。遇求一位年纪相符,有经济基础,有房,最好是没有负担的男士为伴侣。  QQ244962083 583020080   电话13796172773  无意勿扰

客人  发表于 2008-10-29 10:39:36
.:.:性别:男
姓氏:
年龄:33
生日:1975518
学历:高中
婚史:离
子女:有
籍贯:黑龙江五常,现住山东济南
房子:有
单位:保密
收入:10000元/月
性格:内外兼有
爱好:……
职业:旅游
希望从事行业:
婚姻观:爱情是婚姻的前提!
QQ号:437410621
求女未婚.24-29岁,相貌标准,苗条,温柔.工作不限

客人  发表于 2008-10-30 02:01:29

本人男  80后人 想找为30以上的本人女士  有意打我电话13206643584  小伟

客人  发表于 2008-11-2 21:08:12

6万

五常终身荣誉居民

经验值
魅力

论坛元老

我朋友:男,40岁,机关公务员,离异无子女在身边。有房有车,生活无负担,寻一位温柔、善良、贤惠的女士为伴,抽烟喝酒不做家务的请自动绕行。有意向的自己加他QQ吧,不长在线你就留言吧。非诚勿扰啊

6万

五常终身荣誉居民

经验值
魅力

论坛元老

忘了打QQ了  QQ 729287046

6万

五常终身荣誉居民

经验值
魅力

论坛元老

再征婚个:也是我朋友,男37岁,事业单位,离异有一男孩,跟父母同住,人憨厚善良,有事业心,在单位是中层干部,寻一位有稳定收入来源,老师最佳,非诚勿扰!

客人  发表于 2008-11-4 12:55:35

你朋友要找什么样的呀

客人  发表于 2008-11-4 13:06:54

是在着发贴吗?

我也替我的朋友征婚,

男的,32岁,未婚,事业单位,QQ号924235216,是我的。我回转告他。

客人  发表于 2008-11-4 20:01:07

白开水你朋友的条件不错啊

客人  发表于 2008-11-5 22:27:21
.:.:性别:男
姓氏:
生日:1975518
职业:旅游.客运
希望从事行业:
求女未婚.24-29岁,相貌标准,苗条,温柔.工作不限.

客人  发表于 2008-11-6 18:34:20

.:.:.:性别:男
姓氏:
生日:1975
籍贯:黑龙江五常,现住山东济南市
希望从事行业:

客人  发表于 2008-11-12 18:23:23

征婚

某女,今年30岁,离异,有一女孩,事业单位工作,身高1.60米。欲觅一身高在1.75米以上,年龄

36-46岁之间,机关单位工作,品行端正,有爱心的男士为伴。有意者请与qq:362817439联系。

6万

五常终身荣誉居民

经验值
魅力

论坛元老

征婚 

某女,29岁,身高1.65米。离异,有一女孩,事业单位工作。欲觅年龄在35--45之间,机关单位工作,在五常市有住房。身高在1.70米以上男士为伴。有意者请与QQ:362817439联系。

客人  发表于 2008-11-12 20:34:07
.:.:.:性别:男
姓氏:
生日:1975
希望从事行业:

客人  发表于 2008-11-27 22:22:53

男,30岁,未婚,身高1米75,事业单位有编制,真正的烟不抽酒不喝(应酬少酌),扑克不打麻将不摸品质好无恶习(小伙帅呆了,现在这种人难找了)。欲找一名年龄在25-30之间,学历大专以上,身高1米65左右,最好有固定工作的未婚女性,先谈朋友觉得人好(人品如何一处便知),合的来可完婚。(以上条件视实际情况可放宽)有意者可加QQ:453239898或发电子邮件:453239898@qq.com

客人  发表于 2008-12-6 10:01:58

你好?

