五常信息网(五常论坛)

搜索
楼主: 蝶舞红尘

[公告] 征 婚 版 块

2万

五常三星居民

经验值
魅力
证婚   本人未婚   80年人  农村人 欲寻 33岁以里的女人  离婚的  带孩子也可以  电话联系 18724451293

客人  发表于 2010-9-18 05:05:59
加我QQ 692644492

8万

五常终身荣誉居民

经验值
魅力

论坛元老

女 ,47岁,丧偶,有一男孩已独立,贤惠爱清洁。寻48---58岁,有住房,没有不良爱好,身体好勤劳能干的男士。  有意者请打15545499687;[em23][em23][em23][em23][em23]

开心快乐每一天。

2万

五常三星居民

经验值
魅力

本人 征婚  男  未婚   31岁   农村 的 在外 大工 找个老婆   34岁 以下  QQ448071146

客人  发表于 2010-10-10 05:23:58
本人男,23岁,五常人,农民,现在,在内蒙古开店,找真心的女孩结婚,年龄在25到27之间,有意者和我联系,电话13500617654,短信联系,谢谢[em08]

客人  发表于 2010-10-10 05:26:19
本人男,23岁,五常人,农民,现在,在内蒙古开店,找真心的女孩结婚,年龄在25到27之间,有意者和我联系,电话13500617654,短信联系,谢谢

客人  发表于 2010-10-11 19:58:23
26周岁《周两岁》 男  未婚 五常人 找个可以陪我平平淡淡过日子的媳妇

客人  发表于 2010-10-12 13:12:57

性别   女

年龄  22 

有固定收入月薪2000员   略有残疾 欲求一28岁以下男子为终生伴侣!  联系方式qq1528950541

客人  发表于 2010-10-16 18:48:20

我想做一个上门女婿  身体好   家里没有钱接不起婚  想找个30岁以下的女士为伴侣        今年27岁  1.70  联系电话13936474681  李先生

客人  发表于 2010-10-16 18:51:54
我想做一个上门女婿   家里没有钱接不起婚  今年27 身体好  1.70   也没什么文化   联系电话13936474681   有一只直接和我联系   30岁以下的[payto](seller)@(/seller)(subject)(/subject)(body)(/body)(price)0(/price)(transport)1(/transport)(ordinary_fee)(/ordinary_fee)(express_fee)(/express_fee)[/payto][em01]

客人  发表于 2010-10-25 17:47:55
   本人家住山河镇,因老公性功能障碍离婚多年,做生意,攒了不少钱,虽然什么都不缺,但是就是精神孤独,和生理需要,想找一位身体健壮男人交往,短期男友也可、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、                             

联系电话  ;15945763199          15272350444    13317371177                                                                                    

QQ   ;  582081834         赵女士  

客人  发表于 2010-10-25 17:57:15
   本人家住山河镇,因老公性功能障碍离异多年,自己做废铁生意,攒了不少钱,虽然什么都不缺,但是就是精神孤独,和生理需要,想找一位身体健壮男人交往,短期男友也可、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、                             

联系电话  ;15945763199          15272350444    13317371177                                                                                    

QQ   ;  582081834         赵女士  

客人  发表于 2010-10-26 09:17:21
本人女22岁 大个1.47米 优点就是除了缺点都是 缺点就是忘记自己的优点 寻求10岁到70岁之间的男人 QQ250352556

2万

五常三星居民

经验值
魅力

征婚:本人31岁,女,是一名市里小学教师,离异。带一个七岁小男孩,想找一位真正能好好过日子,有稳定收入的男士(35—40岁)

客人  发表于 2010-11-7 20:54:50
hgfghjkjl

客人  发表于 2010-11-10 19:36:38

uhvvhuihbh bbjiohnnjk bvbbn  n mojn k nm mnm ,kok m, m mkjopkjnkl m mojnmm  mkopm,  l;m m, gyuhhhhhhhhhhhhh

