五常信息网(五常论坛)

搜索

起舞弄清影

2万

五常三星居民

经验值
魅力
楼主
  独自一人在风中舞动,舞动你给的伤,舞动寂寞的旋律。      又是一年花开时,昔日的一切都未曾改变,只是我左边不再有你,只剩我独自聆听花开的声音。      在微风的轻抚下,触摸那寂寞。      岁月从我指间流逝,物是人非,一切都已今非昔比。唯一不变的是属于你和我的那簇正在争艳开放的花。      突然之间,意识到自己已非当年那个可随意任性的小女生,有点伤感,有点悲哀。      每时每刻,都有人不断的走出或走进我的世界,划下永不愈合的伤狠。      流水毫不兹眷的流淌着,带动了一个人的主旋律,带走了那无情的寂静时间。      做在公交车上,看着窗外不断流走的一切,自己却在前进,突然之间,仿佛自己只是一个过客,毫无留恋之意。      那些人,那些事,带给我的又有什么?或悲伤,或寂寞,或感悟。也许什么也不是,带给我的只是那无法愈合的心灵的摧残。      让我独守那寂寞的空城,那悲凉的灵魂,无需谁的怜泯,自己一个人,就好,在岁月的封尘中沉淀…-
隐身中,有事请直说~

1万

五常二星居民

经验值
魅力
沙发
 等到喜欢的人发现…其实我也很好…不过很难…所以坚持…

1万

五常二星居民

经验值
魅力
板凳
  祝好了各位~

1万

五常二星居民

经验值
魅力
地板
 哎,guojunjinzho是我们这伙坚持者中最让我担心的心态--恕我直言。我们这个年纪,恋爱都是以婚姻为前提的,两个人不出意外的话要相处几十年,说到底相处的就是性格。你这种“唯我独尊”的态度,其实会吓跑很多人,当初我被别人用的最多的形容词就是“牛B哄哄”呵呵,后来遇事多了,自省多了,学会换位思考,站在对方的角度立场,而且,不能非黑即白,这点切记!要知道很多事都有中间的灰色地带,即使不认同,要放在心里,这在人际关系的处理上也会受益。“我不是教你诈”呵呵,而是中国式社交,虽然没做到朋友劝我的“就算眼下没遇到对的人,也不妨和不对的人坐下喝杯咖啡”,但心态上一定别认为是拒绝了别人的打扰,而是你灭了自己的一次机会。就我自身经历来看,没经历过一段感情,也就不会真正意义上了解自己,不会认识到自己到底要的是什么,一己之言,权当消遣~

高级模式