五常信息网(五常论坛)

搜索

欢欢

33万

版主

经验值
魅力
楼主

图片点击可在新窗口打开查看  

原创:笑语嫣然

欢欢是一条可爱的小黑狗.它全身的皮毛光滑油亮,欢欢脖子上有一圈白色,远远望去.好象给它挂上了雪白的项圈,欢欢的尾巴尖也是白的,摇晃起来,一闪一 闪的,在我眼里,欢欢是很漂亮的小公主. 

欢欢还没有断奶的时候,我就把她从姥姥家给抱了过来.那时的自己也不大,爸爸妈妈常常给我买许多好吃的.我的欢欢因此也和我享受一样的待遇.小狗太小,没有离开过妈妈,那凄惨的哀哀地叫声传到我耳朵,我就要把她抱起来,手抚摩着欢欢柔软的皮毛,看着她清醇的大眼睛,就开始忙不迭地为她冲奶粉,小心翼翼地喂她.
她太小,是个需要呵护的弱小生命.晚上,如果不把她放在我的床上,她会一直叫着不肯入睡,等我把她抱起来,放在枕边,欢欢就把身体蜷缩成一团,很快地沉沉睡去,还发出轻柔的鼾声,鼻子一动一动的,像极了娇嫩的婴儿.早晨,我想懒在床上,欢欢则用温软的舌头舔我的脸,暖暖的痒痒的,让我直想笑.她是我形影不离的朋友,是最忠实的伙伴.
欢欢也因为无知让我很受委屈.她不知道去厕所要固定的地方,有一次甚至把排泄物弄到了我床上,因为不敢下来,看着妈妈拿着被单呵斥欢欢,而欢欢呢?躲在我身后,可怜兮兮地望着妈妈,跟犯错误的我的表情没什么两样.欢欢还淘气,叼着我的小鞋拼命撕咬,仿佛对付一个庞然大物.而最大的功绩,就是从床下找出了爸爸寻觅很久也找不到的一个袜子,这条狗呀,已经是我家的一个成员了.
美好的日子总是过得很快.奶奶从大伯家来看我们,第一句话就是说:'我孙女怎么瘦了?"结果经过追问,才知道我几乎把所有的零食都给了欢欢,奶奶立即建议爸爸把欢欢送走,无论我怎样地恳求,保证,哭哑了嗓子,也不能博得大人的怜悯,我当时恨透了奶奶,也记住了爸爸冰冷的话:"再让她在这,你得饿死,狗得撑死."  
我仿佛还能听到欢欢绝望的吠叫,而我那时,却没有力量保护我心爱的欢欢留在我身边.每次看到和欢欢相似的狗,总忍不住伫足留连.

我不肯再养狗,怕自己的无助伤害到狗对我的信任.但是希望天下的狗永远快乐幸福,让所有的狗主人像我爱狗一样地爱他的小狗. 

图片点击可在新窗口打开查看

33万

版主

经验值
魅力
沙发

6万

五常终身荣誉居民

经验值
魅力

论坛元老

板凳

不是吧?我的一个小狗狗也叫欢欢,这个名字是不是大众化了啊?

就像老人给人起名字叫什么丽啊、秀啊、芬啊))))

[em01][em01][em01]
国家商标总局授权认证商标注册代理机构★★范小丫★★商标注册代理,LOGO大米包装VI设计 www.sogotm.com(范小丫) www.315711.com (品牌策划) www.lookdb.cn (商标交易) QQ:450969299 13904601417

25万

版主

经验值
魅力
地板
额~~~你确定是一条黑狗?
我来参与围观

1万

185万

总版主

经验值
魅力
QQ
宠物连心[em12]
我们以一种社会责任做网、我们有优秀的团队、我们肩负公益五常的使命。(这里找我

7万

五常终身荣誉居民

经验值
魅力

论坛元老

额,,,狗又好呲吧。[em30]

狗又汤也好喝。嘻嘻。

你们这些小坏蛋,不准再欺负我啦,哼!

33万

版主

经验值
魅力
[em02]谁夸丫蛋诙谐幽默可爱迷人了呢?就一个心眼吃呀,可怜那些无辜的狗狗,在她贪吃的嘴巴里都变成了美味。

高级模式