五常信息网(五常论坛)

搜索

[公告] 征 婚 版 块

19万

版主

经验值
魅力
[公告] 征婚 版块

有征婚的都可写在这个版块里   

愿朋友们幸福快乐!

19万

版主

经验值
魅力
征婚启示
悦悦,女,38岁,丧偶,有一子.家有住房,有稳定收入,贤慧漂亮,体贴顾家.欲求40-50岁公务员或有固定收入,无不良嗜好男性者为伴.电话:0451-55807944王女士联系.

19万

版主

经验值
魅力
征婚
女,62岁,鲜族.高中文化.身体健康,气质佳.想寻求一位同龄的先生做个老来伴.条件是身体健康,有一定文化,懂生活.幽默健谈.有经济来源无负担.最好随女方居住.鲜族最好!联系电话13475556552张先生

19万

版主

经验值
魅力

男人征婚

我朋友,男33岁,离异,有一女孩归女方,有房,在事业单位工作,身高1.78米,性格随和,一表人才,有意者请打电话15945020202联系

19万

版主

经验值
魅力
[推荐]资料详细——征婚

年龄:28

身高:170

月收入:4500~5000

学历:本科

老家:纯五常人

现居住:北京

家庭状况:本人独生子,父母在五常,收入稳定,有楼房,知识分子家庭。

本人状况:东北人啥样我啥样,凡事讲道理,做人原则:将心比心。

我本人脾气很好,所以希望找个脾气一样很好的女孩,彼此不吵架

我本人相貌英俊(我很客观了,实在觉得恶心的就吐吧……),所以希望找一个漂亮的女孩,互相看着顺眼

我本人不会回五常,会一直在大城市闯荡,所以希望女孩能离开五常跟我到北京来

在五常找一个女孩比较放心,毕竟家都是一个地方,我们好了解,父母们也好沟通。

另外在异乡闯荡,很辛苦,还没有买房,我也不愿意做饭,天天外面吃,远离亲人朋友,如果你跟我来,也一样会面对很多的可知、未知的困难,如果能吃的起苦(别害怕,也不会太苦,我又不是民工……),能一心一意跟着我,走到哪咋东北人有情有义的一面我都不会丢,不会辜负你,未来的生活,靠我们一起去打拼。

有意者请加我QQ,谢谢~QQ:759354451      浪漫沙加

19万

版主

经验值
魅力
征婚
替我同学征婚。男未婚,机关公务员,大学毕业,心地善良无不良嗜好,月收入2000元,有住宅楼两套(一套未装修入住)。工作后经历过一次失败的恋爱后有些消沉,经我们多次劝说现欲寻求一位年龄在25岁左右,感情专一有责任心,有一定经济实力或收入的女子为伴。有意者可以直接与他联系,电话为:15045170730。若不好意思,可以先给我发邮件沟通,haha202@163.com。希望好人有好报,等待有情人哈哈。

19万

版主

经验值
魅力

淡淡茶香,女,年龄二十七。家住黑龙江省五常该里,呆着。

亮丽乌黑的一米多长的头发使本就漂亮的脸蛋又增添了无数分气质。语言形容不出来的美。括弧,不信见面就资道啦!

现预征一位,有休养,对家庭事业嘎嘎负责任,稳重,工作收入稳定,孝敬,年龄在三十到三十五岁之间的男士为终身伴侣。

不真诚者,请您主动靠边。

机会难得,别站一旁看热闹哇,有亲朋好友条件符合的,前来应征吧。我们会在最佳时间安排见面时间,和地点。

有意者请跟贴或联系QQ150823088

19万

版主

经验值
魅力
平民征婚

我的朋友,今年三十岁,因家境不好至今未婚,现在饭店工作,月工资仟元左右,身体健康,欲寻年令相仿,能吃苦耐劳,愿意共同为生活而拚搏的女性作为生活的伴侣,离异无子女或到女方家落户均可.

邮箱:gxj680417@163.com

电话55305570

19万

版主

经验值
魅力
公务员征婚(替好友发的)

某男,72年出生,普通公务员,有住宅楼,离异,有一男孩,由奶奶负责带着单独过。

预寻觅有固定职业,有无婚史不限,不带孩子,年龄在33岁以下的品貌端正,经济条件不限的女性为终身伴侣。

无诚意勿扰

19万

版主

经验值
魅力
征婚-有意的女士请进

本人身高1.76,体重65kg ,30岁(周两岁)  ,五常高级中学毕业。一直在外工作。现回到

五常做生意。家庭条件一般。 欲找一位 性格温柔贤惠,端庄秀丽 ,无婚嫁史28岁以下的

女士为伴侣。有意者可加我QQ:3797698925      邮箱:lixiaoyu0451@163.com

无意者请勿打扰!!!