客人  发表于 2010-11-19 12:06:39
我想找个女朋友同意给我来个电话15146910809

客人  发表于 2010-11-28 14:25:25

五常市征婚群 群号 127243488 单身 离异 想真心需要家的人 请进 幸福在等待您

客人  发表于 2010-12-2 06:54:32
征婚:本人68年出生,女,离婚,征婚条件,要求对方身高1米70以上,46岁以上52岁以下,有固定收入,有住房,有爱心有上进心顾家的男人。有意者请打电话13091459273。

客人  发表于 2010-12-4 04:17:40

本人不征婚 偶是女性 只是路过  居住五常3年多 还不知道东南西北 我很可笑吧  其实不爱出门 就想找朋友聊天 色狼别来哦 我的QQ549891

[em01][em11][em11][em11]

客人  发表于 2010-12-4 04:19:30
[em01]

客人  发表于 2010-12-4 23:18:07
ihg;iuh;oj

客人  发表于 2010-12-6 21:57:03

厉害厉害,加油

[em11][em11][em11][em11][em11][em11][em11]

客人  发表于 2010-12-7 22:16:56
本人男1976年生人。原籍五常,后因工作需要搬住哈市。国企单位,在哈市有住房,条件好。与寻求一位温柔.知书达理.漂亮的女士为伴.有无单位均可.是否有过婚姻无所谓,我坚信只要感情到位一切都不是问题。最主要的是非诚勿扰,本人陪不起。有意者联系     QQ1119062215联系时请注明是在这里看到的信息。

客人  发表于 2010-12-8 11:31:44
本人男,1976年生人。籍贯五常,后因工作需要搬住哈市。本人在大型国企单位,在哈市有住房条件好。也许是地方的差异,也许是本人比较传统。还是自认为故乡的人好能有共同的语言,所以欲寻一位27-33岁未婚或短婚未育的温柔善良.知书达理.孝敬父母的漂亮女士为伴.  有意请联系QQ1119062215   非常勿扰!!![em11]

客人  发表于 2010-12-10 12:36:43

我喜欢交女朋友  漂亮的更喜欢有意者加我  qq1062560955

客人  发表于 2010-12-11 12:03:21

本人男1976年生人。原住五常,后因工作需要搬住哈市。在大型国企单位上班,在哈市有住房个人综合条件好。也许是地方的差异,也许是本人较传统。自认为还是家乡的人好,姑娘更美。能有共同的语言,生活习惯也较统一。所以欲寻求年龄在26-33岁,端庄贤惠.温柔善良.漂亮宜人的未婚或短婚未育的女性为伴。最主要是孝敬父母。有意者请联系 QQ1119062215  非诚勿扰!!!

[em11][em11]

客人  发表于 2010-12-22 17:49:01
一定要有固定的职业吗?在外打工年龄30的可否?

客人  发表于 2011-1-1 23:47:25

呵呵,征婚的不少啊,可也不算多!我也算一个吧,本人男,86年出生,农村户口,身高180,71公斤,积极向上,踏实能干,现在北京,寻有缘人,qq1024881318

客人  发表于 2011-1-3 11:10:09
[em02]

客人  发表于 2011-1-10 16:52:18
替我同学征婚。男未婚,机关公务员,大学毕业,心地善良无不良嗜好,月收入2000元,有住宅楼两套(一套未装修入住)。工作后经历过一次失败的恋爱后有些消沉,经我们多次劝说现欲寻求一位年龄在25岁左右,感情专一有责任心,有一定经济实力或收入的女子为伴。有意者可以直接与他联系,电话为:。18246598512若不好意思,希望好人有好报,等待有情人哈哈。

客人  发表于 2011-1-13 13:53:48

征婚

本人28岁,男,未婚,身高178CM,五官端正,相貌出众,自由职业,收入稳定,欲寻一位年龄相当的女子为终身伴侣,要求对方,聪明美丽,贤淑端庄,有爱心,能孝敬父母。

