五常信息网(五常论坛)

搜索

征集:五常QQ群大集合

客人  发表于 2008-5-4 23:21:25 |阅读模式

五常随着网络的发展和被普遍的接受,QQ成为每个五常网友的必备工具……五常人的QQ太多了,QQ群也有好几百了,分类复杂,在这里征集下五常人自己的QQ群,也好让大家自己选择喜欢的群,想加入这个征集表格的QQ群,请跟贴填写相关资料即可,我们收集汇总后,将在五常的网络里大范围的宣传大家的QQ群…… 

QQ 群名               QQ 群号                                 简              介
 五常之家 606672 五常论坛指定群,目前成员200人
 五常实名商企群 42881776 五常论坛指定群,文明、共赢、合作、发展。
 五常美食群 198052130     五常论坛指定群
 五常人三群 39989777 五常论坛指定群
 五常团购 40057387 五常团购交流群
 五常义工群 56869029 五常信息网五常义工指定群
 五常车友群 52251364 五常论坛五常车友版指定群
 五常鱼友群 60521194 五常论坛五常花鸟鱼版指定群
 五常地区摄影群 14531556 五常论坛五常采风版指定群
 五常大米超级一群 46196699

五常大米网指定群,五常米业和客户联系群

五常大米超级二群 157057712 五常大米网指定群,五常米业和客户联系群
 五常古玩收藏鉴赏群 61332413 五常论坛收藏版指定群
 吃遍五常 36925201 五常餐饮
 五常艺摄天下 58962237 五常摄影学会指定群
 农家小院 41102742 相亲相爱的一家人
 五常市信息技术教育 2368063 五常市教育系统内人员
 心情驿站 43083993 放飞你的心情,释放你的情怀。
 缘分天空 10593651 五常人的网络家园
 徙步者 28717662 无论人生的旅途是欣赏还是跋涉
 五常客舟求雨 34344679 缘份让我们相识
 五常市帅哥村美女屯 4337800 本群一律使用实名制聊天!否则kick!请礼貌聊天!
 五常山河人家 37194290 愿这里的朋友都能够以诚相待,用真心来帮助需要帮助的人.
 五常高级中学90级 703610 这个群是五常高级中学90级同学聚会处……并报出姓名及班级。
 财经五常二群 43970394 每天早晨提供日圆等外汇买卖点和分析……黄金,股票,基金,保险
 五常个性空间 25878897 个性空间(五常)
 五常婚姻介绍所 9597857 欢迎单身的你加入 本群存属娱乐 谢绝骂人 说脏话.
 农民朋友 54174857 谈论农民的事情
 五常网络游戏 61258092 五常网络游戏交流群
 星空下的五常一群 8408557 五常朋友交流群
 星空下的五常二群 3597689 五常朋友交流群
 星空下的五常三群 3574339 五常朋友交流群
 星空下的五常四群 21875963 五常朋友交流群
 星空下的五常五群 5745260 五常朋友交流群
 五常超级群 48792211 五常第一超级大群,500人大容量
 五常文友 38090265 五常文学爱好者交流群
 五常人民公社群 48586655 聊天交友
 五常商务超级群 48877161 为五常商务插上交流和宣传的翅膀!500人商务精英!
 八家子网络联盟 25406782 八家子网络朋友集合
 五常娱乐之家 47673347 美女群主欢迎五常朋友加入,开心快乐每一天!
 五常人在北京总群 50596814 五常人在北京
 佳丽摄影群84021762 五常女摄影群
 新,五常人二群 34588781 新群,来呀。
 五常时尚女人群 56245693 女人何苦为难女人
 五常跋涉者 66078061 五常步行摄影运动群
 阳光下的五常 50319286 阳光下的五常
 五常十字绣群 83657587 五常十字绣交流群
 五常教师群 64265300 实名纯五常老师群
 五常[才艺超群] 10655333 五常各类才艺爱好者和教育咨询
 夜幕下的五常 68350475 娱乐之家
 阳光下的五常二群 83983551 五常休闲娱乐群
 五常二手车群 36646134 五常二手车交流群
 帅哥美女 85764919 五常25岁以下群
 五常单身 92805754 五常单身人的园地
 五常中老年 25744423 五常中老年联谊群
 五常网民超级一群 46195588 共享、真诚、文明、发展、交流、信息、权威……
 五常合作社群 253284590 五常合作社社员共繁荣的交流基地
 五常休闲居 20384054 五常休闲娱乐
 五常心灵之约单身 18874082  五常单身人交流群。在这里得到心灵上的交流。
 五常交通事故咨询 100395553 交通事故咨询求助
 五常鹊桥群 103917966 为五常的单身男女搭一个鹊桥
 天南地北五常人 45298690 五常老乡
 男人免进 85764919 谈感情谈生活谈人生
上海五常人 35436182 五常同乡联谊会
 五常保险群 87536539 五常保险咨询服务
 五常直销群 55201970 五常直销伙伴交流群
 五常成功创业群 7013920 五常创业交流平台
 五常房产信息超级一群 105335168 五常房产市场交易群,五常论坛房产版指定群
 五常房产信息超级二群 119641599 五常房产市场交易群,五常论坛房产版指定群
 五常二手车群 119641789 五常二手车交易群
 五常网事群 119642341 五常网事群
 《凤凰山文学》 110177307 五常《凤凰山文学》原创交流空间
 五常二手农机群 74660321 五常二手农机交易信息群
 五常帝豪宾馆Q群 29605238 五常帝豪宾馆指定群
 小山子镇村群 126275316 小山子镇村版块群
 五常 64731730   五常网友群
 五常淘宝卖家 33897644 五常淘宝卖家交流群
 五常水稻种植群 62874820 五常水稻种植群
 五常市畜牧兽医群 96534568 五常市畜牧兽医局建立
 五常护士群 133291590 五常护士交流群
 五常豪车 137145272 车行天下-地方车友会-黑龙江车友会
 五常乡镇群 7013920 交流文化、商业、友谊等信息
 五常如家学生公寓 96033654 如家学生公寓,不是学生也可加入,给您家的温暖。
 清世界装修污染治理 150480445专业从事室内装修污染检测治理单位
 启智派出所 148731087 启智派出所场所服务群
 五常聊天俱乐部 43084571 五常聊友群
 五常80 90后超级群 16019994 年轻一族
 志广群 26860222  志广的群
 五常机关单位单身贵族 66011045 机关单位单身贵族一族