19万

版主

经验值
魅力
真诚征婚

本人略有残疾.无子女.有房.有固定收入,欲寻一位35以下有爱心的.爱家的女士陪伴(婚否不限,要求无子女)

电话:59070835

19万

版主

经验值
魅力
有心思征婚的男士来

我先说名是给我姐找对象先说我姐条件,工薪家庭,本分人家,大家闺秀,不爱出门,28岁带眼镜

寻找男士条件,不挑长相,不条家庭,找朴实,本分,塌实,最好有一技之长,要是做生意的也行,30已里,五常本地人。  如有意者请联系电话找刘先生,刘先生的姐征婚。电话13206641141。无意者勿扰。

19万

版主

经验值
魅力
征婚
某女1972年出生35周岁 身高1.60 相貌端正 丧偶有一男孩上初三 现经商 求45周岁以下有一定的经济基础的男士为伴 联系电话:59066502张女士

19万

版主

经验值
魅力
中年男人征婚
某男1968年出生 39岁 丧偶 有一女孩已上高中 现住五常市 经商 征39周岁以下 人品好 有正当职业或能共同发展的女子为伴 联系电话:13074590600

19万

版主

经验值
魅力
征婚启事

我朋友男,28岁,未婚,体健貌端,无不良嗜好,现在五常纺织厂工作,欲寻一位性格开朗,年龄相当,善良淳朴,勤劳节俭的未婚女子为自己人生的伴侣.

有意者请加QQ251655546

19万

版主

经验值
魅力
平民征婚

我的朋友,今年三十岁,因家境不好至今未婚,现在饭店工作,月工资仟元左右,身体健康,欲寻年令相仿,能吃苦耐劳,愿意共同为生活而拚搏的女性作为生活的伴侣,离异无子女或到女方家落户均可.

邮箱:gxj680417@163.com

电话:0451-55077199

19万

版主

经验值
魅力
我来征婚的,有意的加QQ76015997详聊
獨ǒ①ǒ無㈡

19万

版主

经验值
魅力
征婚

男  26岁  身高  1.75米  不难看  在北京做旅游工作  有头脑没运气 还没发财 找能吃苦耐劳貌美的女孩和我一起奋斗共建美好明天有意者请加我QQ409756731

加我时请写明来意谢谢

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

寻找一种缘纷,一纷默契,一纷温情,风尘仆仆的旅程,有我陪伴,不再孤单.

19万

版主

经验值
魅力
征婚

有一日本籍男子,55岁,身高1.60米,觅一名32—40岁,身高1.57—1.65米身材苗条的离异女子为伴,愿随一同去日本生活,中介费伍万元,成功后付款,无诚意者勿扰。

电话:13206885454      刘先生

19万

版主

经验值
魅力
(征婚)男

某男,38岁,离异,有一女孩在初中上学,五常某乡镇财政所公务员,国家干部,大学学历,拟寻懂感情真挚的40岁以下女性为偶。

某男,36岁,未婚,五常某一乡镇党委成员,国家干部,才华学识皆好,大学文化,未婚,拟求五常镇内一未婚女子为偶。

以上是我的两位大学同学,用我的人格担保,有意者请联系我。无诚意着免打扰。

电话:13115404748(王先生

此二人已经结婚了,谢谢大家的关注。2010年11月8日

6万

五常终身荣誉居民

经验值
魅力

论坛元老

女 29 未婚 事业单位 

qq:546827349

1万

33万

版主

经验值
魅力
祝,早结良缘。
QQ41016262 挑战自我才是成功,被动做事命运永远掌握在别人手里。靠山山会倒,靠人人会老,靠自己最好!

7万

版主

经验值
魅力

我只能说LZ你很敬业

希望你这个媒人能当好 嘿嘿  A ZA

1万

33万

版主

经验值
魅力
我咋没看懂呢.汉英结合?
QQ41016262 挑战自我才是成功,被动做事命运永远掌握在别人手里。靠山山会倒,靠人人会老,靠自己最好!

