五常信息网(五常论坛)

搜索

心语

61万

五常终身荣誉居民

经验值
魅力

论坛元老

丢失的爱情 这个名字,是在论坛开通的十二天后注册的,那个时候,不但把爱情丢了,连这个第一次注册的名字也丢了忘记了密码.今天,这个名字又找回来了,我真的希望能够把我的爱情像这个名字一样找回来.

14万

五常终身荣誉居民

经验值
魅力

论坛元老

好运来了,爱情即将来临!

61万

五常终身荣誉居民

经验值
魅力

论坛元老

我的字,是灰的,属于我的天空,是灰的,我的心也是灰的.

这一年来,我挣扎着,我努力着.虽然结果不太理想,但我的努力没有白费,最起码我付出了.不能说我付出常人没有付出的,也不能说比其它女人付出的多,但也并不少.

他总是骗我,是的,我爱他,我宁愿活在谎言里,我总是在往好了想.论坛里看到了许多关于男人或女人背叛的,我努力让自己在感化,容忍,离开,中选择,时间长了,是真的会出问题.

容忍,我没有那么大的度量我无法容忍一个明明属于我的男人心却不属于我.感化,我没有那么大的魅力和感情,我的感情也不一定能感化他,如果可以,他也不会总骗我。离开,我舍不得。我舍不得我跟他好不容易建立起来的爱情和我们的家。 我始终矛盾着.

我现在唯一的选择就是,逃避.自我惩罚,来为他赎罪.他总是以这次意外来开脱自己,为自己解脱.为自己找借口,作为不回家的理由.他伪装的令人无法怀疑.

我也想不出来,他有什么理由骗我,是什么样的女人能取代我曾经在他心目中那么重要的位置.我不是怕他,惹急了我,我也许会杀了他.我想跟他好好谈谈,心平气和的,可是跟他在一起说话,都是那些社会上的事,打呀杀的,虽然至今没看到他打几个杀几个,可这些语言从不离口,根本没有心情再说下去.失去了共同语言,找不到当初的那种感觉.俩人走在街上,连衣角都不让碰,我不知道,既然讨厌我到这种程度,为什么还会对我说,"如果你离开我,不是你死就是我亡."

他对我还算是关心的,以前,现在,以前对我好,是因为认识了我,娶了我,现在对我好,我不知道是否还存在着从前的感情,还是出于对我的愧疚.除了这些,好像只有做那些夫妻应该做的事了.他说,他做的一切都是为了这个家,为了我.为了将来.

我们的相识跟其它人不同,他曾对我有戒心.我理解,可现在,大大相反了,好像还很支持我跟外界交往.我始终不相信他会有那样的歪脑筋.

离婚,对于很多不幸福的家庭来说,是种解脱,虽然对于我来说也算是一点小小的解脱,但是,离婚的那一天就是我走向罪恶的开端,我的感觉是这样的.说罪恶,夸张了些,但是学坏很容易.危险来的会更快.而且如果真的选择了这条路,对我的影响会有多大,对我的家庭影响会有多大.

我有错,我有很多的错,我任性,我贪玩,我懒,可是再多的错也远不及他对我的伤害.如果我今天能够为他生个孩子,也许换来的不是今天的结果,可也许,我就是为他生十个,他也还会这样的,人的心为什么说变就变,一个人对另一个人的感情,是说变就变得了的吗?

他不是我的归宿吗?可我的家到底在哪,哪里属于我,我该属于哪里?总说会好的会好的,可什么时候是个头?离开了他,我去哪?做个女强人?做一番什么大事业?一个成功的女人的背后不一定要有人支持,更不一定要有男人支持着,可是,这背后的心酸有多少,应该承受多少压力?更何况,我会做到吗?

就这样,我颓废着,接近中午才醒,躺着不起来,不洗脸不梳头,闭着眼睛梦想着,真正享受着白日梦的感觉,然后打开电脑,这看看那瞧瞧,跟网友一顿吹开始胡编乱造的.四点左右,起来了,已经饿的没有劲.穿着睡衣,洗脸刷牙,煮袋方便面,就这样解决了这一天唯一的一顿饭.吃完了,接着躺着,看电视,看书,上网.直到后半夜三点....每天都这样过着.非人的生活夸张了些,但真得是独一无二了.

