五常信息网(五常论坛)

搜索

我想,应该告别了吧!

1万

33万

版主

经验值
魅力
楼主

漫长又寂静的夜终于过去,你又在我的心上狠狠的砍了一刀,已经不知道痛的滋味,只是知道,我们的相识,注定彼此受伤,也许注定某个人会多付出一些,在你心里,我只不过是第二个她。

在我没有完全忘记和放弃过去之前,我不会轻易选择,因为那样会更是一种伤害,但是你放心我现在生活得很好,只是身边少了一个人,只是还没有找到一个可以代替过去的那个人。

不要有顾虑,我不想再接到打探我消息的电话,你可以放心大胆的去爱,把另一个你心目中的我带回家,我不会找你,更不会让你找到我。

面朝大海,春暖花开,心情舒畅,这种景象,这种感觉,暂时消失了,正如这样冰冷的天气,刺骨的寒风,也在为我,为我们,哭泣,做告别!

我想,应该告别了吧!

QQ41016262 挑战自我才是成功,被动做事命运永远掌握在别人手里。靠山山会倒,靠人人会老,靠自己最好!
沙发
客人  发表于 2011-12-9 10:56:02
[em11][em11][em20][em20]

板凳
客人  发表于 2011-12-9 12:26:00
[em11][em17]

1万

33万

版主

经验值
魅力
地板

一天一宿,像一个世纪一样长,这两天真讨厌睡觉,躺在那里,心乱的感觉,每一次回忆,每回忆一个情景,都像被刀刺痛的感觉。恶心好恶心。

又疼了,不知道这是多少次的心如刀绞,不知道是多少次的疼痛,上海边吹风去!!

QQ41016262 挑战自我才是成功,被动做事命运永远掌握在别人手里。靠山山会倒,靠人人会老,靠自己最好!

高级模式