联系方式;QQ1535017272

客人  发表于 2011-1-13 22:33:18

大家好 本人也 来 征个婚,,年龄26,,,有固定收入,,美发行业,,,有意者QQ313420481

客人  发表于 2011-1-18 09:18:49
诚意征婚 本人男 28岁  加我QQ24082824 电话15114627238 请与我联系

客人  发表于 2011-1-18 22:07:43

我不是来征婚的,我是找人一夜情的

QQ  1137425232   本人男  找17至37的女人

客人  发表于 2011-1-19 20:29:50
本人男  有房 有车  诚征女友  有意者电话联系  13836051477

客人  发表于 2011-1-24 19:13:13

本人是湖南省的转业军官,在中国人民银行工作,投资有久保田联合收割机,觅30岁以下,1.57以上的的女孩。电话15274614567,QQ109222947

客人  发表于 2011-1-26 08:03:25
本人81年 诚意征婚 我QQ24082824 电话15114627238 与我联系

客人  发表于 2011-1-26 10:19:52
本人征婚  女 78生人 小巧l玲珑气质型 财政开支 正式 工作 短婚末育 寻找比我小三岁以里的另一半 个子高条件好的和我一样财政开支的\必须是健康末育的有意的加我QQ1760019978  加我的时候请注明五常论坛

客人  发表于 2011-1-26 10:20:24
本人征婚  女 78生人 小巧l玲珑气质型 财政开支 正式 工作 短婚末育 寻找比我小三岁以里的另一半 个子高条件好的和我一样财政开支的\必须是健康末育的有意的加我QQ1760019978  加我的时候请注明五常论坛

客人  发表于 2011-2-4 20:32:04
我也征婚,男,24,三无人士,内向,长相中等,个头178,离过婚,有一定生活经验!欲寻伴侣,电话15045917229,信息真实可靠!人住在五常车站附近![em10]

客人  发表于 2011-2-8 16:25:22
我来找老婆[em01][em08]

客人  发表于 2011-2-9 19:52:35
以下是引用蝶舞红尘在2008-2-26 10:13:59的发言:
[公告] 征婚 版块

本人男未婚二十一真心交异性朋友,QQ707586558,电话13634613120

客人  发表于 2011-2-11 20:47:47

漂泊在外的中年男人欲回乡征婚

某男,1968年生,41岁,离异,有一女孩在女方、已上高中,本人在五常有楼房一处,现今一直在外地打拼,漂泊心累,很想回归故里,找个真心想相伴到老的女人,故此在家乡网络征婚,征40周岁以下,人品好,心地善良,有正当职业或能共同发展的女子为伴,如果女方条件好的更好!先交友了解再议,联系方式:有意者加QQ:375529953,需附加照片一张!

客人  发表于 2011-2-18 16:51:07
[em11]QQ1299963700  18到22的女性 可以加QQ联系

客人  发表于 2011-2-21 22:52:22

我希望能认识很多好朋友,我今年27,请同龄人加我QQ391943402

客人  发表于 2011-2-22 18:39:02

你好啊,我家是五常的 ,是农村的你在街里住吗,你在那上班啊,我在韩国打工我30 岁

1万

五常二星居民

经验值
魅力
   本人1992年9月04日生人,初中学历,身高:160cm ;体重:70kg;相貌不佳 ;现在北京中关村科贸电子城做计算机售后维修工作,月工资3000元以上! 有意联系本人:QQ1223699907      北京市电话号:13717627135

客人  发表于 2011-2-25 18:07:44

本人四十单身生活无负担想找15146439599个年龄相仿的人相伴终老有意请与 1  我联系

客人  发表于 2011-2-25 20:05:04

女,19,如花似玉。

诚聘男友,性格开朗,不差事 ,不整事 ,就是没有好多事的男友。

要帅 ,要有车,(不是象棋)。

要求:经久耐用。 (20——35)必须是男的。

qq:466620533 万一来电 非诚勿扰 。

[em11][em11][em11][em11]

1万

五常二星居民

经验值
魅力

欢迎大家加入80后交流群:38517812  单身不单身的都要 ! 

[em02]

1万

五常二星居民

经验值
魅力

本人1992年9月04日生人。

初中学历。

身高:160cm ;相貌普通 。

现在北京中关村科贸电子城做计算机售后维修工作,月工资3000元以上!

有意联系本人:QQ1223699907      北京市电话号:13717627135

客人  发表于 2011-3-6 12:47:56

俺也替俺朋友征婚一次,看看有没有效果

俺朋友是男滴,38岁,没结婚,现在做熟食生意,找一个女滴,年龄相当的,必须能生小孩滴,穷一点的,没工作更好,俩人合在一起干买卖。我感觉,大富大贵不能,最起码不会给女方受气,吃喝不用发愁啦!