五常 ·鹊桥对对碰94933927 进群美女  都变新娘  进群帅哥  立马新郎

五常达人群119642159 五常达人一族

五常网民119642341 咱都是五常人。五常网指定老乡交流群。

五常快乐大本营
62564333 娱乐群

知耕园绿色生态养殖72483419

五常三中92届三年三班222507255

五常牛皮癣、湿疹康复群

五常贴吧500人群229372106

五常贴吧官方唯一指定群

五常旅游群53371745               五常旅游网指定群,五常旅游宣传交流群

五常80.90Style 279574230交友,聊天,时尚 

五常互动聊吧120448004五常心声交友 互动

五常猫咪群134586698五常养猫爱好者交流群

五常通讯行业群285198148 通讯行业 缴费货源 经商之道 资源共享

五常垂钓爱好者364580852五常垂钓爱好者交流群

7万

版主

经验值
魅力

斑竹

我可以 键个不???   51424908   就我自己 哈哈

1万

185万

总版主

经验值
魅力
QQ
以下是引用胜琦在2008-5-5 1:13:25的发言:

斑竹

我可以 键个不???   51424908   就我自己 哈哈

前提是五常的群,得写出群名,群号,简介,我们就编入进来

[em12]
我们以一种社会责任做网、我们有优秀的团队、我们肩负公益五常的使命。(这里找我

18万

版主

经验值
魅力
以下是引用国超在2008-5-5 9:47:16的发言:

前提是五常的群,得写出群名,群号,简介,我们就编入进来

[em12]

支持。

6万

五常终身荣誉居民

经验值
魅力

论坛元老

哥们把我整进去吧,看来就得托你了908478744,不然不让进呀~~~·我的天!!!

1万

33万

版主

经验值
魅力
把我的农家小院也加进去.
QQ41016262 挑战自我才是成功,被动做事命运永远掌握在别人手里。靠山山会倒,靠人人会老,靠自己最好!

18万

五常终身荣誉居民

经验值
魅力
五常之家 606672
我在这个群里总是被踢。可怜啊,受虐待啊!

1万

33万

版主

经验值
魅力
以下是引用干枯的鱼在2008-5-5 15:37:13的发言:
五常之家 606672
我在这个群里总是被踢。可怜啊,受虐待啊!