6万

五常终身荣誉居民

经验值
魅力

论坛元老

男  1976年生人  身高1.75  机关公务员

诚心找有缘人 

有意者加QQ  88595555    

诚心找有缘人 

有意者加QQ  88595555    

客人  发表于 2008-4-19 22:37:26

男,

身高1.80

体重68公斤

曾经在大连工作后因家中老人生病回家照顾老人现在不准备去外地

RP不敢说好,但是不坏

欲寻找体贴人的女孩来签手共度人生<交友,也可,普通>

联系电话13234666640

QQ15616835

年龄24

6万

五常终身荣誉居民

经验值
魅力

论坛元老

本人对密山的朋友感兴趣希望看到贴回复

6万

五常终身荣誉居民

经验值
魅力

论坛元老

我的QQ号是250695135有意者和我联系

6万

五常终身荣誉居民

经验值
魅力

论坛元老

你好,本人26。男,事业单位。无不良嗜好。很希望认识你这个漂亮的女孩QQ250695135。期待你的佳音

1万

33万

版主

经验值
魅力

客人  发表于 2008-4-25 21:44:28
中年男人征婚
某男1968年出生 39岁 丧偶 有一女孩已上高中 现住五常市 经商 征39周岁以下 人品好 有正当职业或能共同发展的女子为伴 联系电话:13074590600

本人对这位先生有意,可不好意思直接打电话,可否回贴.

个人情况35岁,有一女孩上初中,有正当职业.身高1.63,家庭无负担.

客人  发表于 2008-4-25 21:47:22

离婚者的QQ群,60720966

客人  发表于 2008-4-29 19:37:44

[em12]

7万

版主

经验值
魅力

哈哈     我QQ:826863666  不征婚     交异性朋友   

来了自我介绍           性别:男    年龄:20     属蛇的(公蛇)    我是人类  

介绍完毕 

[em07]
事业不成 何以为家

20万

五常终身荣誉居民

经验值
魅力

论坛元老

癌买~~~~咋这么多人在这里征昏呢,我呢,也不想有负重望,就来征油吧,欢迎大家踊跃报名,没要求,没条件,爱谁谁~~~~呵呵!

[em01][em01][em01]
知无不言,语无不尽;言者无罪,闻者足戒!

客人  发表于 2008-5-19 18:59:54

我男42岁有固定收入有住宅楼条件佳找一位各方面都优秀的伴侣QQ137908141

客人  发表于 2008-5-25 11:07:52

五常到哈尔滨找个上班的朋友,周5回五常过周末,周1去哈尔滨上班。本人QQ:43111421

客人  发表于 2008-5-25 13:39:49

五常市生人。37岁 现居住大连 日资企业总经理   大学本科  有房有车 英俊潇洒  欲寻 28岁以下未婚,有气质,漂亮 有意来大连生活的女子为偶。联系方式:dl-lange@hotmail.com 

6万

五常终身荣誉居民

经验值
魅力

论坛元老

祝愿天下有情人 终成眷属 !我的QQ540838402希望能交到更多的朋友!

6万

五常终身荣誉居民

经验值
魅力

论坛元老

女 29 未婚 事业单位 

qq:546827349

这个人的条件不错,我很欣赏.但我配不上啊!!

客人  发表于 2008-6-11 16:37:19

单身男士征婚

QQ 395182150

客人  发表于 2008-6-13 20:48:43

同事;男,离异,38岁,无子女,身高1.75。要求;35岁以下,离异,带一女孩,善解人意,长的过得去。有意者加qq740051727,告诉联系电话

客人  发表于 2008-6-22 18:59:01

大家好,帮同事征婚,简单介绍一下他的情况:

性别:男,25岁,大学文化,在银行上班,正式的,收入1800左右,身高1.78米,刚刚大学毕业,现在想找一个25左右的女孩为伴,最好是有稳定工作的.相信有情人钟情眷属,qq:277083462,

6万

五常终身荣誉居民

经验值
魅力

论坛元老

我一男友,37周岁 相貌英俊 五常生人 从事外经工作 有房有车 离异 有一女儿在国外 现定居大连和日本 有意寻家乡女孩为友。要求对方28岁以下, 未婚,身高1。63米以上。大专以上学历。稳重大方,容貌,素质均佳 。 愿意来大连或日本定居者  请附近照(生活照,艺术照免)信至:dl-xunyuan@163.com

条件不符 不诚 勿扰

客人  发表于 2008-7-5 05:50:22

本人征婚, 五常人, 一般上街里的人都能认识我,

本人不缺吃,卜少穿,一天一个人太孤单,想找个伴,

要20-40之间的,长相无所谓,是女人就中,没钱,没房,没车也中,

跟我在一起就中,我有住的地方,但卜是家,五常这么大,困了躺啥地方都能闷一觉。

别的话也卜多说了,有意的就网上在华联超市找我。

6万

五常终身荣誉居民

经验值
魅力

论坛元老

给好友征个婚:女,28岁,未婚,白衣天使,收入不多,预求:身高1.75以上,未婚,28-31岁之间,长相过关,有正式工作,感情专一,有责任心的顾家男人,婚后可以帮她做些家务(呵呵,因为她不是很会)无诚意者勿扰.QQ:70261921.或者给我留言.

