五常信息网(五常论坛)

搜索

[原创]我的学习笔记

9万

五常终身荣誉居民

经验值
魅力

论坛元老

楼主

21世纪,没有三样敲门砖你无法生存。一是外语,二是驾驶证,三是网络。

残酷的竞争世界需要我们在彼此的关爱里不断地充实自己。

欢迎走进学习园地版块。

这是一把神奇的钥匙,快速打开网络的大门。

这是一道美丽的风景,轻松走进网络的殿堂。

让我们一起学习成长吧!

我是新手,不会的地方好多,还是一步一个脚印踏实地走下去。

昨天一个网络朋友问我怎样传图片,我也是刚刚会的,但是我会认真地写好第一个笔记,希望对朋友有所帮助,因为我也是问了才会的!

9万

五常终身荣誉居民

经验值
魅力

论坛元老

沙发

记得第一次看到了一个情文并茂的好帖子,因为不会转载,所以就开始自己创造。

我把原文通通变色后(因为是全选),复制一下,就像在论坛里发帖子那样,把复制的东西全都粘贴到那里,然后点击发表,当时很高兴,因为居然连文字带图片都出现了。

因为喜欢写字,图并不多,所以以为有了这三脚猫的功夫足以应付了,可是随着在网络里时间的延长,发现这样传图片远远不够。

第一,有些需要的图片格式不适合你要发帖子的论坛,我的办法是把论坛里的图片随便拿一个另存到电脑桌面上,然后把自己需要传的图片也用快捷方式放到桌面上,最后把它另存到论坛里的图片里,这时会显示名称已有,是否替换,你替换一下,此项操作目的就是为了把不适合这个论坛的格式转换成适合的,这是纯粹的我个人小发明,我是不是很聪明呢?

第二,想发图片,点击发表或回复主题,然后出现发表帖子或者回复帖子,你可以看到文件上传类型里的浏览俩字,点击后,出现对话框,你i就可以按照自己的记忆找到图片的准确位置,然后上传,发表。就上传成功了。

第三,如果图片很大,会因为论坛的限制发不出去,这样可以下载一个光影魔术手,用它来剪裁,一切都OK了。光影魔术手的功能很多,是照片很好的化妆师,我还没有弄清他的所有使用功能,等我弄清楚了,会和大家一起分享学习。

以上是我上传图片和照片的学习体会,有更好的,可以不断地添加点评回复,谢谢。

温馨提示:每次要发的文字或者图片,建议先复制后再点击发表。否则一旦网络错误,你千辛万苦写好的东西再也找不到了,这是我经历了好几次这样的尴尬后总结的宝贵经验。

14万

版主

经验值
魅力
板凳

温馨提示:每次要发的文字或者图片,建议先复制后再点击发表。否则一旦网络错误,你千辛万苦写好的东西再也找不到了,这是我经历了好几次这样的尴尬后总结的宝贵经验。

绝对有感触,有一次写了一个小时的回帖,因为网络错误白写了,气得够呛。

茶,为饮,为健,为怡,为神,为道.

25万

版主

经验值
魅力
地板

认真的孩子,支持

我来参与围观

33万

版主

经验值
魅力

第一步:要有一个UC号码。

竟瞎整告诉我们:需要下载客户端软件,现在的版本是UC2008beta,安装后申请一个号码,登录到UC。和QQ类似,但是比QQ丰富多了,能学习,娱乐,互动性很强的!抓紧时间下载来体验一下吧!

第二步,要知道怎么找到五常聊天室:

晨曦告诉我们:

房间登陆办法:登陆UC—点UC下面的聊天室—合作专区--歌王I区--e网乐园--五常人聊天室

第三步:还不明白的话,在此留言,我们会帮你找到聊天室。

温馨提示:不可玩物丧志,游戏和聊天是娱乐项目,要抽出时间学习网络知识。在知识的海洋里,越学越感到自己的无知。

9万

五常终身荣誉居民

经验值
魅力

论坛元老

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

22万

版主

经验值
魅力
我不会外语、不会驾驶、不懂网络,真的觉得生活如此艰难!
前不见古人,后不见来者......

高级模式