有真心想嫁人的请联系俺,短信最好;13936144302        QQ;592933550

没什么心思的请别来打扰我,2011.3.6.       阴历二月二     呵呵,急盼中

[em01][em07]

客人  发表于 2011-3-6 14:02:32
征婚,可以闪婚的来。Q278108021 

客人  发表于 2011-3-18 10:22:23
28岁不沾烟酒有房没车收入微薄略有帅气宅型男子寻求美丽善良苗条匀称不求富贵但求安逸小生活的女孩。联系QQ:1318188528

客人  发表于 2011-3-22 06:44:27

本人34岁,离异带一男孩7岁,经历了太多的感情磨难,就想找个有责任心的伴侣,家有住房在国企上班,有意者加我QQ520048374.                                                                                     

只要有责任心,有家庭感的女性 ,其他不限                                                               

[em08]

客人  发表于 2011-3-26 20:54:27

寻体贴,重感情的男伴

本人,乡镇教师,69年生人,身高一米六,性格随和,内向,离异,无孩子,寻觅一个年龄在40---50之间,有正式工作或者经商者,要求男方无负担,或者有一女孩也可,联系QQ1824381688

客人  发表于 2011-3-28 19:14:50
征个女友 QQ171116255 

客人  发表于 2011-3-31 11:48:39

男 24岁  1988年4月12日 阴历  来的目的找到爱的她   QQ76432230  电话13936530214 非诚勿扰!@!!!!!!!!!!!!!!!!!  

客人  发表于 2011-3-31 12:00:00

男 24岁  1988年4月12日 阴历  来的目的找到爱的她   QQ76432230  电话13936530214 非诚勿扰!@!!!!!!!!!!!!!!!!!  

客人  发表于 2011-4-1 10:11:50

超~~~19岁。事业单位。大专学历。性格开朗。没住房。想找以为能真心过日子的女生为伴。要有一定的经济实力。我家是农村的。联系方式QQ627112199  电话13059019222

客人  发表于 2011-4-2 10:46:43

男   20岁    寻18-25女士为伴。  有意者15246617884

客人  发表于 2011-4-2 19:44:12

有情人终成眷属  无情人君鹏天下

1万

五常二星居民

经验值
魅力
崔永明

男 29   身高187  体重80  身体健康 长相一般 有过一次失败婚姻 无子 现在北京打工 工资2000-3000  寻找一位心地善良 有爱心 孝顺父母的女士为伴

1万

五常二星居民

经验值
魅力
 纯五常人 男 28岁 身高187  体重80公斤   身体健康 相貌一般 曾有过一段失败的婚姻无子女   现在北京工作 收入2000-3000  老家一套房子 以后打算还是回五常 在外面走多远心里想着的总是生我养育的这片土地 想找一位25-30岁有无婚史不限 无子女 心地善良 有爱心的的女士为伴 QQ920041095  手机13581889400

1万

五常二星居民

经验值
魅力
 纯五常人 男 28岁 身高187  体重80公斤   身体健康 相貌一般 曾有过一段失败的婚姻无子女   现在北京工作 收入2000-3000  老家一套房子 以后打算还是回五常 在外面走多远心里想着的总是生我养育的这片土地 想找一位25-30岁有无婚史不限 无子女 心地善良 有爱心的的女士为伴 QQ920041095  手机13581889400

1万

五常二星居民

经验值
魅力
我相信缘分,所以一直在等待,男,26岁,175cm,有稳定收入,我的要求就一样,只要她温柔贤惠就行,别无它求。15645678938

客人  发表于 2011-4-14 08:51:24

征婚

本人  女,1973年出生在五常市无常镇,九年前离异,有一男孩归前夫。2003年我独自一人在青岛打拼,小有积蓄。总是感觉太累,想找一个理解我的、且年龄在45岁以下的、婚史不限的、能够撑起一个家庭的五常籍或周边市区的健康男士为终生伴侣,共度一生。QQ:1660403385 

客人  发表于 2011-4-24 17:37:26

男,1981年出生,五常人,30周岁未婚,事业单位,性格稳重,欲寻性格开朗,孝顺有修养,经济独立的年龄在22——30岁之间未婚或短婚姻未育,家庭条件不限,心地善良感情专一的女子为伴。

有意者与我联系QQ1055305627

非诚勿扰!!!!!!!!!注明五常  期待有缘你的佳音 !

