五常信息网(五常论坛)

搜索

滚滚红尘

2万

五常三星居民

经验值
魅力
楼主
  今天看了部片子‘隋朝来客’,是个老电影了。      虽然是部喜剧,不过最后的音乐配上整个故事,确实很感人。      或许人生真的如剧中所演,只要人在此岸、轮回就是无休止的,只是时代在不断发展罢了。      时常惆怅自己的前途和感情,或许许久以前也有一个同样的我,过着同样的生活,续写的未来我不曾知道,不过我知道今天的自己,只要努力就会有收获。      而今我接替了这部轮回,好似花又重开,再次上演那经久不衰的轮回故事。      或许人生总是徘徊在此岸的戏台上,难以忘记不曾抹杀的历史。      而彼岸的人们却在观赏着他们对面的这些戏剧。      虽然很多尘封往事都不曾记起,虽然很多过去的哀愁都埋藏心里,虽然很多感情的压抑都紧锁心头。      但当某个时间、某个地点遇到某个人的时候,或许也会衍生出一种莫名的、似曾相识的感觉。      也许,这就是缘分吧!      滚滚红尘多少事,尽随水转远离别。      不过缘分终究是缘分,这个世界上有缘人并非会终成眷属。      陆游和唐婉留下了钗头凤,中国历史上还有鹊桥相望的传说,这些毕竟都是发生在以前。      而在现代社会,因为这种事太过频繁,所以人们都渐渐麻木。      所以也就不会再有像陆游唐婉那样的千古绝唱,更不会有不朽的传说流传以后。      或许现在的社会,因为生活节奏太快、人们太过现实,而导致人们对于感情和缘分的麻木。      但是,每当听起这首歌的时候,心中不禁感动。      或许轮回交错留下的是宿命的永恒,或许缘分擦肩留下的是无言的诀别。      年少轻狂、不珍惜眼前的富有,最后得到的只是流年从指尖划过,回眸往事却是一片虚度。      不经意间的错过,不懂珍惜的年少,留下的也只有遗憾和酸楚。      流星划过天际,虽然留下的是她灿烂闪烁的瞬间和美丽,但是那美丽之后的确是丑陋的容颜。      人也是一样,指尖划过流年的灿烂和青春,那之后的就是不断的反思和回忆。      不想写太多,但是感触却繁衍不尽,或许真的是老了。      时常回眸自己的年少,虽然不曾经历多少红尘往事,但是指尖的落寞和回忆的空虚却久久不能离去。      不经意间,走过27个春秋。      回眸往事,望穿27个寒暑。      反思还是落寞,惆怅还是没落。      虽然不曾表露,却在内心燃烧。      祭奠我不经意间流逝的年华,不去放纵人生,只是想把握以后的每一次缘分。

2万

五常三星居民

经验值
魅力
沙发
  我也没有恋爱过,身边好几个姐妹也是这样,大家都在等着真正对的人出现。对于爱情,我将就不来,也不愿将就

2万

五常三星居民

经验值
魅力
板凳
我也没有谈过恋爱呀,我身边也有好几个姐妹和我一样,大家都在等着真正对的人出现吧,要是真的这辈子不出现的话,也只能留遗憾了,但也比乱找一个过日子好,对于爱情吧,我不会将就

1万

五常二星居民

经验值
魅力
地板
  才发现LZ是重庆人哈,呵呵

高级模式