客人  发表于 2008-7-9 16:09:52

男  72年 身高175  国企  有住房  无不良嗜好  寻觅 30以下  身高160以上 皮肤白皙 身材高窕 漂亮有思想婚否不限  有无职业都可以  有诚意请加 qq 171012299

1万

33万

版主

经验值
魅力
皑呀天呢。

客人  发表于 2008-7-15 21:48:16

本人,男,1982年生人,现在五常市山河镇事业单位工作,工资一千多,未婚,身高170,大学学历

有意者与本人联系:44594274(空间内有照片)

6万

五常终身荣誉居民

经验值
魅力

论坛元老

嘎嘎闹挺!

客人  发表于 2008-7-16 09:53:21

某女,未婚,年芳25,身高1.67米,相貌好,自己有一技之长,是一位善良温柔的女孩,欲寻一位26到28之间的身高1.75米以上人品好,有事业心有头脑的未婚的五常男生(最好是做经商的)相识,有意者请打13804592396联系,不符条件者勿扰!!!

客人  发表于 2008-7-18 13:19:35

我看征婚的是在征婚外恋吧。怎么都这么不严肃呢。再说征一次或者有伴侣拉。应该说明呀。再这里满山下挂子呢。

[em06]

6万

五常终身荣誉居民

经验值
魅力

论坛元老

支持一下,愿单身的朋友早日结束形单影只的日子!!
人人都有希望,但不要奢望,因为奢望会使人失望。

客人  发表于 2008-7-21 20:50:12
以下是引用蝶舞红尘在2008-2-26 10:13:59的发言:
[公告] 征婚 版块

某女,未婚。年芳25,身高1.67米,相貌好,自己有一技之长,是一位善良温柔的女孩,欲寻一位年龄26到28岁之间的人品好、有事业心、有头脑的未婚男生牵手人生(最好是经商的)联系电话13804592396不符条件者勿扰

客人  发表于 2008-7-22 11:34:45
男30,多年漂泊在外,辛苦打拼一直未解决个人问题,多年后归家突然想寻找一位可以携手的伴侣,本人资料:身高170,学历大专,职业经理人,年收入暂时保密。农村人,一直在天津工作。想归来发展希望能找到有缘人。联系QQ84255555

7万

五常终身荣誉居民

经验值
魅力

论坛元老

网名  找个好老婆 男,年龄41。身体健康 .身高1米74.离异,有一女孩归女方 家住黑龙江省五常市 拉林镇街里 转业兵  由于工作不景气 做买卖赔了钱  现在孤单一人 无任何条件 

欲求 一位 38-43岁左右 温柔 贤慧,体贴感情转一 最好无子女的女性为伴侣

有意者女士请与QQ 112889409联系  我是他朋友   

本人QQ    360039633  不经常在线

男士勿打扰 

谢谢合作 

7万

五常终身荣誉居民

经验值
魅力

论坛元老

网名  找个好老婆 男,年龄41。身体健康 .身高1米74.离异,有一女孩归女方 家住黑龙江省五常市 拉林镇街里 转业兵  由于工作不景气 做买卖赔了钱  现在孤单一人 无任何条件 

欲求 一位 38-43岁左右 温柔 贤慧,体贴感情转一 最好无子女的女性为伴侣

男士勿打扰 

谢谢合作 

7万

五常终身荣誉居民

经验值
魅力

论坛元老

男士勿打扰 

谢谢合作 

7万

五常终身荣誉居民

经验值
魅力

论坛元老

我女友48岁,丧偶,一男孩不在身边,退休,有缘请加QQ369883522.

客人  发表于 2008-8-14 17:09:18

本人19岁.    现住五常 .  

姓名:路天豪   

想征婚  诚心的请打电话:13766992304.

客人  发表于 2008-8-21 10:03:30

替友友征婚,一位温柔善良女孩,年芳28,某名牌大学毕业,公务员,欲寻觅一位机关或事业单位工作男士相伴一生,

有意者加qq250695135

客人  发表于 2008-8-21 10:04:48

还有麻烦版主把9楼的帖子帮忙删除噢,谢谢,

6万

五常终身荣誉居民

经验值
魅力

论坛元老

麻烦lz姐姐,帮忙把9楼的帖子删掉吧,谢谢了~~

客人  发表于 2008-8-30 18:43:39
条件不错可惜我是离婚的,也没有经济实力

客人  发表于 2008-9-4 06:44:29

我也来征婚.

