五常信息网(五常论坛)

搜索

网通公司网速好慢啊! 该如何投诉!

51万

五常终身荣誉居民

经验值
魅力

论坛元老

楼主

俺家人大家属楼这边的 网速很慢 QQ游戏都掉线 玩征途也掉 网络十分不稳定 游戏总掉线 看会儿电影也卡的要命! 

病毒没有,我这边没有任何原因.都一个星期了.网速天天跟老牛一样慢.真想投诉他们.

接宽带的时候说是1.5M的.可是用起来跟本就没有1.5M.

早知道这样还不如接电信的 10M的光纤一年才700快钱左右 

气死人了!

如何解决网速慢的问题啊

13万

五常终身荣誉居民

经验值
魅力

论坛元老

沙发

我也人大家属楼这边的,也是网通的,速度还可以啊,找明白人检查下宽带线路吧!

43万

五常终身荣誉居民

经验值
魅力

论坛元老

板凳
怎么不安装电信呢?我家在山河没法安

7万

五常终身荣誉居民

经验值
魅力

论坛元老

地板

网速慢,和系统,配置也有关系,不能单独怪网通,

买个路油器会稳定些,100左右

客人  发表于 2008-5-15 16:32:46
都一样啊,换猫就换了好几次,都是拿别人换回去的破猫换给我,结果还是不如以前快

6万

五常终身荣誉居民

经验值
魅力

论坛元老

和网通应该没太大关系把。。

我家的网速很快很快啊   估计是系统的事  你该好好做下系统 

我电脑没做系统的时候也卡的要死   我拿到哈尔滨做的系统  然后就嗖嗖的快 。。

征途什么的都不是小游戏啊 你还要看一下你的配置问题

我爱五常`我爱我的家乡!

25万

版主

经验值
魅力
去换个猫,他们给的猫都是旧的,得换几次运气好的能换出个好用的
我来参与围观

7万

版主

经验值
魅力

你可以咨询负责的片区人员

客人  发表于 2008-5-30 13:46:47

处理器 Intel Pentium 4 Processor    键盘 标准 101/102 键或 Microsoft 自然 PS/2 键盘

主板 Foxconn 945 7AC Series    鼠标 HID-compliant mouse

芯片组 Intel 82945G

内存 522668 KB

主硬盘 ST3160812AS

显示卡 NVIDIA GeForce 7300 GT

显示器 即插即用监视器(Samsung(三星/韩国) SAM0107 SyncMaster)

音频设备 Realtek AC97 Audio(Intel 82801GB I/O Controller Hub AC'97 Audio)

网络适配器 Realtek RTL8139/810x Family Fast Ethernet NIC #2

这个配置应该卡吗?

客人  发表于 2008-9-2 21:18:11

什么电脑配置的问题#77我买的 2M的网  2M的网=256k/s我现在只有44.71k/s   这和电脑配置求的关系都没有#77  就是网通公司给扣了  找315告也没求的用   谁让咱生到中国了呢

[em06]

客人  发表于 2008-11-24 19:38:46
[em06]网通就是这样啦

客人  发表于 2009-6-28 19:23:05
我用的也是网通的,简直就是垃圾网络,用了一次就不会用第二次了,每次到了星期六和天时,就不能上网了,其他时间也不是怎么好,玩游戏一点都不痛快,就想把网通的老板送到精神医院好好享受几十年.

客人  发表于 2009-6-30 09:23:23

网通的简直慢的要命了下载歌都卡的要命了

[em02][em06][em01]

客人  发表于 2009-8-5 12:10:16

操他妈的.我和你一样.我还花钱提速呢.老掉线.卡的要死.烦死我了.我老找邮局.可他不管.就给我换了一次线.怎么找上级啊.我要投诉.

客人  发表于 2009-10-21 11:21:31

玩游戏卡的不行  找个人管管吧啊  网通网通   进网都不通

客人  发表于 2010-11-8 20:20:56
以下是引用记忆戒指在2008-5-6 16:41:29的发言:

网速慢,和系统,配置也有关系,不能单独怪网通,

买个路油器会稳定些,100左右

你纯属放P 你懂吗? 你解释解释带路由为什么会稳定? 网速快慢跟你机器配置有毛关系?

客人  发表于 2011-8-12 22:26:41

艹  他妈的  网通  真垃圾 我这里也是天天掉线 一天最少20便谁他吗的 受得了啊交着钱憋着气

艹艹

艹艹

艹艹

艹艹

艹艹

艹艹

艹艹

艹艹

艹艹

艹艹

艹艹

艹艹

艹艹

[em13][em13]

客人  发表于 2011-12-22 21:46:01
我家是五常 金泰家园的 2M的宽带 现在网速30多点 只能上QQ聊天 联通来人了说我线路老化我感觉不是的 上个月还正常的 现在慢的要死 有类似情况的发发帖子 地点最好也是 金泰的[em04][em18]

高级模式