我的职业是外科医生,现在开一家外科诊所。今年38我的QQ是764542827

客人  发表于 2008-12-6 11:13:53

男:38岁本科

QQ764542827

6万

五常终身荣誉居民

经验值
魅力

论坛元老

男,1982,172cm,60kg,短婚未育,山河小学教师,月入1300,欲结识温柔善良、美丽大方,31周岁以下的女性。

期待有缘人,联系QQ364042345注明五常。

客人  发表于 2009-1-5 20:49:37
我事业单位工作。37岁。离异。无子女。有房。有车。希望寻找一位相貌。气质佳的女性。条件不限。我的QQ553972723

客人  发表于 2009-1-7 08:22:55

五常紫藤国酒总代理   林桂香女士45岁向五常广大有识之士疯狂征婚年龄40---50之间有意者请与我联系QQ;845225683   地址;五常工会楼下桂林商店

[em04]

客人  发表于 2009-1-13 12:24:27
女:25  征婚  也可陪聊zuo.   电话:13604849200

客人  发表于 2009-1-14 01:59:26

男,35岁,未婚,诚意觅女友,求未婚踏实,纯洁,无不良嗜好,意求有情郎可联系!

求傍大款,靠当权,求什么事业单位科级处级勿扰,没时间浪费!

生命诚可贵,爱情价更高!不需要花瓶,盆景,勇于面对自己,寻求真爱!

本人寄予网络,可深入了解!

客人  发表于 2009-1-29 15:25:31

征婚

6万

五常终身荣誉居民

经验值
魅力

论坛元老

[em12]
ヤ﹎沒有誰缜正滴+⿰【暸解】過誰,∞…也沒有人缜正滴【體諒】過誰..oο

6万

五常终身荣誉居民

经验值
魅力

论坛元老

哎,郁闷,都这么好条件的,我都不想发了,没办法,还得发,看着她好可怜,某女36,丧偶11年,自己领一男孩10岁单独生活,本想带孩子一个人生活,但是很艰难,本人无工作,无住房,但是心眼好,有做买卖头脑,但没本钱,有对号入座者请联系电话15945018009.我的,帮你转告,上午8点至9点

6万

五常终身荣誉居民

经验值
魅力

论坛元老

姓氏:
年龄:34
生日:518
籍贯:黑龙江五常,现住济南
单位:私营
收入:大约10000元/月
希望从事行业:
QQ号:316338888

51万

五常终身荣誉居民

经验值
魅力

论坛元老

大家好;认识你们很高兴,哥们我66年的,有点大是不?但是我真诚啊!

现在大庆做生意,想在家乡找个伴儿。至于要求吗?随缘吧!QQ271989570

4万

五常五星居民

经验值
魅力
你要想找一帅哥就别来了,你要想找一钱包就别见了。硕士学历以上的免谈,女企业家免谈(小商小贩除外),省得咱们互相都会失望。刘德华和阿汤哥那种才貌双 全的郎君是不会来征你的婚的,当然我也没做诺丁山的梦。您要真是一仙女我也接不住,没期待您长得跟画报封面一样看一眼就魂飞魄散。外表时尚,内心保守,身心都健康的一般人就行。要是多少还有点婉约那就更靠谱了。我喜欢会叠衣服的女人,每次洗完烫平叠得都像刚从商店里买回来的一样。说得够具体了吧。自我介绍一下,我岁数还小,正在上大学,没正经上过几天学,蹉跎中练就一身生存技能,现在学无所成海外归来,实话实说,应该定性为一只没有公司、没有股票、没有学位的“三无伪海龟”。性格OPEN,人品五五开,不算老实,但天生胆小,杀人不犯法我也下不去手,总体而言属于对人群对社会有益无害的一类。
有意者电联 13136666630   QQ  633527
Love without end hath no end.

客人  发表于 2009-2-18 08:38:08

男,39岁,大学本科,在事业单位工作,离异,有一女孩归女方,有房,有车,身高1.85米,性格随和,一表人才,有意者请打电话15546096897联系

客人  发表于 2009-2-18 14:41:05

男,30未婚,175cm,56公斤,

手艺人,年收入15000左右,有平方,寻30以内未婚或短婚未育的单身女子,身高165左右,人品好,不有良嗜好,人本分,有意者加QQ857859866

客人  发表于 2009-2-20 15:47:41
[em01]