我是一个女人,我已经颓废到如此的地步.对未来没有目标,没有信心.什么都没有.今天活着不知道明天要做什么.丢了爱情,丢了自己,难道,真的能像名字一样,在有限的时间里,找回来吗?如果可以,请给我个时间,告诉我,我还要这样糟蹋自己多久?

[em39][em39][em39]

61万

五常终身荣誉居民

经验值
魅力

论坛元老

心情很糟糕,想背叛一次,背叛自己,背叛他,最起码的,在精神上找到安慰也好.

可是,那又怎么样,如果自己真的走了那一步,那么,就会马上出现第二个我,第二颗灰色的心.也许也会在电脑前笑着哭着.

哭自己的无能,哭自己的懦弱.笑这个世界,真的有意思,把两个人牵到一起,还这样折磨着.我反思,反思着.是不是因为我不够温柔?

[mp=500,50,1]http://ycjz.com/haoge200612/永春稽征网-是不是因为我不够温柔.mp3[/mp]

61万

五常终身荣誉居民

经验值
魅力

论坛元老

是不是因为我不够温柔
你才会离我远走
是不是因为我不够温柔
你才打算一去永不回头
是不是因为我不够温柔
你才会离我远走
是不是因为我不够温柔
你才忍心任我独自泪流

1万

33万

版主

经验值
魅力

是姐姐还是妹妹呀,

没想到还有跟我作息差不多的,

我以为就我这样呢.不要灰心,一切都会好的.

既然你选择了等待,就证明你有信心他会回头的.

调整心态,我们还年轻,开心快乐起来吧,不要把时间都荒废在梦中,

一切都会好的.时间改变一切.

[em07][em07]
QQ41016262 挑战自我才是成功,被动做事命运永远掌握在别人手里。靠山山会倒,靠人人会老,靠自己最好!

16万

五常终身荣誉居民

经验值
魅力

论坛元老

美好的生活始于端正的心态,

你的幸福把握在自己手里.

希望你早日走出阴暗.

祝福你...

------在人间已是颠 / 何苦要上青天------

43万

五常终身荣誉居民

经验值
魅力

论坛元老

贴子相关图片:
风吹起的花瓣如同破碎的流年,而你的笑容摇晃 摇晃。成为我命途中最美的点缀,看天看雪,看季节深深的暗影!

9万

五常终身荣誉居民

经验值
魅力

论坛元老

别这样

看了让人想哭,我也有自己的心事,常常在没人的时候陷入痛苦中,虽然我在人前一副快乐的样子.但是自己知道,晚上那个孤独伤感的人才是真的自己.

1万

46万

系统管理员

经验值
魅力
QQ
别拿别人的错误惩罚自己,你要对自己负责,给自己幸福的机会,离开他重新开始!给自己第二次生命!
五常论坛是您快乐的网上家园,是您温馨的休闲港湾!

19万

版主

经验值
魅力
呵呵 没关系 你身边还有我  不是吗?

25万

五常终身荣誉居民

经验值
魅力

论坛元老

改变要靠自己.

43万

五常终身荣誉居民

经验值
魅力

论坛元老

一个人最大的缺点不是自私、多情、野蛮、任性,而是偏执地爱一个不爱自己的人。
曾经有人对我说,这是个无言的结局,就象那晨风,吹散而去。

13万

五常终身荣誉居民

经验值
魅力

论坛元老

快乐和幸福需要自己去营造!灰色的世界不是你的专利。相信自己  走出这灰色  。找回那本属于你的那片阳光地带!相信自己!!!

25万

五常终身荣誉居民

经验值
魅力

论坛元老

祝论坛里的各位女士,节日快乐!!!

1万

33万

版主

经验值
魅力
节日快乐呀.
QQ41016262 挑战自我才是成功,被动做事命运永远掌握在别人手里。靠山山会倒,靠人人会老,靠自己最好!

20万

五常终身荣誉居民

经验值
魅力

论坛元老

拿别人的错误惩罚自己,看我多聪明!

高级模式