五常信息网(五常论坛)

搜索

[原创]今夜,真的好想你。。。。。。

6万

五常终身荣誉居民

经验值
魅力

论坛元老

楼主
 夜深了,独自坐在咖啡厅的角落里,昏暗的烛光闪烁着,给一切照上了一丝朦胧。静静的,手托着腮,看着那一杯热气飘渺的咖啡,闻着咖啡那淡淡的苦涩的味道。熟悉的咖啡厅,熟悉的角落,服务生甚至都熟悉了我的座位。每次来她都会带着微笑把我让进这个熟悉的角落,然后直接端来一杯不加糖的苦咖啡。。。。。。
    记不清楚,曾几何时,喜欢上了这不加糖的苦咖啡,喜欢上了这个熟悉的角落。静静的坐在这里,细细的品尝这苦涩的咖啡,放任着自己的思绪。烛光摇曳,一个人的角落,显得那么孤独和落寞。多少年来。记不清楚自己在这里度过了多少个孤独的夜晚。在这里享受孤独,品位人生。
    今天,又来到这里,静静的坐在这里。静静的我又在想你,远方的你还好吗?思念的感觉随着岁月的年轮越来越深刻。我以为思念会随着时间越来越淡薄,没想到,年轮的增长,思念却越来越浓厚。多年来多少个夜晚,就这样静静的想你。想你每一个微笑,想你每一句话,想我们在一起的一点一滴。
    夜更深了,闪烁的霓红渐渐的暗淡了,星星却显得格外明亮起来,一弯月牙儿斜斜的挂在了西天,闪烁着淡淡的青辉,月光柔柔如水,看着这星星,这月色。捧着这杯苦涩的咖啡,听着厅里似有似无的音乐,那是一首很经典老歌,周冰倩的《真的好想你》。悠扬的音乐,飘渺的思念,如丝般的弥漫在这个思念的夜晚。
    就这样,就这样,静静的想你。远方的你是否已经进入了梦乡?是否感觉到我在想你?就这样,就这样在这个孤独的夜晚,就这样静静的想你。在这个并不喧闹的城市,在这个并不豪华但是很温馨的小小的咖啡厅里。在这个熟悉的角落里。听着这柔柔的音乐,一缕淡淡的思念的忧伤,围绕在身边。锁住了眉头的皱纹,抹去唇角的微笑。小小的咖啡厅,小小的角落,柔柔的音乐,演绎着今夜思念的篇章。
    今夜无眠,静静的坐在这里,静静的想你。其实有你这样一个可以思念的人,又何尝不是另一种幸福呢!如果说上苍让我们分离是待我何其薄,那么上苍让我有你这么个想着的,念着的,爱着的人。又何尝不是待我何其厚呢!在今生有你这样一个让我想着的,爱着的,念着的人。这也许是很多人追求一生得不到的东西呢。
    放任着思绪,就这样静静的想着你,你的一眸一笑,一 声问候,一句戏语。慢慢的愉悦着那一缕淡淡的忧伤,温馨了思念的心房,慢慢的解开眉头的皱纹,又把微笑还给我的脸上,今夜就这样静静的想你,我现在只想告诉你“今夜我真的好想你”。

1万

185万

总版主

经验值
魅力
QQ
沙发

[mp=500,50,1]http://www.aqqx.com/aqdjw/admin/upimages/20066695439797.mp3[/mp]

[em10][em10]

我们以一种社会责任做网、我们有优秀的团队、我们肩负公益五常的使命。(这里找我

1万

185万

总版主

经验值
魅力
QQ
板凳
楼主写的很好,开心[em12]
我们以一种社会责任做网、我们有优秀的团队、我们肩负公益五常的使命。(这里找我

35万

版主

经验值
魅力
地板

细腻如水的温情很美,支持原创

[em11][em11]

6万

五常终身荣誉居民

经验值
魅力

论坛元老

黄金白玉非为贵  唯有袈裟披肩难

6万

五常终身荣誉居民

经验值
魅力

论坛元老

谢谢,谢谢你的歌,这是我最喜欢的!!本来我也想传这首歌,弄了半天不对,今天听到了谢谢!![em08]

6万

五常终身荣誉居民

经验值
魅力

论坛元老

以下是引用闲庭信步在2008-7-21 5:56:32的发言:

细腻如水的温情很美,支持原创

[em11][em11]

谢谢支持!!

[em08]

高级模式