客人  发表于 2009-2-21 08:55:58

你好?我今年38岁。大学本科。外科医生。身高185厘米。联系电话:15546096897

客人  发表于 2009-2-21 09:03:18
你好?我男。38.。大学本科。外科医生。身高185厘米。我的电话:15546096897

4万

五常五星居民

经验值
魅力

我是一个孤儿可以这么说,我在4岁的时候母亲就去世了,是我伟大的父亲把我带大,

可是就在4年前父亲又离开了我,就在3个月以前,新总的那个她也离开了我,家了个有钱的人,

我今年34岁单身的我渴望亲情,我什么都没有但是我有一颗真诚的心,重情、爱家、

希望有缘的女士与我联系电话15146382065、我不需要你美丽、只要你有一颗诚挚的心

4万

五常五星居民

经验值
魅力

我是一个孤儿可以这么说,我在4岁的时候母亲就去世了,是我伟大的父亲把我带大,

可是就在4年前父亲又离开了我,就在3个月以前,新总的那个她也离开了我,家了个有钱的人,

我今年34岁单身的我渴望亲情,我什么都没有但是我有一颗真诚的心,重情、爱家、

希望有缘的女士与我联系电话15146382065、我不需要你美丽、只要你有一颗诚挚的心

4万

五常五星居民

经验值
魅力

客人  发表于 2009-3-3 14:32:19
我同学 女  45岁  身高1.65  有住房  丧偶  想找年龄在45-55之间  有固定收入诚实稳重的男士为伴 有意请加qq764518620   无诚意请勿扰 

客人  发表于 2009-3-6 20:58:25

本人34岁 身高1.78 体重73公斤 离异4年 有一女孩 公务员 有楼房

想找一个29--34有稳定收入贤惠 孝顺  真心成家 能持家过日子的女士为伴

最好是未婚或短婚未育的  有意者加我QQ15542114

客人  发表于 2009-3-13 18:11:21

给朋友征婚,女,38岁,离异,有一男孩,有正式工作,事业单位,有生意,年收入几万元.有楼房,商服.欲寻一位事业成功,有品位,人品好的男士共度人生.联系qq:541830615

客人  发表于 2009-3-14 10:11:16
征婚.欲求年龄23到26之间女姓为伴.有意者请加我QQ272120334联系我叫北风

客人  发表于 2009-3-14 10:40:38

年龄:25

身高:170

月收入:4500~5000

学历:本科

老家:纯五常人

现居住:北京

家庭状况:本人独生子,父母在五常,收入稳定,有楼房,知识分子家庭。

本人状况:东北人啥样我啥样,凡事讲道理,做人原则:将心比心。

我本人脾气很好,所以希望找个脾气一样很好的女孩,彼此不吵架

我本人相貌英俊(我很客观了,实在觉得恶心的就吐吧……),所以希望找一个漂亮的女孩,互相看着顺眼

我本人不会回五常,会一直在大城市闯荡,所以希望女孩能离开五常跟我到北京来

在五常找一个女孩比较放心,毕竟家都是一个地方,我们好了解,父母们也好沟通。

另外在异乡闯荡,很辛苦,还没有买房,我也不愿意做饭,天天外面吃,远离亲人朋友,如果你跟我来,也一样会面对很多的可知、未知的困难,如果能吃的起苦(别害怕,也不会太苦,我又不是民工……),能一心一意跟着我,走到哪咋东北人有情有义的一面我都不会丢,不会辜负你,未来的生活,靠我们一起去打拼QQ272120334北风联系

客人  发表于 2009-3-24 13:09:06
[payto](seller)@(/seller)(subject)(/subject)(body)(/body)(price)0(/price)(transport)1(/transport)(ordinary_fee)(/ordinary_fee)(express_fee)(/express_fee)[/payto]

客人  发表于 2009-4-5 09:25:08
替妹妹征婚 31周岁品貌端庄1米63 离异 有一子归男方,乡镇公务员. 欲寻觅40岁以下有事业心男性为伴,有意者请打13796816995

客人  发表于 2009-4-16 19:05:34

女,44岁,丧偶,农村人,,身高165CM,56公斤,,寻50以内,离异或丧偶男性,人品好,身高170左右,体重60公斤左右,有无工作都行,有意者加QQ402025677留言,非诚勿扰

客人  发表于 2009-4-30 10:29:53
都是大骗子

客人  发表于 2009-5-1 16:59:25
不知道找到没有,我有个朋友觉得个方面挺适合的

客人  发表于 2009-5-7 12:54:18
男;68年出生.离异.一女不在身边.月收入千元以上.寻一为年令相当能吃苦耐劳.女士

客人  发表于 2009-5-28 22:29:31
本人30岁 打工的 没有住房 本市户口 身高175  初中文化 长相一般 为人保证善良 如可以 QQ联系 我 的 QQ315125750 天天 晚上7点到9点在线