我是农村的家在背阴河,本人28岁 从不吸烟 不喝酒 自己有地  有房 家中现在有一个母亲  本人家是一般的农村家庭

过的很平淡很幸福就是现在少了个女主人.

本人在外面打工

我想找个塌实一点的人 最好是农村的,有没有钱 不重要 对我妈妈要好我不是总有时间上网要是有想和我彼此了解的请发消息给我 要说明你是在这个网上看到我的号的,要不我不回消息的

客人  发表于 2008-9-5 17:25:40

我也来正婚

我是农村的我今天28,170  65

我有短暂的婚姻4个月,

我人很好没什么不良爱好

想找个平常的  安静的

会做豆角的  还要孝顺老人的

有想和我做朋友的可以给我发信息

13069710343刘奇

客人  发表于 2008-9-6 08:31:51

找个能和我一起在晚上漫步的的

本人男28  170  65

中学文化

家是农村的

结婚4个月就离婚了

我家有个妈妈

家有房子100平方

想找个农村的

人一般就可以  不过要看了不恶心的

人要对老人好的,

有短婚的也可以考虑

要是生过孩子的  那就不要联系了

我家是农村的

我现在在哈市打工每月有3000元的收入

要是有人想看看我就加我的QQ343644398

我的13069710343  我叫刘奇

客人  发表于 2008-9-6 08:39:45
以下是引用蝶舞红尘在2008-2-26 10:13:59的发言:
[公告] 征婚 版块

所有征婚的都可写在这个版块里   

愿朋友们幸福快乐!为什么我的话一个也没有啊    我想知道为什么 

我发了好多的了   是我那里不行吗?

还是不给农村的发啊要是我那里不对就告诉我啊QQ343644398   

客人  发表于 2008-9-9 18:32:57

本人打工女

简明干练女人,离异七年,柔情稳重,淡雅端庄,气质俱,33岁,171高54重,修养品德皆到位,真诚寻觅可携永一生的爱恋----

要求;男方35-45岁,有房,有经济基础,身高175以上,性格温和,宽宏大度,儒雅正派,综合条件好,责任感强,顾家,爱家的优秀男士!

人生的旅途上,我希望彼此相互尊重,相互呵护,相互扶持.

诚意者请晚五点后  15945010477  或QQ:958323918

条件不符,无诚意者,游戏人生者请你远离!

客人  发表于 2008-9-16 12:28:00

你好

我一个朋友现在在一个银行上班,今年26,如果可以加我qq号:277083462

客人  发表于 2008-9-25 16:07:39
[em02][em02]

6万

五常终身荣誉居民

经验值
魅力

论坛元老

[em07]本人征婚75年生人,离.有一子,现住济南,求女友,温柔的.相貌标准.未婚女孩儿.有无工作不限QQ437410621

6万

五常终身荣誉居民

经验值
魅力

论坛元老

[em05]本人征婚QQ437410621空间有照片。75生人,离,有一儿,现在济南,从事旅游客运工作,求未婚女24——29岁要求温柔有爱心,相貌标准,工作不限

客人  发表于 2008-10-4 09:58:39

我的朋友,今年24岁,因家境不好至今未婚,现在部队(大连)工作,月工资仟元左右,身体健康,欲在老家寻年令相仿,能吃苦耐劳,愿意共同为生活而拚搏的女性作为生活的伴侣,离异无子女或到女方家落户均可.联系电话13252947586

客人  发表于 2008-10-5 19:53:06

19万

五常终身荣誉居民

经验值
魅力

论坛元老

带女友征婚  33岁 离异 打工的医疗行业 有一男孩不在身边 

现预征一位  33--38岁 有休养  对家庭事业负责  最好做生意的 男士为伴 

有意者请跟贴或联系 QQ823226366 

人生的旅途 是寂寞的, 所有的浮华与美丽, 都是路上匆匆的风景…

6万

五常终身荣誉居民

经验值
魅力

论坛元老

呵呵 征婚的 在这里啊 58楼的美女我顶你下
ヤ﹎沒有誰缜正滴+⿰【暸解】過誰,∞…也沒有人缜正滴【體諒】過誰..oο

6万

五常终身荣誉居民

经验值
魅力

论坛元老

西西 我还第一次进这个论坛呢 还没太熟悉呢 先来做个沙发
ヤ﹎沒有誰缜正滴+⿰【暸解】過誰,∞…也沒有人缜正滴【體諒】過誰..oο

高级模式