[em06]不是我.
QQ41016262 挑战自我才是成功,被动做事命运永远掌握在别人手里。靠山山会倒,靠人人会老,靠自己最好!

9万

五常终身荣誉居民

经验值
魅力

论坛元老

我的爱号群,只要五常人啊,喜欢手机号码的人,对数字喜欢的人就行,贩子踢

秋天的枫叶

6万

五常终身荣誉居民

经验值
魅力

论坛元老

我的吃边五常 也在里面。~~~!! 嘎嘎

[em05]

客人  发表于 2008-5-7 09:04:24

中国农民,群号:54174857;宗旨:1,反映农民疾苦关心农民生活。2,加入者必须是具有一定素质的农民或父辈是农民的人。3,娱乐成分居多。

现实中没当官的可以进来弄个一官半职的哟!

[em02][em02]

14万

版主

经验值
魅力

群名称:中国农民;群号:54174857;群公告:1,本群名称比较敏感不喜欢的请退出。2,关心农民的焦点问题。3,吊儿郎当,高高在上的不适合在本群。群简介:1,反映农民疾苦关心农民生活。2,加入者必须是具有一定素质的农民或父辈是农民的人。

纯属娱乐,现实中没有官职的可以进来过过官瘾的哦!

[em02]
茶,为饮,为健,为怡,为神,为道.

1万

33万

版主

经验值
魅力
我进婚姻介绍所了。

客人  发表于 2008-5-8 16:54:00
我也是五常的

7万

版主

经验值
魅力

创意不错啊

[em05]

18万

版主

经验值
魅力

HOHO

偶地帅哥村美女屯也在哦。

客人  发表于 2008-5-10 21:19:34

群名: 五常网络游戏群

群号:61258092 

这样可以贴出来吗.

客人  发表于 2008-5-11 16:15:45

星空下的五常①群 群号8408557  200人

星空下的五常②群 群号3597689  156人

星空下的五常③群 群号3574339  140人

星空下的五常④群 群号21875963

星空下的五常⑤群 群号5745260

7万

版主

经验值
魅力

五常市信息技术教育 不让人进发上来干什么

有什么秘密

6万

五常终身荣誉居民

经验值
魅力

论坛元老

W我想加五常婚姻介绍所  可是加不进去 需要帮助 或是创建人看到请拉我进去 谢谢!

61万

五常终身荣誉居民

经验值
魅力

论坛元老

我也 建个群 望板主 给个机会  群号码是:51367952  群名字是:五常单身俱乐部  群简介: 希望能加入更多的五常单身男女 年龄不限  目前就我一个人 空群 欢迎大家加入

61万

五常终身荣誉居民

经验值
魅力

论坛元老

我能建个群吗 群号是:51367952 群名是:五常单身俱乐部 欢迎大家加入 纯属娱乐

7万

版主

经验值
魅力

五常职高

7万

五常终身荣誉居民

经验值
魅力

论坛元老

搜搜说,上万个,晕!
鱼对水说:你看不到我的眼泪,因为我在水里! 水对鱼说:我能感觉到你的眼泪,因为你在我的心中!

客人  发表于 2008-7-21 14:33:23

欢迎加入五常股民QQ群(53089563),讨论股市最新动态!

客人  发表于 2008-7-21 14:50:33
五常股民QQ群(53089563),

客人  发表于 2008-7-25 07:17:54
相知非偶然群:66099155诚招五常帅哥美女加入

客人  发表于 2008-7-25 07:34:34

群名:相知非偶然

群号:66099155

群说明:今生的情缘,你我的空间,情牵一世,缘聚一生!进群请带素质进群!等着你~~·

19万

五常终身荣誉居民

经验值
魅力

论坛元老

领导 把俺的群也弄上去被  孤独是一种快乐  4716495
人生的旅途 是寂寞的, 所有的浮华与美丽, 都是路上匆匆的风景…

客人  发表于 2008-8-18 16:43:11

五常 QQ80754019 男 20岁

客人  发表于 2008-8-28 22:03:46

群名:五常乌托邦

群号:56426534

简介:本群只限五常人加入,年龄中间线【二十五岁】上下不超过五岁!!重点是宁缺毋滥!!!你优秀吗,那就来吧!!!

