五常信息网(五常论坛)

搜索

无恙.

2万

五常三星居民

经验值
魅力
楼主
我只是想说。我有些过度疲惫。      一直都在厌倦着这世界上的一切事物。      忽然开始有了大把大把的时间。      一抓一大把的。可以让我用来浪费的时间。      而我开始恐慌。开始惊惶。开始日日失措着不知道该如何是好。      心底那种渺茫的感觉悠然而升。      那种无家可归的漂泊感。常常在夜深人静的时候来到我的心间。让我措手不及。防不胜防。      不断的经历着失眠买醉的生活。经历着颠沛流离。经历着风霜雨雪。      我知道。在相互的心底。早已疲惫不堪。却又不知道如何结束。      有太多疼痛。我舍不得写。      有太多幸福。我也不敢写。      那些疼痛。我怕我写了只会更疼。我怕你们很多人为我担心。      那些幸福。在遥远的年华那头。我在这头。我只能缅怀。      人生原本只是一场无休止的兜兜转转。      想要寻找的。永远躲在寻找的背后。      曾经一起仰望盛烈绽放的烟花。      那些印照在彼此眼中的光亮艳丽。那些骤然的闪色。让我差点遗忘了离场。      我曾在你的旁边流过泪。只是你没有察觉。      曾经希望你停留。觉得自己已经苍老得一塌糊涂。想停下来。      明白自己不遗余力。所以变得脆弱。所以变得清醒。      那些零碎又繁盛的感情。在矛盾与挣扎中。突然就静止。      那种感觉。应该被称作碎裂。那样迅速。      繁华过后。余下的。不过是满地苍凉颓败。      或许。越拥抱。越觉得孤独。美好背后。只有沉寂。      原谅我。我始终不愿意放手。      原谅我。我始终不想失去你。原谅我。      你要知道。我一直就在你身边。      请你别走的太远。别让我看不到你。只要让我看到就好。      我知道自己是爱过你的。是有过需求的。眼神中是有过哀怨与不甘的。      只是。不再那么重要。      无论是这样那样的形式。是玩伴。是兄妹。是密友。      概念再模糊。只要两个人心有情愿。并且无所牵绊。就可以安淡相处。      心里面清楚干系。便不会有缠绕幻觉。      是的。只要不相爱。一切都可以继续。      把头扬起。仰见的不过黑白。低头行走。映入眼眶的。只有一片沉灰。      生活不过黑百灰。看不见五光十色。就不会伸手捏抓。      便不会发现。握在手心的。只是幻象。只是时光。只是空白。      2010年底。我该流完我所有的眼泪吧。      忘记了自己曾经对谁讲过我的梦想。是W或是R。真的记不起来了。      一瞬间。一段时光就这么过去了。      那些记忆中的拥抱和泪水却依然如此鲜活的存在着。      他们看着我哭。看着我笑。看着我一路跌跌撞撞。      其实我想把一切都置至身外。把悲伤置至身外。把记忆置至身外。      再也不要它们回来。再也不要它们蔓延在自己的周围。      让那悲伤的字眼统统滚出我的世界。与我绝缘。      只愿。我的终局不会成就了别人的笑话。这是我唯一的请求。      一个人的开始。就一个人来结束。      就这样。安静下去。

2万

五常三星居民

经验值
魅力
沙发
 呵呵,哥哥文采真好,说到我心坎去了,那么多年我也是觉得,初恋应该爱的潇洒,因此,至今连初恋都没有!在所有人劝我相亲时我也跟人家说“己所不欲勿施于人”!

2万

五常三星居民

经验值
魅力
板凳
LZ还在坚持啊,哎,昨天也才为结婚这事,跟老妈争论半个小时,像以往一样,不了了之,可是会难过啊,伤了她的心啊.....想要讨教的是:LZ倒说说你是如何应付家人呢?

1万

五常二星居民

经验值
魅力
地板
  再说了,虽也希望同道众多,但前车之鉴,以前提到过的CCP和新新人类都是教材,人一多就搞左搞变调的事见得多了,还好,毕竟我辈再多也是少数。

1万

五常二星居民

经验值
魅力
 呵呵 崇拜的队伍日益壮大!

高级模式