五常信息网(五常论坛)

搜索

五常义工活动联系点和标识的事情

楼主
客人  发表于 2008-8-7 12:28:55
http://www.sa8000cn.cn
梅西验厂咨询,外贸行业的朋友们注意了
外商验厂关系到中国外贸企业的生死存亡,赢在未雨绸缪

1.2008年开始几乎所有欧美客户都会要求供应商通过验厂;
2.到2009年为止,将有约“三分之一”的中国大陆企业将通不过验厂。
3.您知道验厂通不过的严重后果吗?取消已签订单,冻结现有大货订单,列入黑名单并终止合作关系,有的企业因此而破产。
4.您是否为突如其来的验厂感到恐慌,为众多的审核标准而感到极度困惑?
5.作为公司的老板,您还在忧郁吗?作为验厂负责人您知道您肩上的担子有多重吗?

未雨绸缪,充分准备,达到验厂的要求,突破贸易壁垒,保持竞争优势,验厂也将是外贸企业飞速发展的垫脚石。

【上门验厂咨询服务】中国验厂网的顾问师们曾就职于欧美大型超市(或企业)社会责任验厂部门或著名公正行,
有着丰富的验厂实战经验和资深的行业阅历,能在短时间内针对不同的工厂以及工厂不同客户的要求,迅速为工厂"
量身定制"一套有效、简便、可行的验厂解决方案,全程辅导工厂,为工厂建立完整验厂体系,并安排经验丰富的咨询
师陪同验厂,保证工厂通过沃尔玛、耐克、Sears、Disney、Adidas等买家及ITS,CSCC,SGS,BV等公证行的验厂审核或
体系认证。已辅导数百家企业通过审核,客户遍及浙江、江苏、上海、安徽、广东、福建、山东、山西、辽宁、天津
、北京等地区。【详情登陆:http://www.sa8000cn.cn,或拨打电话:021-51029391】
中国验厂网-中国验厂咨询第一品牌
网址:http://www.sa8000cn.cn

fnfyjrvys

沙发
客人  发表于 2008-8-30 13:07:55
http://www.sa8000cn.cn
企业如何申请ETI认证
次贷危机造成的外贸交易成本加大、人民币升值压力增大、原材料价格和劳动力价格上升等国际大形势是无法靠公司的力量来挽回的,然而“通过外商验厂”是我们完全可以做好的。
通过社会责任体系和反恐体系认证的好处
(1)全球性的行业认证项目,一个认证适用不同的客人,减少不同的买家在不同时间来进行验厂的次数;
(2)建立符合国际要求的管理体系,可得到国际认可,增加与知名品牌正面竞争的能力
(3)促使消费者对产品建立正面情感;
(4)稳固与采购商的合作,并拓宽新市场,为长期的发展奠定坚实的基础;
(5)提升管理系统,改善与员工的关系,从而提高生产力从而提高利润;
(6)最小化潜在的商业风险比如工伤乃至工亡,法律诉讼或者是失去订单;
(7)开发新市场和客户:有社会责任的公司将从竞争对手中脱颖而出;
企业如何申请ETI认证呢?是不是为不知道如何申请烦恼呢?请上http://www.sa8000cn.cn/Audit_Apply.asp,我们的专职人员会耐心帮您一步步完成。
【详情登陆:http://www.sa8000cn.cn,或拨打电话:021-51029391】
中国验厂网-中国验厂咨询第一品牌
网址:http://www.sa8000cn.cn

gybwtygxm

1万

185万

总版主

经验值
魅力
QQ
板凳

要求:在五常镇内的主要地段,最好是个体商店等大家好找的地方,活动点的负责人需要加入义工,并且义务为大家提供添表和保存档案等工作,要有热心,人品和素质要好,联系点内正常时间要有人在,电话要公开……

待遇:无偿在五常网络里帮助宣传,负责人成为五常义工主要负责人之一

(讨论稿)

我们以一种社会责任做网、我们有优秀的团队、我们肩负公益五常的使命。(这里找我

1万

185万

总版主

经验值
魅力
QQ
地板

交谈中请勿轻信汇款、中奖消息,勿轻易拨打陌生电话。

钱老板 08:19:08

国超 08:19:47

钱老板 08:20:00
把我给我
国超 08:20:11
什么啊
国超 08:20:15

钱老板 08:20:19
相片
国超 08:20:27
哪个啊
钱老板 08:20:27
那不是我吗
钱老板 08:20:44
林间小路那个
国超 08:20:44
家电脑里呢
国超 08:20:47
晚上的
钱老板 08:20:56

国超 08:21:00
征集五常义工活动联系点要求:在五常镇内的主要地段,最好是个体商店等大家好找的地方,活动点的负责人需要加入义工,并且义务为大家提供添表和保存档案等工作,要有热心,人品和素质要好,联系点内正常时间要有人在,电话要公开……

待遇:无偿在五常网络里帮助宣传,负责人成为五常义工主要负责人之一

(讨论稿)
国超 08:21:06
你那不方便吧
钱老板 08:21:18
方便
国超 08:21:36
那我还征集什么啊
国超 08:21:44
那你得问你媳妇下
国超 08:21:54
定下后就不能更改了
钱老板 08:22:01
为人民服务
国超 08:22:07

钱老板 08:22:11
支持
国超 08:22:15
也是对你店的宣传
国超 08:22:24
也就是个别人去添个表
国超 08:22:40
活动的时候在你家门前集合下
国超 08:22:47
真可以啊
钱老板 08:22:48
同意
国超 08:22:54
那就定下来了
钱老板 08:22:58

国超 08:23:13
 那代表大家谢谢你和你媳妇了
国超 08:23:20

钱老板 08:23:20
客气

哈哈,一点没有费劲就找到联系点了,谢谢霸主,谢谢五常钱都美术工作室对我们的大力支持!

[em10][em10]
我们以一种社会责任做网、我们有优秀的团队、我们肩负公益五常的使命。(这里找我

1万

185万

总版主

经验值
魅力
QQ

和霸主讨论制作标识和旗帜的事情呢,大家参与下

20万

版主

经验值
魅力
标识的主色应该为红色!
谁能与我共同浴血!他就是我的兄弟!

20万

版主

经验值
魅力

感谢霸主大哥和嫂子!

[em10][em10]

谁能与我共同浴血!他就是我的兄弟!

18万

五常终身荣誉居民

经验值
魅力
钱哥就是仗义!

20万

五常终身荣誉居民

经验值
魅力

论坛元老

支持!!!!!!
知无不言,语无不尽;言者无罪,闻者足戒!

高级模式