五常信息网(五常论坛)

搜索

健康人生,从心开始。免费为您提供心理咨询的平台

6万

五常终身荣誉居民

经验值
魅力

论坛元老

楼主

让生活失去色彩的,不是伤痛,

而是内心世界的困惑。

让脸上失去笑容的,不是磨难,

而是紧闭心灵的结果。

没有谁的心灵永远一尘不染。

战胜自我 , 拥抱健康!

沟通 ,消除隔膜;

交流,敞开心扉;

真诚,融化壁垒。

健康人生,从心开始!

张波心理工作室,永远倾听您的心语!

在我力所能及的范围内,我会努力帮助您走出心理的阴影!

联系电话:15945015290  张波老师

拒绝恶意玩笑!!!

25万

版主

经验值
魅力
沙发

欢迎欢迎!

大家有什么烦恼的话说出来,

相信楼主也会给我们一个很好的解决办法

我来参与围观

6万

五常终身荣誉居民

经验值
魅力

论坛元老

板凳
谢谢你的支持哦[em07]

33万

版主

经验值
魅力
地板

好美的开篇。希望这好的项目为无数人带来更大的健康。.

因为健康不仅仅指身体,还有心理

9万

五常终身荣誉居民

经验值
魅力

论坛元老

我前些天在新晚报看到了这样的内容,我说说大概好了。

是一个哀怨的女子的心语,她和一个男人在网上结识并相爱,而且最终成了这个已婚男人的情妇,当然这个很错误,但女人也算善良,知道男人分外爱他的妻子和孩子,就只想爱他并不想要名分。幸运的是,那男人的妻子居然有了外遇 ,因为这个不可原谅的错误,他们离婚了。男的要求这个女子立即搬到他家去住,女人同意了,虽然世俗的眼睛里她背负着第三者的骂名,但是她还是快乐,可是婆婆却总认为他是狐狸精,经常背后恶语相向,女人忍受着自己家人和世俗的种种责难,就是因为爱。直到她做生意,男人给了十多万元,由于经营不善,彼此矛盾增加,曾经的爱就这样淡了,男的打的她,女的离开了。可是第二天,女人很后悔,想挽回,可是男人的一切都联系不上了。于是女人自杀,并且发了短信,在割腕流血的时候,她醒悟了。在她死时都不顾及的男人值得让他这么付出吗?于是女人现在还活着,听说了男人已经跟另外的女子生活,只不过醉了一次而已。

我想说的是,世间的女子多情总被无情恼。恋爱中的女子很容易迷失自我,包括生命,对待情感,往往不能够理智清醒。很想类似的故事不在重演,楼主可以给这样或那样的傻瓜恋人一些必要的提醒吗?

要知道,恋爱的人多弱智

[em11][em11]

6万

五常终身荣誉居民

经验值
魅力

论坛元老

做为普通的朋友,不是作为一名心理医生。我只想说,生命不是你一个人的,还是父母的,朋友的,亲人的…………在你要结束生命的时候,请你想好了,你作好离开这些人的准备了?还是只要离开这一个人?在你想好了要离开以后,请先给我打个电话,把你要离开的理由和我说一下,然后你再走好吗??

1万

33万

版主

经验值
魅力

微靥儿老师您好:

因为没有您的QQ,我自己作主为您建了个群,群名叫,心里咨询平台,我想有的朋友不方便打电话或者不方便去见您,有句话说得好,生活无奈用真名说假话,网络开心用假名吐真言.我想,只有在网络中才能一吐为快.

有的朋友现实中认识有些话不好说出来,我建议咱们大家有要进群的朋友,需要帮助的,有什么话不好说的,可以另外申请一个号,改另一个名.

但我真心希望大家都能真诚的对待每一位群里的朋友.不要取笑对方.

这是我的建议,暂时实行段时间,如果不可以,再解散.

群已经建成了,期待您的回音.

群号45949825

QQ41016262 挑战自我才是成功,被动做事命运永远掌握在别人手里。靠山山会倒,靠人人会老,靠自己最好!

6万

五常终身荣誉居民

经验值
魅力

论坛元老

斑竹,你想的很周到,我先谢谢你的。只是。白天我在单位里上班,不能上网,晚上回家要照顾孩子,也没有时间,呵呵,女人都是这样的吧。所以、我才没有留QQ号码。我的时间不是很固定。如果大家要是愿意和我私聊的话可以去我的QQ,号码是42687699。如果觉得麻烦我就在群里聊,不好意思,只是时间不固定。还有,其实心理咨询是一个很时尚的话题,只有有前卫思想和时尚的人才能接受得了,在有一个,它的收费很高,不是一般人能承受的起的,所以我才在这里开了这个平台,希望大家不要觉得我是在骗人或者是在逗人,我是真心的想劲我的努力去帮助那些有困惑的人解决问题。相信,是成功的第一步。怀疑,永远没有结果!

9万

五常终身荣誉居民

经验值
魅力

论坛元老

[em11]
日子

33万

版主

经验值
魅力
以下是引用微靥儿在2008-9-19 10:07:47的发言:
做为普通的朋友,不是作为一名心理医生。我只想说,生命不是你一个人的,还是父母的,朋友的,亲人的…………在你要结束生命的时候,请你想好了,你作好离开这些人的准备了?还是只要离开这一个人?在你想好了要离开以后,请先给我打个电话,把你要离开的理由和我说一下,然后你再走好吗??

看这样的谈话,感受到了心里咨询的魅力。

我看了 一本书 乐观看待世界  ,当遇到困境无法摆脱时,这样的发问真的有柳暗花明又一春的喜悦呢。

楼主应该是非常出色的心里咨询专家,谢谢您可以免费为大家服务。

9万

五常终身荣誉居民

经验值
魅力

论坛元老

以下是引用微靥儿在2008-9-19 10:07:47的发言:

我是转述新晚报的故事,那报纸还在我这里呢,不是我哦,我可不那么蠢。

[em11]

9万

五常终身荣誉居民

经验值
魅力

论坛元老

以下是引用生活在2008-9-24 11:33:55的发言:

微靥儿老师您好:

因为没有您的QQ,我自己作主为您建了个群,群名叫,心里咨询平台,我想有的朋友不方便打电话或者不方便去见您,有句话说得好,生活无奈用真名说假话,网络开心用假名吐真言.我想,只有在网络中才能一吐为快.

有的朋友现实中认识有些话不好说出来,我建议咱们大家有要进群的朋友,需要帮助的,有什么话不好说的,可以另外申请一个号,改另一个名.

但我真心希望大家都能真诚的对待每一位群里的朋友.不要取笑对方.

这是我的建议,暂时实行段时间,如果不可以,再解散.

群已经建成了,期待您的回音.

群号45949825

好主意。生活真是面面俱到

4万

五常五星居民

经验值
魅力

很久没有回到这个网页了,忘记了这里的密码所以进不来了呵呵呵,希望朋友们还在。我现在的昵称是心理咨询师

高级模式