客人  发表于 2009-6-1 22:17:55

很想认识 你姐姐 本人30 属羊  打工的 一年收入 万元 左右 身高175  工薪家庭 没有 住房 可以说 就是 一个人 假如有缘 可以 联系我 我的 QQ 315125750   空间 里 有我 的 照片

客人  发表于 2009-6-11 11:08:35
都是陈旧的信息哦[em07][em11]

客人  发表于 2009-6-13 19:33:30
征婚。男未婚,机关公务员,大学毕业,心地善良无不良嗜好,月收入2000元,有住宅楼两套(一套未装修入住)。工作后经历过一次失败的恋爱后有些消沉,欲寻求一位年龄在25岁左13936616970。若不好意思,可以先给我发邮件沟通,139995520@qq.com。等待有情人哈哈。

客人  发表于 2009-6-18 09:00:52
征婚;;29岁的我离婚以有六年身高1.65米.体重110斤,相貌较好.从是销售工作.欲求35岁---45岁有责任心.有爱心,孝敬老人,有稳定收入的男士为伴.最好从是机关单位,体貌一般,有车有房,非诚误扰.QQ478405221

客人  发表于 2009-6-18 09:06:26
条件不错可以交个朋友吗

客人  发表于 2009-6-21 15:34:58

我也来 

家穷人丑,一米69,小学文化,农村户口,住房几件,存款没有,在外打工,四外奔走,一年四季,药不离手。

我的要求,20多岁的,温柔善良,会做鸡蛋抄饭的,本人的QQ343644398  本人13936143717

客人  发表于 2009-6-30 15:31:30

我也征婚  怎么说啊?

4万

五常五星居民

经验值
魅力
我直觉此贴有诈……   呵呵

客人  发表于 2009-7-11 10:34:42
寻找想办理韩国日本真实婚姻的女子,只要想好好过日子就可以找我,只要你年纪在20-50就可以。朝鲜族的女孩不收费,其他民族的收费低廉。不成功不收费!    qq978270002       13009719101

客人  发表于 2009-7-11 15:28:07
27岁,家穷人丑,1米69,小学文化,农村户口,住房三间,存款没有,一年四季,药不离手,常年打工,在外笨走。
­
寻;1米多高的,20多岁的,会做鸡蛋炒饭的,脸上还有雀斑的,看到人脸会红的。
­
非诚勿扰,可短信13936143717       qq343644398

客人  发表于 2009-7-13 18:09:45
本人27岁因家境贫寒社会动乱至今未婚姻,特来征婚..望觅一名24-27岁身高1.60—1.65米身材苗条的女子为伴。。有意加我QQ58994392[em04]非诚勿加!本人详细情况可电话详谈

客人  发表于 2009-7-24 22:27:04
本人38岁。事业单位工作。有楼。有车。固定资产百万以上。相貌中上等。欲寻觅以为38到20区间。温柔。漂亮的有缘女士。条件不限。我的QQ是553972723

4万

五常五星居民

经验值
魅力

征婚

说多了没有用,有缘分加QQ58994392详谈 !非诚勿扰!

[em07]

客人  发表于 2009-8-13 16:07:50

男  26岁   身高178   有住房  月薪千元以上   寻 22---28岁的 女士

客人  发表于 2009-8-15 13:53:01

征婚;

男  27岁   身高170厘米   体重80公斤  无不良嗜好   有一技之长  性格善良   长的一般   现做生意。

要求  女27岁以下  温柔大方  脾气好  稳重   孝顺父母  能吃苦耐劳  真心过日子的 

联系方法QQ365639638   

[em11]

客人  发表于 2009-8-15 14:05:19

征婚   男27岁   身体健康   长的一般   有一技之长  无不良嗜好  有同情心   孝顺  

要求   女27岁以下    身体健康   温柔大方  孝顺  脾气好   能吃苦耐劳{不一定吃苦}  拿得出手的  请与我联系QQ365639638   

[em11][em11][em11][em11][em11][em11]

客人  发表于 2009-8-15 19:56:58
zhenghuin   nan  25   qq    355351620

客人  发表于 2009-8-21 00:43:57
本人今年二十六,月工资一千七面元以上,固定工作,自有七十五平米楼房一套,身高一七三,欲寻:会持家,会过日子女孩为伴,二十六岁以下,QQ1194964747

高级模式