五常信息网(五常论坛)

搜索

[原创]缅怀

6万

五常终身荣誉居民

经验值
魅力

论坛元老

楼主

夜深了,居然全无睡意。

最近不知道怎么了.总是会突然的心情不好.总是会突然的心情低落.连自己最热衷的网络,也有些疏远.原来敲打着键盘的乐趣,突然觉得好无聊.

今天,百无聊赖,懒散的游荡在网络上,看着那么多熟悉的头像,熟悉的名字,从来也没有这次感觉到无聊,走马观花看着平时自己喜欢的网站,音乐网,读书网…….所有的文字第一次离我那么遥远,显得那么陌生.

我知道是父母的仙逝,带走了我的心,从母亲临终眼角那颗大大的泪滴,到父亲临终的那深深的一声叹息,我的心就停留在那一刻,停留在那颗泪滴,那一声叹息,停留在父亲昏迷时那温热的手,记得父亲昏迷的时候,整整七天,我总是坐在父亲身边,握着父亲温热的手,那只手给我多少温暖多少怜爱,那只手从我蹒跚学步,到我承欢膝下,那只手曾经给我多少力量啊.父亲瘫痪了20,习惯了回到家就看到你的笑脸,习惯了推着轮椅带您去散步,习惯了睡不着的时候和您聊天到天亮…….如今我不习惯这没有您的生活,一切的一切都变的没有意义,变的暗淡无光,只有爸爸妈妈你们的笑脸在我的心里才灿烂.

爸爸妈妈我想你们,你们想我了吗?

妈妈你想我了吗?我想你了.记得那个时候,我们一家人在一起的快乐时光,您的厨艺笼络着我们的谗嘴巴,只要能吃到您做的可口的饭菜,在累的时候我们都觉得幸福.记得父亲刚瘫痪的时候,家里经济很拮据,为了给爸爸治病,我们欠了很多外债,那时候您变着花样的给我们做饭,最普通的青菜豆腐,在您的手里,变成了世界上最香甜的美食.记得04年您得脑梗塞,半身不遂了,您的第一句话不是关心自己的病痛,却说;您唯一伤心的是你不能在给我们做好吃的了.当时我听到您这句话,我的心在痛,原来您失落的目光只是因为不能在下厨给你的儿女做好吃的而失落,而不是折磨你的病痛.妈妈您养育了你的儿女,给了我们生命,本来现在是您等着享受天伦的时候,您怎么就突然的抛下您宝贝的儿女,永远的离开我们呢?你叫我们怎么报答您的养育之恩呢.

爸爸妈妈我想你们了,你想我了吗?

7万

五常终身荣誉居民

经验值
魅力

论坛元老

沙发

亲情永远是贯穿我们生命始终的最可贵的情感,它触动着我们心灵深处最柔软的部分,因为拥有而欢欣,因为失去而痛苦。

但我相信亲人的在天之灵一定祈祷活着的絷爱快乐而幸福。

阳光在心多明朗的名字,希望对亲人的追忆会让你更懂得珍惜拥有的幸福。

这就是白杨树.西北极普通的一种树,然而绝不是平凡的树.他朴实正直,也不缺乏温和,更不用说他的坚强不屈与挺拔,他是树中的伟丈夫!

板凳
客人  发表于 2008-7-27 02:31:43

咳.刚从休闲版出来.那里有俩丫头说.不叫老看伤感的文章.说是无病呻吟.可是我还是忍不住进来了.正正是.看得我心里挺酸的.我这是没救了.再有这样的小文还看.我感觉挺真的.绝对不是在呻吟

[em10][em10]

6万

五常终身荣誉居民

经验值
魅力

论坛元老

地板
以下是引用玉树临风在2008-7-26 22:52:13的发言:

亲情永远是贯穿我们生命始终的最可贵的情感,它触动着我们心灵深处最柔软的部分,因为拥有而欢欣,因为失去而痛苦。

但我相信亲人的在天之灵一定祈祷活着的絷爱快乐而幸福。

阳光在心多明朗的名字,希望对亲人的追忆会让你更懂得珍惜拥有的幸福。

追忆有幸福,也有悲伤。。。。。

区别在与幸福会很快过去

悲伤却需要时间忘记

谢谢您的支持!

[em08]

1万

33万

版主

经验值
魅力
。。。[em11][em11][em11][em11]
QQ41016262 挑战自我才是成功,被动做事命运永远掌握在别人手里。靠山山会倒,靠人人会老,靠自己最好!

6万

五常终身荣誉居民

经验值
魅力

论坛元老

以下是引用客人(218.9.*.*)在2008-7-27 2:31:43的发言:

咳.刚从休闲版出来.那里有俩丫头说.不叫老看伤感的文章.说是无病呻吟.可是我还是忍不住进来了.正正是.看得我心里挺酸的.我这是没救了.再有这样的小文还看.我感觉挺真的.绝对不是在呻吟

不好意思,叫您跟着伤感了,总是想找个地方诉说自己的情感,感谢五常论坛给自己一个诉说的天地,也谢谢朋友的支持。对于父母我现在只有缅怀了,也许每当想起,心里深深的痛会伴随的是一生......

[em08][em11][em11][em11]

6万

五常终身荣誉居民

经验值
魅力

论坛元老

以下是引用生活在2008-7-27 9:50:26的发言:
。。。[em11][em11][em11][em11]

谢谢关注!!!

[em08][em11][em11]

20万

版主

经验值
魅力

希望对亲人的追忆会让你更懂得珍惜拥有的幸福。

[em08][em08]

谁能与我共同浴血!他就是我的兄弟!

6万

五常终身荣誉居民

经验值
魅力

论坛元老

以下是引用春风在2008-7-27 19:44:53的发言:

希望对亲人的追忆会让你更懂得珍惜拥有的幸福。

[em08][em08]

谢谢支持!人生就是要学会忘记,忘记不愉快,给自己找一个快乐的理由。珍惜我拥有的幸福!

[em08][em08][em11][em11][em11]

7万

五常终身荣誉居民

经验值
魅力

论坛元老

爸爸妈妈我想你们了,你想我了吗?

[em18]

高级模式