把我的群便进去吧    宣传宣传啊!~!~

61万

五常终身荣誉居民

经验值
魅力

论坛元老

国超!~

为什么不建立 个五常设计群 ????????

一刹间失去了在人生旅途中最重要的......月亮是那么圆,那么亮,第一场雪,第一阵寒风,当在次月圆之夜时,月光却是那么暗淡。当去送你时,我们多年后还会相遇。

客人  发表于 2008-9-17 12:28:55

群名:东北、五常人

群号;34976995

客人  发表于 2008-9-17 12:30:44

群名;东北、五常人

群号;

希望大家都要进啊

呵呵

16万

版主

经验值
魅力
五常文友 38090265

客人  发表于 2008-9-24 13:44:23
[em02]

客人  发表于 2008-9-25 12:21:34

我想加入怎么加呀qq805493278

6万

五常终身荣誉居民

经验值
魅力

论坛元老

我想加入

QQ群名:五常超级群   QQ群号48792211简介五常第一超级大群500人大容量

客人  发表于 2008-9-29 15:52:20
[em36][em36]

客人  发表于 2008-10-2 21:17:26

五常八家子乡qq群

群号:39185272

仈傢ふ╃→閞潑岖 

目前有46位同乡

请斑竹多多推荐

谢谢

[em08][em08]

客人  发表于 2008-10-2 21:21:00
a

6万

五常终身荣誉居民

经验值
魅力

论坛元老

小山子教育系统 群号:60180827
接受自己的平凡与不完美,就不会在一个完美的世界里处处碰壁——知足者常乐!

1万

185万

总版主

经验值
魅力
QQ
五常商务超级QQ群成立了

五常商务超级交流群,打造五常商务第一超级实用信息群,500人大商务群体,快捷,真诚,实用,商务,请用商务实体马甲申请入住,第一批入住后将成为永久朋友,快加入吧!

QQ群号为:48877161。

为你的商务插上交流和宣传的翅膀!

真诚打造五常实用网络交流园地!

我们以一种社会责任做网、我们有优秀的团队、我们肩负公益五常的使命。(这里找我

客人  发表于 2008-10-8 19:29:15

我的群群主怎么不管啊,群名,集结号 ,61386167,手机卡专区

群名   二手物品交易群   64187610   买卖二手物品

6万

五常终身荣誉居民

经验值
魅力

论坛元老

我也要进个群  呵呵

ヤ﹎沒有誰缜正滴+⿰【暸解】過誰,∞…也沒有人缜正滴【體諒】過誰..oο

6万

五常终身荣誉居民

经验值
魅力

论坛元老

[em07][em08]
ヤ﹎沒有誰缜正滴+⿰【暸解】過誰,∞…也沒有人缜正滴【體諒】過誰..oο

25万

版主

经验值
魅力

我的群25406782群名叫做:八家子网络联盟,都是五常八家子的人......

去留无意,坐看庭前花开花落;宠辱不惊,笑看天上云卷云舒 .

客人  发表于 2008-10-14 21:18:39
五常交友群   海内存知己  45224471

客人  发表于 2008-10-19 16:48:58

我怎么才能加到你们这里呀

客人  发表于 2008-11-9 12:16:54

五常怎么不让加进

客人  发表于 2008-11-16 12:51:13

五常天才也要进

[em06]

客人  发表于 2008-11-18 14:38:10
[em08]我想创建一个五常同志群!给五常的同志也创建一个发泄的群!希望你能帮忙!

6万

版主

经验值
魅力
我刚进论坛不知道什么,也不懂什么。谁能教教我怎么跟贴子吗?我不知道在这说合不合适

客人  发表于 2008-11-19 10:07:40

腾讯QQ SOSO搜吧 何 何姓吧友 何氏宗族交流QQ群大联盟 分区群号请按自己的区属加入       

01-综合群(各群主管理员):17259270 满员 谢谢;

02-综合④群: 32692788 ;  何氏精英管理办公群:4195942 ;         

03-华南②群(广东 广西 海南 香港 澳门 台湾 南海诸岛):3187505 ;                     

04-华中③群(湖北 湖南 江西 河南) 35155066                  

05-华北①群(山西 北京 天津 河北 山东 内蒙古):12791931                 

06-东北Ⅹ群(辽宁 吉林 黑龙江): 51779482 ;        

07-东南②群(江苏 安徽 上海 福建 浙江): 36305774 ;                  

08-西南①群(西藏 云南 贵州 四川 重庆): 59819787 ;               

09-西北Ⅹ群(新疆 甘肃 宁夏 陕西 青海): 33874906 ;

10-何氏在线求财祭祀群(人间圆月夜,网上清明节) 19641206  

世界何氏宗族QQ群大联盟  真诚欢迎广大何氏宗亲积极加入,让我们团结起来为振兴复兴尊贵而伟大的何氏宗亲家族和谐共同努力!!!