客人  发表于 2011-4-27 19:58:10

交异性朋友 本人男  28   五常人   有 意思加QQ1048667198

客人  发表于 2011-4-30 20:39:17

本人征婚,男! 

年龄  18  岁  有固定收入月 2000   五常人  希望找到一知心的妻子..

不要闪婚的,希望在25以下的女士  希望我能在这里找到有缘人....

电话号 13694617379   QQ 863456221

[em23]

客人  发表于 2011-5-10 14:01:34

得问孩子是谁的,万一跟于沈阳一样是孤儿 领养的呢

客人  发表于 2011-5-11 17:47:07

征婚

男 33岁 未婚  事业单位  身体健康 联系QQ1904688176

客人  发表于 2011-5-15 13:10:47
我挺符合你的要求的 可是怎么让我滚呢

客人  发表于 2011-5-16 22:43:05

本人男25岁 未婚 不抽烟不喝酒 别说我装但是我就是不喝酒不抽烟

事业单位 月薪3500 收入稳定 一米七三 70公斤 没有不良嗜好

对感情十认真负责 长的不难看 要说有点深沉 其实也懂得快乐 要说没心没肺 其实棉花里也有几根针

也失去过刻骨铭心的爱情但是  但就是因为失去了所有想找和合适自己的女孩好好的来爱

欲寻 年龄21到27岁之间的五常本地女孩 有稳定收入的 身高你自己看着办 O(∩_∩)O~

长相一般就行 最好身材好的O(∩_∩)O~  可以和我一起走入婚姻坟墓的女孩或女性

只有三个主要条件

第一 孝顺父母

第二 明白事理  

第三别整天三八婆 偶尔三八一下也无大碍

如有有意者请加 QQ1491643401 非诚勿扰哦

1万

五常二星居民

经验值
魅力

本人25岁 未婚 不抽烟不喝酒 别说我装我真不抽烟也不喝酒

事业单位 月薪3500 收入稳定 身高172 体重72公斤 长相不说好看但也拿的出去

性格开朗 随和   我曾经有过一长达4年次恋爱最终曲终人散 原因是她回不来五常  就是因为这样所有我才会更加的好好去爱

希望能找到一个在五常街里的未婚女孩 一起走向婚姻坟墓的

身高自己看着办O(∩_∩)O~ 相貌一般就可以 最好身材好的O(∩_∩)O~

最主要的有三点

第一 孝顺

第二 理性不势力不虚浮

第三别整天38 偶然38一下也无大碍

如果能遇到合适的我会好好珍惜加会好好的爱

有意者请加QQ1491643401 非诚勿扰啊

1万

五常二星居民

经验值
魅力

本人25岁 未婚 不抽烟不喝酒 别说我装我真不抽烟也不喝酒

事业单位 月薪3500 收入稳定 身高172 体重72公斤 长相不说好看但也拿的出去

性格开朗 随和   我曾经有过一长达4年次恋爱最终曲终人散 原因是她回不来五常  就是因为这样所有我才会更加的好好去爱

身高自己看着办O(∩_∩)O~ 相貌一般就可以 最好身材好的O(∩_∩)O~

最主要的有三点

第一 孝顺

第二 理性不势力不虚浮

如果能遇到合适的我会好好珍惜加会好好的爱

1万

五常二星居民

经验值
魅力

本人25岁 未婚 不抽烟不喝酒 别说我装我真不抽烟也不喝酒

性格开朗 随和   我曾经有过一长达4年次恋爱最终曲终人散 原因是她回不来五常  就是因为这样所有我才会更加的好好去爱

最主要的有三点

第一 孝顺

第二 理性不势力不虚浮

如果能遇到合适的我会好好的珍惜更加会好好的爱

高级模式