五常信息网(五常论坛)

搜索

[讨论]中学生恋爱错了吗?

16万

五常终身荣誉居民

经验值
魅力

论坛元老

楼主
       我,一个初二的学生,在着之前,我不认为世界上有爱这中东西,我认为它是飘渺的,虚幻的..直到我认识了他,他是我以前班的同学,就在我隔壁的班级,我虽然不相信爱,但我知道有喜欢,而且喜欢这种感觉很奇妙,于是我渐渐的喜欢上了他,一开始我,是一个报着娃娃心态的去喜欢他,我享受喜欢一个人的感觉.后来,他知道了,他也喜欢上了我,

我们很快乐,我们不知道明天我们会是什么样的,但我们享受我们的今天,我们分分秒秒都过的很充实,我也渐渐的否定了自己想法,我想这世界可能还有爱吧,我真的想告诉他我爱他,以前我都只对他说我喜欢他,但现在我有勇气去对他说....可是,可是,可是老师好象知道了,我听他们班的同学说我们老师去他们班调查谁是他,我惶恐,我彷徨,我不知道该怎么办,从小到大我都没这么怕过,明天就要去学校了,我不知道怎么和老师说,但我要他答我,他们老师问他的的时候他一定要说他不认识我,在加上我以前的同学的配合,他一定会没事,他不太肯同意,

因为他觉得我这样换来的伤害都是在我身上,可是我却被着他,和我以前的同学们商量着,一定要让他那样做,我有错吗,我爱他有错吗,我有错吗,我错在哪里,就算你说我不该恋爱因为我还小,但是感情的种子,在它想萌发的时候就萌发,我怎么知道怎么去解决,但我只知道一件事,我不能让他有一点点的事,两个人,只能保留一个的话,我希望是他,因为是他让我明白了爱,让我知道了去改变....

哎,如果时间能从来,我希望秋风能带走我的一切,我的思念,我的泪,甚至我的生命,至少总比现在好,比现在快乐,对吗

我真的错了吗,我错在哪啊,天,为什么你要让我做个人,为什么,为什么,为什么要让我知道又要让我失去?/我也怕,因为我在老师的眼中不是个坏学生,我不想撕毁我在老师严重的印象,我不想让我有病的妈妈认为我是个不孝女,我不想让别人有事,但从小就失去了许多爱的我,更需要他,我爱他,很爱很爱,我不想他受伤,我想回学校就和他分手,那样他就可以完全不认识我了,他就可以继续在那里读书,

几年后,他也许会忘了我,忘记他的生命里曾经有过我,我痛苦,因为我不想失去他,人人都说爱一个人,只要你爱的人快乐就够了,可时间又有多少人做的到呢,谁能真真的做的到呢,人都是自私的,

这是一名初二学生的心声,中学生恋爱这问题我们该如何看呢?

43万

五常终身荣誉居民

经验值
魅力

论坛元老

沙发

没错,这种心理谁都有,但也不能说对。正确引导吧,实在不行就只能等他自己想明白了。

漂泊是每个人与生俱来的宿命,出生的地方不过孕育了一颗躁动不安的心,羽翼丰满了,即便是粉身碎骨也要冲击那广阔的天空

16万

版主

经验值
魅力
板凳

中学生恋爱就是有错/哪有心思学习了/但家长和老师要正确引导

平淡无华

13万

五常终身荣誉居民

经验值
魅力

论坛元老

地板

没错的

18万

版主

经验值
魅力

正常!青春期的正常反应。和孩子讲明道理,正确引导。

你是快乐的~~我就是幸福的!!

1万

185万

总版主

经验值
魅力
QQ
问题很尖端,我回避[em07]
我们以一种社会责任做网、我们有优秀的团队、我们肩负公益五常的使命。(这里找我

1万

46万

系统管理员

经验值
魅力
QQ

正确对待,不要无理干涉,如果两人能自然交往,并一起努力学习,未曾不是件好事。

把问题谈开了,别给孩子压力,这事情你越反对,孩子就越渴望,

还不如讲明白道理,摆出利弊,引导他们健康发展的好!

五常论坛是您快乐的网上家园,是您温馨的休闲港湾!

14万

五常终身荣誉居民

经验值
魅力

论坛元老

由于生理变化和心理的需要在这个年龄会出现这种现象非常正常,只是我们所谓的大人不能正常对待罢了!

13万

五常终身荣誉居民

经验值
魅力

论坛元老

我支持~~我也有``而且现在很好

[em07]

35万

版主

经验值
魅力
以下是引用晨曦在2007-1-30 16:47:00的发言:

正确对待,不要无理干涉,如果两人能自然交往,并一起努力学习,未曾不是件好事。

把问题谈开了,别给孩子压力,这事情你越反对,孩子就越渴望,

还不如讲明白道理,摆出利弊,引导他们健康发展的好!

说的好.

1万

33万

版主

经验值
魅力

错不错,恋也白恋。

如果老师和家长都认可了,那么他们也许会目无王法了,会更加放肆倒置学习下降。

要是不认可,作为当事人,倒是很委屈。

哎,,没招儿。说不清楚。

我没经历过初中生活,所以,当我该上中学的年纪的时候,就已经走进社会了,咋恋都没事儿。

以我个人的观点看,错误,绝对是个错误。即使不是学生,在年龄上也犯了规。

[em05][em05]
QQ41016262 挑战自我才是成功,被动做事命运永远掌握在别人手里。靠山山会倒,靠人人会老,靠自己最好!

15万

版主

经验值
魅力
应该正确引导,切忌粗暴干涉和挖苦讽刺。

客人  发表于 2008-8-21 14:35:56

除了影响成绩.

家长和老师们还有什么借口?

我就可以好好协调,

放心我成绩很拔尖。

高级模式