6万

五常终身荣誉居民

经验值
魅力

论坛元老

超哥把我的群号也发表上去被      QQQ群号;47673347

[em08]
人變了心沒變,該面對的我絕不逃避,該執著的我永不放棄,該舍去的我不再留戀,該珍惜的我好好珍惜

6万

五常终身荣誉居民

经验值
魅力

论坛元老

把我群也加进去被    群号 47673347

人變了心沒變,該面對的我絕不逃避,該執著的我永不放棄,該舍去的我不再留戀,該珍惜的我好好珍惜

1万

185万

总版主

经验值
魅力
QQ
以下是引用五常熊猫在2008-11-22 11:21:24的发言:

把我群也加进去被    群号 47673347

什么名

[em12]

6万

五常终身荣誉居民

经验值
魅力

论坛元老

把我群也弄进列表里啊  QQ:47673347

客人  发表于 2008-11-26 15:04:50

伍瑺巿潙莪箛獨②    群号6382770 

伍瑺巿潙莪箛獨①  群号6400024   

[em01][em01][em01][em01]

客人  发表于 2008-11-26 19:26:39

59111344五常小青年

11968860五常山河一家人

59111148五常山河青年群

麻烦楼主宣传一下,谢了,qq75207947

16万

版主

经验值
魅力

38090265五常文友群

54146982五常UC聊友群

7万

版主

经验值
魅力

超哥   我的群是       伍瑺巿潙莪箛獨①     群号6400024    五常聊天交友

伍瑺巿潙莪箛獨②     群号6382770    五常聊天交友

谢谢

[em05][em05][em05][em05][em05][em05]
我这个人最现实!但是我不相信现实!!!!!

客人  发表于 2008-11-30 22:27:09

不知道我这个能不能编写进来

五常GAY聊吧  29888703   不是同志请慎重考虑进群

6万

五常终身荣誉居民

经验值
魅力

论坛元老

47673347超哥 俺地群 在还进不去捏?

客人  发表于 2008-12-1 08:49:24

拜托你了  群名:小郝影像工作室

群号:是51332809

简介:(摄影 摄像 刻录光盘)也可作交流技术的平台

[em08]

客人  发表于 2008-12-1 08:55:35

拜托你了  群名:小郝影像工作室

客人  发表于 2008-12-1 08:57:55

拜托你了  群名:五常小郝影像工作室

客人  发表于 2008-12-2 19:00:52

都是五常的吗  怎么都没人理啊!

客人  发表于 2008-12-5 08:52:15

[em01]我是兴盛乡的,建一个政府人员的群吧,大家聊聊,沟通一下。34519456(质量人生),谢谢

客人  发表于 2008-12-6 15:38:45
391669742 以前我有好几个五常群可是都被踢出来了.真可怜.

客人  发表于 2008-12-7 22:23:52

五常信息交流群  版主帮我发布一下。。群号49659164  简历就是大家一起交流一下五常的信息现况。

6万

五常终身荣誉居民

经验值
魅力

论坛元老

可以把我QQ群放在里面吗!我是山河的!我的群号是21812151

谢谢楼主了!

自己很想可以有发展的空间可惜没有属于我的机会

6万

五常终身荣誉居民

经验值
魅力

论坛元老

我是咱们山河的 我找了很久咱们五常的群  今天终于看见了  但是你们的群有的已经满了 我加不进去啊  咱只能站在门口望了!呵呵

我希望在我们五常论坛里能找到更多更好的朋友。

客人  发表于 2008-12-18 18:16:08
  五常农村科技信息站群  37061081 

客人  发表于 2008-12-21 00:45:34

五常篮球群13172832

6万

五常终身荣誉居民

经验值
魅力

论坛元老

有人愿意加我么???

客人  发表于 2009-1-3 00:18:54

客人  发表于 2009-1-3 00:20:47